| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vedma, ну мы помним прецеденты современной Украины со сверхдорогими памятниками. Все эти истуканы стоят и никого не трогают, а вот если с ними что-то делать, так естественно будут затраты. Любой вандализм должен быть наказан, а памятник восстановлен, раз уж так. А тож не все памятники на кладбищах хорошим людям стоят.
Победа коммунизма неизбежна!
Доказательства, плиз.
Все эти истуканы требуют УХОДА. Поддержание состояния, очистки прилегающей территории и пр. Посмотрите на наш памятник Ленину, его нужно очищать все время от голубинного помета, вокруг должно быть ухожено, облагорожено, на это все тратятся деньги. Так может лучше потратить их на просто площадь, на чистоту и цветы? Может вместо него посадить ель или калину? Мало того, что подрастающее поколение вообще не знает кто это и на фига там стоит, так еще и никакой художественной ценности этот памятник не представляет из себя.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы будете делать вид что ничего не знаете про затраты на памятники голодомору? Этих истуканов наставили по всей Украине. Кажись речь идет о 700 млн. грн.
А почему Вы тока про Ленина? голодоморские истуканы тоже надо очищать, их ещё перед этим построили, а можно тоже было вместо этой безвкусицы цветов насажать.Все эти истуканы требуют УХОДА. Поддержание состояния, очистки прилегающей территории и пр. Посмотрите на наш памятник Ленину, его нужно очищать все время от голубинного помета, вокруг должно быть ухожено, облагорожено, на это все тратятся деньги. Так может лучше потратить их на просто площадь, на чистоту и цветы? Может вместо него посадить ель или калину? Мало того, что подрастающее поколение вообще не знает кто это и на фига там стоит, так еще и никакой художественной ценности этот памятник не представляет из себя.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Vedma, 133 млн. грн. не помним памятник в Киеве? Ну так вспоминайте.
Уход за этими памятниками съедает денег сравнимо меньше, чем тратится на многие ненужные кампании проводимые в современной Украине. А еще сколько денег теряется из-за коррупции... Стыдно сносить памятники. О мертвых либо хорошо, либо ничего.
Vedma, в нынешней ситуации, эти памятники новым героям Украины - задача далеко не первоочередная. Вы подумайте о детях которые недополучили эти деньги. и объясните им, что вам прошлое дороже будущего.
О каких мертвых?? О Косиоре?? Петровском?? Гопнер??? Дзержинсоком?? Ленине??? Урицком??? О палачах и живодерах??? ну, конечо, давайте забудем все, что они сделали, давайте не будем обращать внимания на название. Ок. Тогда ЗАЧЕМ Вы лично цепляетесь за них? Зачем Вам лично нужны их имена? шоб шо?
Голодоморные памятнкии это могильные памятники, это памятники жертвам, в том числе и моим близким и родным, которым НЕ СТОЯТ кресты, ибо никто не знает где они похоронены. Их трупы вывозили специальные бригады из села и никто не знает где они похоронены.
Скажите на хера у нас столько много могил и памятников советским воинам, зачем нужна эта однотипная безвкусица? А уж о памятниках Ленина, которые как обычно стоят задницей к администрации, я и не говорю.
Vedma, я не цепляюсь, я пытаюсь донести до вас, что есть много более важных и нужных дел. Придите в интернат и объясните детям, почему вам прошлое дороже будущего, сможете? Слабо???
ТЕ воевали и за наши с вами жизни тоже. Если б не ТЕ, небыло б меня, не знаю как вас, но попрошу без оскорблений.
Vedma, я говорю относиться к ним нейтрально. Не поклоняться, но и не рушить, а вот вы все время хотите деньги детей из интерната потратить на снос памятников, переименование улиц, убирание везде символики. Вы даже представить не можете как это дорого. А ведь у нас в Днепропетровске есть улицы без названий. Вы наидите деньги их назвать, а потом занимайтесь этим мартышкиным трудом.
Слушайте, но если нейтрально, то при чем тут коммунисты их праздники?? Насколько я понимаю, Вы приверженец коммунистической идеи. Тогда запретить коммунистам собираться возле этих памятников, объяснять молодому поколению истинную роль людей, которым стоят памятники и проводить ну, например ежегодный турнир Кто попадет яйцом в морду Ленина. Как Вам такое? Ведь нейтрально, типа как к куску бетона.
Хм, то есть если я нейтрально отношусь к голодоморским истуканам, то вполне могу себе позволить кидать в него яйца? Никогда так не думал.
Кстати, если Вы нейтрально относитесь к картинам что продают на К.Маркса возле Гранд Плазы, то вполне можете себе позволить кидать в них яйца или плевать семечки?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks