Девочки, а вы к новогоднему обмену подарками готовитесь? А то никаких обсуждений по этому поводу не виделаВсе ж в силе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вы к новогоднему обмену подарками готовитесь? А то никаких обсуждений по этому поводу не виделаВсе ж в силе?
готовимся!!! а то!!! даже по ночам идеи в голову приходят, хотя пора уже на чем-то остановится...
а можно вопросик? А обязательно по почте отправлять? я тут начала переживать, что могу на сроки отправки подарков попасть в роддом, поэтому думаю, что может на мужа можно будет обязанность деда мороза возложить, чтобы привез моему получателю лично. Такое можно?
Доброе утро!
Девочки, про соски - каждый решает для себя, это ясно.
Возникает у кого-то здесь вопрос, поотвечали (кто что слышал, читал, из опыта), а дальше человек сам решает для себя что делать. Как видно из обсуждений кому-то нужна соска (хотя не собирались её давать), какой-то малыш сам выбрасывал её (хотя мама иногда была не против). Всё равно сами детки потом показывают что надо и как.
Точно так с памперсами - сколько знаю мамочек, которые во время беременности собирались их одевать ребёнку только на ночь и на улицу, а практически выходит по-другому (приходится и днём во время сна оставлять). Так что, никто и не спорит тут, просто каждый высказывает своё мнение и отношение на данный момент к тому или иному вопросу.
А в правилах указали не обсуждать на форуме, мы послушные - тихонько себе готовимся.![]()
всем привет, девочки!
ловите волшебные пендели все-все, кому надобно!
класс! столько мамочек скоро у нас будет!
ночью почти не спала, всё сына курировала с его температурой
утром опять прикол:
звоню вызвать врача, а мне говорят, что температура невысокая - вызов принять не можем
я как разоралась, меня уже просто подорвало и про скорую вчерашнюю вспомнила. с меня пытались спросить, почему это скорая отказалась приезжать, т.к. должна была...
короч. вызов приняли, но
блин, что творится...
Всем с добрым утром.
За пендели спасибо. Будем стараться, кстати, у меня вчера снова пуз опустился.
Насчет родственников:
звонил свекр, "тактично" напомнил что у нас срок как бы и уже пора и что собираемся мы или нет.
Еще свекровь вчера добила, спросила сколько я набрал, сказала, что 20, она говорит как много, хотя раньше она говорила, что сама очень много набрала и была большая как гора. А у меня все в пуз и выгляжу очень аккуратно. Так обидно такое слышать.
А вот этого не надо!!!!
Jeki, Не обижайся ни в коем случае, делаешь хуже только себе! Настройся на позитив, это так важно в твоем положении, рисуй радужные картины встречи с лялей.
А родственники... хорошо, когда они "при памяти и в себе", а когда они другие - это им зачтется, это их выбор, не принимай близко к сердцу!
кстати, про ПДР для всех интересующихся родственников и просто интересующихся...
я говорю так:
современная медицина настолько предусмотрительна, что примерно считает, что время "Ч" наступит "тогда-то" (и говорю дату наобум где-то в районе моей ПДР). И добавляю, что в районе этой даты у меня есть время - это 2 недели до, и 4 недели после!!!
Так что все вопросы с "когда" больше не принимаю, сообщу, когда это произойдет! Если не хватает информации - черпайте их любых источников, может вам там точнее скажут.
Говорю это уверенно и с умным видом!
Реакция людей:
немного отвисает челюсть... хочется что-то еще спросить, но... все отпадает само собой. Говорят, что поняли и удаляются с дальнейшими вопросами такого плана
Пока срабатывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks