Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 221 по 240.

Тема: на нашій світлій землі немає місця нічому радянському...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Всего не может быть ни у кого. И речь идет не только о материальном достатке. Толку от того, что у нынешних мажоров всего много и навалом, а что они за люди? Что они создали, в чем утвредились, удовлетворены ли своей жизнью, самореализацией?
    В чем СССР не отставал от кап. мира? Россия с ее миллиардными доходами от нефти и газа не пожет догнать (уже не имея социализма) несчастную Португалию, чуть ли не самую отстающую в страой Европе.
    В чем догнать?
    если про социалку, так мое мнение - кто сколько смог заработать, тот и потом может потратить.
    я не мажор - и шел к сегодня долго, так что думаю реализовался со своим совковым воспитанием образованием

Globus
    Guest

Типово

А зачем? Эти партии ставят памятники (если это партии делают) людям, которые не имели никакого отношения к уничтожению Украины. Это, первое. А , второе, вы уже подсчитали стоимость всех истуканов на украинской земле?, а поддержание их в приличном состоянии?
    нормальные люди перекапывают всю их историческую землю в поисках истуканов, а мы все понашему - колокола на пушки, истуканов на трубы и т.д.

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, ну мы помним прецеденты современной Украины со сверхдорогими памятниками. Все эти истуканы стоят и никого не трогают, а вот если с ними что-то делать, так естественно будут затраты. Любой вандализм должен быть наказан, а памятник восстановлен, раз уж так. А тож не все памятники на кладбищах хорошим людям стоят.
    Победа коммунизма неизбежна!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Vedma, ну мы помним прецеденты современной Украины со сверхдорогими памятниками. Все эти истуканы стоят и никого не трогают, а вот если с ними что-то делать, так естественно будут затраты. Любой вандализм должен быть наказан, а памятник восстановлен, раз уж так. А тож не все памятники на кладбищах хорошим людям стоят.
    Доказательства, плиз.
    Все эти истуканы требуют УХОДА. Поддержание состояния, очистки прилегающей территории и пр. Посмотрите на наш памятник Ленину, его нужно очищать все время от голубинного помета, вокруг должно быть ухожено, облагорожено, на это все тратятся деньги. Так может лучше потратить их на просто площадь, на чистоту и цветы? Может вместо него посадить ель или калину? Мало того, что подрастающее поколение вообще не знает кто это и на фига там стоит, так еще и никакой художественной ценности этот памятник не представляет из себя.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Доказательства, плиз.
    Вы будете делать вид что ничего не знаете про затраты на памятники голодомору? Этих истуканов наставили по всей Украине. Кажись речь идет о 700 млн. грн.

Все эти истуканы требуют УХОДА. Поддержание состояния, очистки прилегающей территории и пр. Посмотрите на наш памятник Ленину, его нужно очищать все время от голубинного помета, вокруг должно быть ухожено, облагорожено, на это все тратятся деньги. Так может лучше потратить их на просто площадь, на чистоту и цветы? Может вместо него посадить ель или калину? Мало того, что подрастающее поколение вообще не знает кто это и на фига там стоит, так еще и никакой художественной ценности этот памятник не представляет из себя.
    А почему Вы тока про Ленина? голодоморские истуканы тоже надо очищать, их ещё перед этим построили, а можно тоже было вместо этой безвкусицы цветов насажать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Вы будете делать вид что ничего не знаете про затраты на памятники голодомору? Этих истуканов наставили по всей Украине. Кажись речь идет о 700 млн. грн.

А почему Вы тока про Ленина? голодоморские истуканы тоже надо очищать, их ещё перед этим построили, а можно тоже было вместо этой безвкусицы цветов насажать.
    Да?? То есть траты на могильный памятник для Вашей мамы или папы Вы тоже назовете чрезмерной тратой на истукана??? Мне жаль Ваших родных....

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, 133 млн. грн. не помним памятник в Киеве? Ну так вспоминайте.
    Уход за этими памятниками съедает денег сравнимо меньше, чем тратится на многие ненужные кампании проводимые в современной Украине. А еще сколько денег теряется из-за коррупции... Стыдно сносить памятники. О мертвых либо хорошо, либо ничего.

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, в нынешней ситуации, эти памятники новым героям Украины - задача далеко не первоочередная. Вы подумайте о детях которые недополучили эти деньги. и объясните им, что вам прошлое дороже будущего.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да?? То есть траты на могильный памятник для Вашей мамы или папы Вы тоже назовете чрезмерной тратой на истукана??? Мне жаль Ваших родных....
    опять на личности
    Ну что Вы за человек.
    голодоморские истуканы это не есть могильный памятник, да и опять же зачем нужна эта безвкусица? Может лучше в память о голодоморе цветов красивых насадить, на хера нужны эти стилизованные уродства?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, 133 млн. грн. не помним памятник в Киеве? Ну так вспоминайте.
    Уход за этими памятниками съедает денег сравнимо меньше, чем тратится на многие ненужные кампании проводимые в современной Украине. А еще сколько денег теряется из-за коррупции... Стыдно сносить памятники. О мертвых либо хорошо, либо ничего.
    О каких мертвых?? О Косиоре?? Петровском?? Гопнер??? Дзержинсоком?? Ленине??? Урицком??? О палачах и живодерах??? ну, конечо, давайте забудем все, что они сделали, давайте не будем обращать внимания на название. Ок. Тогда ЗАЧЕМ Вы лично цепляетесь за них? Зачем Вам лично нужны их имена? шоб шо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

опять на личности
    Ну что Вы за человек.
    голодоморские истуканы это не есть могильный памятник, да и опять же зачем нужна эта безвкусица? Может лучше в память о голодоморе цветов красивых насадить, на хера нужны эти стилизованные уродства?
    Голодоморные памятнкии это могильные памятники, это памятники жертвам, в том числе и моим близким и родным, которым НЕ СТОЯТ кресты, ибо никто не знает где они похоронены. Их трупы вывозили специальные бригады из села и никто не знает где они похоронены.
    Скажите на хера у нас столько много могил и памятников советским воинам, зачем нужна эта однотипная безвкусица? А уж о памятниках Ленина, которые как обычно стоят задницей к администрации, я и не говорю.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

О каких мертвых?? О Косиоре?? Петровском?? Гопнер??? Дзержинсоком?? Ленине??? Урицком??? О палачах и живодерах??? ну, конечо, давайте забудем все, что они сделали, давайте не будем обращать внимания на название. Ок. Тогда ЗАЧЕМ Вы лично цепляетесь за них? Зачем Вам лично нужны их имена? шоб шо?
    Блин, а Бандера с Шухевичем значит агнцы божии и крови нет на их руках, да?

ДА пусть стоят памятники и этим персонажам, но зачем устраивать войну с другими истуканами заведомо зная, что это вызовет волнения в и без того неспокойном обществе?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Блин, а Бандера с Шухевичем значит агнцы божии и крови нет на их руках, да?

ДА пусть стоят памятники и этим персонажам, но зачем устраивать войну с другими истуканами заведомо зная, что это вызовет волнения в и без того неспокойном обществе?
    Эти хоть кровь проливали за Украину, а те за империю.

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, я не цепляюсь, я пытаюсь донести до вас, что есть много более важных и нужных дел. Придите в интернат и объясните детям, почему вам прошлое дороже будущего, сможете? Слабо???

ТЕ воевали и за наши с вами жизни тоже. Если б не ТЕ, небыло б меня, не знаю как вас, но попрошу без оскорблений.

израильский солдат
    Guest

Типово

за какую Украину???наивняк...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, я не цепляюсь, я пытаюсь донести до вас, что есть много более важных и нужных дел. Придите в интернат и объясните детям, почему вам прошлое дороже будущего, сможете? Слабо???

ТЕ воевали и за наши с вами жизни тоже. Если б не ТЕ, небыло б меня, не знаю как вас, но попрошу без оскорблений.
    А я разве говорила, что для меня прошлое дороже будущего? Де???
    Если бы да кабы. Так кто цепляется за прошлое??? Это Вы говорите, что нужно ИХ чтить ибо они наше ФСЕ и мы должны им быть благодарны. Судя по всему, это для Вас истуканы прошлого дороже будущего.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

святая простота

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, я говорю относиться к ним нейтрально. Не поклоняться, но и не рушить, а вот вы все время хотите деньги детей из интерната потратить на снос памятников, переименование улиц, убирание везде символики. Вы даже представить не можете как это дорого. А ведь у нас в Днепропетровске есть улицы без названий. Вы наидите деньги их назвать, а потом занимайтесь этим мартышкиным трудом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Vedma, я говорю относиться к ним нейтрально. Не поклоняться, но и не рушить, а вот вы все время хотите деньги детей из интерната потратить на снос памятников, переименование улиц, убирание везде символики. Вы даже представить не можете как это дорого. А ведь у нас в Днепропетровске есть улицы без названий. Вы наидите деньги их назвать, а потом занимайтесь этим мартышкиным трудом.
    Слушайте, но если нейтрально, то при чем тут коммунисты их праздники?? Насколько я понимаю, Вы приверженец коммунистической идеи. Тогда запретить коммунистам собираться возле этих памятников, объяснять молодому поколению истинную роль людей, которым стоят памятники и проводить ну, например ежегодный турнир Кто попадет яйцом в морду Ленина. Как Вам такое? Ведь нейтрально, типа как к куску бетона.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ведь нейтрально, типа как к куску бетона.
    Хм, то есть если я нейтрально отношусь к голодоморским истуканам, то вполне могу себе позволить кидать в него яйца? Никогда так не думал.

Кстати, если Вы нейтрально относитесь к картинам что продают на К.Маркса возле Гранд Плазы, то вполне можете себе позволить кидать в них яйца или плевать семечки?

Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті