Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 661 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    дружище, не пиши насчет других операторов не зная. У меня на Триолане была скорость отдачи 9 метров/сек. На Фрегате такого не было никогда. Также не надо забывать о делении скорости пополам в разное время суток.
    Я пишу на основе:
    1. показаний подружки, у которой Триолан;
    2. спидтестов предоставленных триоланцами, которые были выложены на Фрегат.Форуме)

ЗЫ: я не ругаю Триолан)

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    дружище, не пиши насчет других операторов не зная. У меня на Триолане была скорость отдачи 9 метров/сек. На Фрегате такого не было никогда. Также не надо забывать о делении скорости пополам в разное время суток.
    Ты тоже не забывай, что у каждого свои каналы, у моево друга вобще скорость со страта 10 мб/сек, но он живет прям возле оптики и норм. Тут все зависит от технической возможности каждого района и время, и на скок загрузка канала. У Триолана/Билайна такая ситуация, т.к строения сети кабельных везде одинаковая почти.

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

ребята, как мне статистику посещаемости на фрегат смотреть? Их сайт лег

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Цитата Допис від Астрая Переглянути допис
    ребята, как мне статистику посещаемости на фрегат смотреть? Их сайт лег
    Их сайт уже давным-давно "встал"

info.fregat.net

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    Субъективно великолепный интернет... По ценам (учитывая возможности красной кнопки) лучше нету... По сути лучший аплоад (у триолана он как маятник - то 2, то 10, то 0,5 - у Фрегата ровненький - по всем направлениям)... Отличная скорость без единого обрыва... Кроме того, сейчас к нему легко подключится... Круглосуточная вежливая техподдержка с быстрой реакцией... Что ещё нужно для счастья? ... хм... О... Да... Фрегат...........
    и какая отдача у Вас на нем? реальная?

Звідки Ви
    ж/м Победа
    Дописів
    834

Типово

О!!! Спасибо, форум в который раз выручает!!!!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Субъективно великолепный интернет... По ценам (учитывая возможности красной кнопки) лучше нету... По сути лучший аплоад (у триолана он как маятник - то 2, то 10, то 0,5 - у Фрегата ровненький - по всем направлениям)... Отличная скорость без единого обрыва... Кроме того, сейчас к нему легко подключится... Круглосуточная вежливая техподдержка с быстрой реакцией... Что ещё нужно для счастья? ... хм... О... Да... Фрегат...........
    Пиз%№ц. И этот человек говорит, что он не писяет по Фрегаду, а всего-лишь говорит слова благодарности. В каждом слове, в каждой фразе желание лизнуть и послаще. Яфигею дорогая редакция.
    Все-таки без этих фанатов фрегада спокойнее было. Если вам так на фрегаде хорошо было, чего сюды повылазили?
    Вот интересно, на форуме фрегада наверное всунутся низзя было с мессагой, что есть проблемы с фрегадом - похоже, заклевалибы.

ПыС. я не ругаю фрегат, но есть масса провов значительно лучше, а вот подобные жополизы просто убивают своей жополизнотостью...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

ПыС. я не ругаю фрегат, но есть масса провов значительно лучше, а вот подобные жополизы просто убивают своей жополизнотостью
    Вы путаете определения немного.

Люди платят за услугу свои заработанные деньги, услугу получают полностью, поэтому и хвалят, а с учетом того что туда вложенны свои собственные деньги, то со стороны это выглядит жополизностью

Я плачу свои деньги за фрегат, меня все устраивает, мне все нравится и да это фрегат. и я жопу им не лижу. просто меня все устраивает за эти деньги.
    Сначала я был на оптиме. У меня было такое же отношение как и сейчас к фрегату. но потом они около месяца в "часы пик" что-то там перенастраивали и я от них ушел.
    Случится такое же с фрегатом я уйду и буду говорить тоже на фрегат как сейчас на оптиму. Это же касается ограничений в 500 гиг.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    и какая отдача у Вас на нем? реальная?
    Максимальная отдача - 4,5 мбайт) и такое бывает Ну а сейчас раздаю, к примеру x-files - 1 мбайт железно) Повышается до 1,5-2, как и было заявлено...

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Пиз%№ц. И этот человек говорит, что он не писяет по Фрегаду, а всего-лишь говорит слова благодарности. В каждом слове, в каждой фразе желание лизнуть и послаще. Яфигею дорогая редакция.
    Все-таки без этих фанатов фрегада спокойнее было. Если вам так на фрегаде хорошо было, чего сюды повылазили?
    Вот интересно, на форуме фрегада наверное всунутся низзя было с мессагой, что есть проблемы с фрегадом - похоже, заклевалибы.

ПыС. я не ругаю фрегат, но есть масса провов значительно лучше, а вот подобные жополизы просто убивают своей жополизнотостью...
    Я так понял, ещё один "вечно недовольный")

1. Если ты читать не умеешь, для тебя большими буковками повторю слово "СУБЪЕКТИВНО"...
    2. А я не понимаю, если у меня отличный интернет, почему я не имею право свои положительные эмоции передавать "привет"ом Фрегату?
    3. Я так понял тут ещё и полуненормальных демотиваторов до фига... Если тут так много любителей потрындеть - то может объясните какой понт мне перед ними плясать???
    4. А ты чё сюда повылазил? Лишь бы потрындеть? Или мож тебя черная зависть сжирает? ... Ага... Я таки понял... Стоит человеку высказать благодарность и поддержку за отличный интернет, как сразу вылезают всякие жабы и начинают себя душить, да? Ну-ну... Незавидую я вам...
    5. это какая "масса" получше? ОГО, который стоит в 2 раза дороже? Оптима - аналогично... Билайн со своим аплоадом? На Билайне у мя 1,5 мбайта на отдаче мож будет, а? Или может ты на СДС Богу молишся? Таки да, им осталось только Богу молится, чтобы не сгинуть... А может Мегалан тебе приглянулся, что его ругают почём зря? Триолан пока - единственный "множество", который реально составляет конкуренцию Фрегату... И то, это пока.. И это без учета "красной кнопки" и "турбо-опции"...

ЗЫ: я понимаю, что у почерневших жаб, кроме "жополиз" словарный запас дальше в развитии не идет... Приглянулся, я смотрю вам кусок словаря найденный на вашем болоте на любимую буковку "Ж"... Чтож тештесь... Мне то что? Я не завидую...

Cookies +1 ... Подпишусь под всем, включая "если что..."
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 29.11.2009 о 23:27

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Я так понял, ещё один "вечно недовольный")
    Не вечно недовольный, а адекватно сравнивающий услуги. Т.к. тебе в лом было читать тему, скажу лично тебе: по сравнению с другим оператором, которым я пользуюсь более 4х лет - фрегат нервно курит. Имею право сравнивать.
    2. А я не понимаю, если у меня отличный интернет, почему я не имею право свои положительные эмоции передавать "привет"ом Фрегату?
    И как говорит Игрей - оргазмируешь.
    3. Я так понял тут ещё и полуненормальных демотиваторов до фига... Если тут так много любителей потрындеть - то может объясните какой понт мне перед ними плясать???
    А какой понт мне называть говно конфеткой, не подумал?
    4. А ты чё сюда повылазил? Лишь бы потрындеть? Или мож тебя черная зависть сжирает? ... Ага... Я таки понял... Стоит человеку высказать благодарность и поддержку за отличный интернет, как сразу вылезают всякие жабы и начинают себя душить, да? Ну-ну... Незавидую я вам...
    Я сюда не повылазил. Если ты посмотришь дату моей регистрации, то я на этом форуме больше, чем существует эта тема о фрегаде. А вот ты и тебе подобные именно с помершего форума фрегада повылазили.

ПыС верните людям фрегадовский форум, пусть возвращаются туда жопу лизать своему любимому провайдеру.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

ЗЫ: я понимаю, что у почерневших жаб, кроме "жополиз" словарный запас дальше в развитии не идет... Приглянулся, я смотрю вам кусок словаря найденный на вашем болоте на любимую буковку "Ж"... Чтож тештесь... Мне то что? Я не завидую...

Cookies +1 ... Подпишусь под всем, включая "если что..."
    Такое впечетление,что собрались одни практологи и кроме этой ж..опы не чё в жизни не видали. Добрее надо быть господа ,,сопли на кулак наматыватели"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

ПыС верните людям фрегадовский форум, пусть возвращаются туда жопу лизать своему любимому провайдеру.
    Вы никогда не задумывались над тем, что ПРОСТО ТАК наши люди НИКОГДА не будут хвалить услугу, которая их по каким-то причинам не устраивает - психология не та, менталитет не тот. У нас все всегда кого-то ругают. Так проще. Не нужно нести ответственность за собственные ошибки.

Что Вам лично плохого сделала администрация ИСП Фрегат, ТП, АО или кто-либо еще я не знаю. Но так как если Вы уже "4 года пользуетесь услугами другого провайдера", то, очевидно, где-то в другом месте (не в использовании услуг) пересеклись с "Фрегатом" - раз Вас так всё не устраивает.

Сегодня, благо, в городе много провайдеров - выбор есть у всех. Кому-то нравятся услуги доступа в интернет "день через три" от CDC, кому-то "месяц через год" от Укртелекома (если вырежут кабель, что довольно часто случается), кому-то "интернет-от-компании-которая-даже-сайт-не-может-сделать-нормальный" (Триолан)... Тут уж каждому решать, что ему по душе.

Да, есть более качественные провайдеры, предоставляющие услуги доступа через спутник, по технологии WI-MAX и т.д. Но они больше подходят для юр.лиц, так как тарифы оставляют желать лучшего.

А поэтому Фрегат - со всеми его минусами и недостатками - действительно один из наиболее оптимальных для домашнего использования. За полгода использования доступ пропадал несколько раз, максимальное время отсутствия доступа в сеть - сутки. Обычно проблему устраняют в течение нескольких минут или часов. Тарифы - одни из самых низких, привлекательные опции, адекватная техподдержка. Согласен с LightHOwUSE - почему человек не может высказать свое мнение, даже если оно не совпадает с Вашим?..

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    112

Типово

Фрегат Рулит... Хм... Что ещё сказать Стабильность до 1 кбита... Пакет Пушка отрабатывает свои ядра) А мбайты так и просят: "ну от Фрегатьте нас, пожалуйста)" Более качественного инета я не видел, поэтому ставлю твердую Пять)
    .................................................. ......
    - вы ещё не на Фрегате? Хм... Это единственный минус...
    Позволю с Вами не согласиться.
    Скорость просто интереснейшая.Не знаю то ли район такой, то ли еще что то.Но скорость падает до 30Кбит/с.Это стабильная, по вашему?. Я так не считаю. я конечно понимаю ответы техподдержки, что типа падает скорость в выходные, или вечером, но не до такой же степени.

Как по мне тупо рекламируете "Фрегат"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Smile

Цитата Допис від _Angel_@--}--- Переглянути допис
    Как по мне тупо рекламируете "Фрегат"
    Смысл?.. Нам за это не предоставляют доступ в сеть на льготных условиях.

Просто неприятно, когда начинают на ровном месте поливать грязью компанию, которая одна из немногих в городе МНОГОЕ делает для абонентов.

Дописів
    296

Cool

Не вечно недовольный, а адекватно сравнивающий услуги. Т.к. тебе в лом было читать тему, скажу лично тебе: по сравнению с другим оператором, которым я пользуюсь более 4х лет - фрегат нервно курит. Имею право сравнивать.
    Угу... Ну так а чем он лучше? Объясни...

И как говорит Игрей - оргазмируешь.
    Даже если так, то в этом не вижу ничего ужасного... Почему если у мя положительные эмоции, я должен вести себя по-другому???

А какой понт мне называть говно конфеткой, не подумал?
    Единственная мотивированная причина - зависть, а если не так, то полная демотивация... Других мотивов гнать на меня за моё СУБЬЕКТИВНОЕ ИМХО, которому я никогда не выбивал обьективный фактор...

Я сюда не повылазил. Если ты посмотришь дату моей регистрации, то я на этом форуме больше, чем существует эта тема о фрегаде. А вот ты и тебе подобные именно с помершего форума фрегада повылазили.
    Я не понял, а я у тебя должен был разрешения спросить? А то что ты дольше на этом форуме - указывает лишь на то, что я тратил меньше времени на форум, чем ты... Очень ценная инфа... Воистину...

Иди себе её лижи... удод... А то я смотрю у тя болезнь развивается... Вокруг видишь, как лижут жопу... Сходи к доктору Курпатову на прием...

Цитата Допис від Freman L2 Переглянути допис
    Такое впечетление,что собрались одни практологи и кроме этой ж..опы не чё в жизни не видали. Добрее надо быть господа ,,сопли на кулак наматыватели"
    Отлично сказанно) +1!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Всем, писающим кипятком по фрегаду смотреть здесь
    Если ваш фрегад такаой суперпуперовый пров, то почему он не на 1м месте?

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    112

Типово

4. нытиком я не только тебя назвал, а 80% людей, в ветке Интернет Фрегат.Форума, которые вместо четких действий и ответственности сваливают эту работу на провайдера и при этом сидят ноют на форуме - что видите ли инет им не предоставляют...
    А вы думаете что люди постоянно сидят дома и в инэте зависают???
    Некоторые все таки еще и работают. И не могут с работы отпроситься на пол дня, если не больше, что бы предпринять "четкие действия". Знаете начальство может не понять. Если провайдер не может это предоставить, на...г такой провайдер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Smile

Весьма показательный опрос - проголосовало аж.... 44 (!!!) человека! Это действительно очень точная выборка, которая на 100% отображает реальное положение дел

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Иди себе её лижи... удод...
    Отлично сказанно) +1!!!
    За личное оскорбление, цука, ответишь своей жопой, долпоеб.
    Я тебя, цука, тут оскорблял? Убейся аб стену, которую кипятком по фрегаду обоссал! Мудило...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Да,но он в тройке лидиров и разница в голосах понты....на пол-шишички(Шишкин тут не причём)

Сторінка 438 з 661 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті