Алис, конечно, тебе сейчас тяжело (я даже не знаю насколько!).
НО, положительная сторона такова:
найдет хороший врач в Днепропетровске (Лоик), которая смогла поставить диагноз (пусть не в деталях, но все-таки сказала, что это эпи), которая может ответить на многие твои вопросы (а не отмахиваться как это было на Футчика) и реально чем-то помочь.
К тому же, она за поездку в Москву и знает куда ехать, к какому врачу. Наверняка, подскажет, какие анализы лучше заранее сдать находясь на Украине, как вообще подготовится к поездке. Алис, ты подумай хорошо, составь список вопросов о этой поездке и все распроси у нее. Возможно, девочки, которые уже ездили с такими проблемками тебе помогут.
То, что мне пришло в голову:
1. вид транспорта (поезд, самолет, машина). Ведь у каждого свои плюсы и минусы.
2. что брать в дорогу (какие лекарства, чем лучше кормить). Что если приступ в дороге?

и т.д.
Ну и, конечно ж, узнавай точнее про Москву: какова окончательная цена обследования-проживания, когда они вас смогут принять, какие документы, анализы им нужны, что можно сделать будучи дома?
Также было бы неплохо спросить у Лоик, возмет ли она вас после Москвы и какое обследование она бы хотела получить, чтобы точно знать, как дальше вас лечить.
Bookmarks