http://www.gromsyla.org.ua/content/view/78/58/ если им пишешь..они хатябы отвечают, имейлы активные. можно попробовать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.gromsyla.org.ua/content/view/78/58/ если им пишешь..они хатябы отвечают, имейлы активные. можно попробовать
Девочки, вот ссылочка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41#post5968441
Создала на скорую руку. Убега сейчас. Через часик-два буду.
Все предложения и замечания, пожалуйста, в ЛС или в ту темку (давайте не будет засорят эту)!
Туда же пишите свои лоты с минимальными ценами... и копию в ЛС, я тогда подумаю, мож, какую витринку сделаю.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Алис, вот порылась, нашла
правда в двух источниках разные телефоны
732-33-20 Приемная фонда "Наш дом Днепропетровск"
778-64-56 и 778-64-59. адрес: улица Ленинградская, 6, к.21.
Девочки, не хочу засорять тему, но думаю что не лишнем будет и тут сказать. Я считаю что в темке по продажам вещей а помощь алисе нужно нам вообще не указывать суммы. Т.е. просто присылать вещи Franya, она создаст витрину и все туда будет выкладывать, ставить цену на свое усмотрение, не заботясь о том продешевила или нет... Только возле вещи указывать ник хозяина, т.к. покупатель все равно поедет к ним забирать.
если этого не сделать, то боюсь такая темка быстро превратиться в обычную продавалку и многие будут рассматривать эту темку как еще одину возможность продать свои шмотки...
а так, ты уже точно отказываешься от своих вещей, и тебе все равно за сколько их купят...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Присоединилась к группе в одноклассниках.![]()
Алис, завтра еще по электронке разошлю все знакомым, по всей корпорации (а она у нас большая), я думаю ты быстро насобираешь деньги
И вот еще, живет в пригороде Москвы близкая подруга, завтра с ней созвонюсь, возможно жильем обеспечу, НО не обещаю пока. Я буду стараться сделать для тебя все, что в моих силах, не отчаивайся![]()
нужно написать модераторам, пусть закрепят тему в купи-продам и в транспорте. Мне кажется там больше всего людей толчется. Так и написать - форумчане, неужели не сможем помочь нашей форумчанке в горе? Что ж мы - нелюди? Давайте не откладывая на завтра прямо сейчас перечислите все у кого есть карты хотя бы по 10грн ей, а кто может наличными, то тоже не стесняйтесь, кто сколько может. Пусть темы будет большими буквами. ПРОСИТЕ!!!!
Алиса, как мне вас увидеть чтобы передать деньги?
Спасибо тебе, Стайлик, что не осталась равнодушной
спасибо, всем!!! милые, я даже и не знаю, какими словами благодарить
днём, у Маськи всё отлично... она бегает,резвится.. совсем нормальный ребёнок.. Но как приходит время сна, и я опять как на иголках.. а после сегодняшнего обследования, и не совсем приятных прогнозов, что стало хуже.. и это уже четко видно... и что опять таки, лечение не подобрать.. что глубоко сидит. и точно определить какой мозговой центр такую подлость с ребёнком творит... когда я реально вспоминаю, что в руках уже неоднократно держала бездыханное тельце своего ребёнка... и что еще может быть - душа кровью обливается.. такие надежды, что всё будет хорошо. перерастёт..ведь много мам рассказывали как это чудесным образом всё проходит... а у Масечки. как назло, только хуже и хуже ((( я даже понятия не имела, что эти её ночные крики и плач, что всё это тоже проделки эпилепси, что при обычных приступах это происходит когда человек теряет сознание, и у него эти судорги и т.п. (язык западает).. а у Маси в ночное время, как я заметила, она в полном сознании, она эти приступы ощущает - поэтому и кричит ((( Это Лоик сегодня сказалая просто в шоке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks