Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 91 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 661 по 680.

Тема: Ребенок выздоровел

JOSS
    Guest

Типово

http://www.gromsyla.org.ua/content/view/78/58/ если им пишешь..они хатябы отвечают, имейлы активные. можно попробовать

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Девочки, вот ссылочка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41#post5968441
    Создала на скорую руку. Убега сейчас. Через часик-два буду.
    Все предложения и замечания, пожалуйста, в ЛС или в ту темку (давайте не будет засорят эту)!
    Туда же пишите свои лоты с минимальными ценами... и копию в ЛС, я тогда подумаю, мож, какую витринку сделаю.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    421

Типово

Девочки, кто знает как в одноклассниках сделать рассылку??? с сылкой на Алису??

ТЕМКА ГОТОВА ПОШЛА ФОТКАТЬ ВЕЩИ!

Дописів
    10 237

Типово

Алис, вот порылась, нашла
    правда в двух источниках разные телефоны
    732-33-20 Приемная фонда "Наш дом Днепропетровск"

778-64-56 и 778-64-59. адрес: улица Ленинградская, 6, к.21.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девочки, вот ссылочка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....41#post5968441
    Создала на скорую руку. Убега сейчас. Через часик-два буду.
    Все предложения и замечания, пожалуйста, в ЛС или в ту темку (давайте не будет засорят эту)!
    Туда же пишите свои лоты с минимальными ценами... и копию в ЛС, я тогда подумаю, мож, какую витринку сделаю.
    Девочки, не хочу засорять тему, но думаю что не лишнем будет и тут сказать. Я считаю что в темке по продажам вещей а помощь алисе нужно нам вообще не указывать суммы. Т.е. просто присылать вещи Franya, она создаст витрину и все туда будет выкладывать, ставить цену на свое усмотрение, не заботясь о том продешевила или нет... Только возле вещи указывать ник хозяина, т.к. покупатель все равно поедет к ним забирать.
    если этого не сделать, то боюсь такая темка быстро превратиться в обычную продавалку и многие будут рассматривать эту темку как еще одину возможность продать свои шмотки...
    а так, ты уже точно отказываешься от своих вещей, и тебе все равно за сколько их купят...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Алис, я всегда готова тебе помочь, завтра спишемся, помогу материально, только вот залезла в эту темку
    Знала о твоей дочке, но не думала, что настолько все серьезно
    Держись, у вас все получится
    ПыСы. будешь в моих краях-заезжай, вобщем до связи

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

И вообще, нас на форуме около 60 тыс. в день, да если каждый хоть по 1гривне - это уже 60 тысяч
    Давайте не будем равнодушны к Алисыной проблеме, откликнитесь, форумчане

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    если этого не сделать, то боюсь такая темка быстро превратиться в обычную продавалку и многие будут рассматривать эту темку как еще одину возможность продать свои шмотки...
    а так, ты уже точно отказываешься от своих вещей, и тебе все равно за сколько их купят...
    Думаю, ты права!
    Сейчас отредактирую!

Подумала... может тогда ставить цену новой вещи (если помните, за сколько покупали...), ну для ориентира.
    Востаннє редагував Franya: 29.11.2009 о 21:33
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    девочки, кому LCD телевизор нужен???
    SONY KDL32D3000 100GZ

год назад в кредит была возможность купили (за 9 600грн) уже давно выплатили. он в принципе новый. и гарантия ((( блин. я уже не знаю что ((( за 7.5
    Алис, выставляю твой телевизор на этом аукционе, идет?
    Напишу цену нового... если будут брать меньше, чем за 7.5, думаю, тебе подойдет или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Присоединилась к группе в одноклассниках.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Алис, выставляю твой телевизор на этом аукционе, идет?
    Напишу цену нового... если будут брать меньше, чем за 7.5, думаю, тебе подойдет или нет?
    да, конечно

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Алис, завтра еще по электронке разошлю все знакомым, по всей корпорации (а она у нас большая), я думаю ты быстро насобираешь деньги
    И вот еще, живет в пригороде Москвы близкая подруга, завтра с ней созвонюсь, возможно жильем обеспечу, НО не обещаю пока. Я буду стараться сделать для тебя все, что в моих силах, не отчаивайся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    И вообще, нас на форуме около 60 тыс. в день, да если каждый хоть по 1гривне - это уже 60 тысяч
    Давайте не будем равнодушны к Алисыной проблеме, откликнитесь, форумчане
    нужно написать модераторам, пусть закрепят тему в купи-продам и в транспорте. Мне кажется там больше всего людей толчется. Так и написать - форумчане, неужели не сможем помочь нашей форумчанке в горе? Что ж мы - нелюди? Давайте не откладывая на завтра прямо сейчас перечислите все у кого есть карты хотя бы по 10грн ей, а кто может наличными, то тоже не стесняйтесь, кто сколько может. Пусть темы будет большими буквами. ПРОСИТЕ!!!!
    Алиса, как мне вас увидеть чтобы передать деньги?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Спасибо тебе, Стайлик, что не осталась равнодушной

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Спасибо тебе, Стайлик, что не осталась равнодушной
    рвется сердце....боже, боже, ну почему так бывает???

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Алиска, если нужна будет фин.помощь, могу подсуетиться и сделают вам сюжет на телевидении, а?
    перечитывала тему.. совсем забыла, прости
    еще предложение в силе? Что для этого нужно? сколько будет стоить сюжет на ТВ??? какие данные нужны??

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    рвется сердце....боже, боже, ну почему так бывает???
    , нужно поддержать Алису, кто тесно общается с модераторами?
    Как им написать?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Кто-то размещал инфо в Одноклассниках, можно ещё В Контакте (я написала сообщение с ссылкой и сделала его там, как "Заметку", так увидят все мои друзья и попросила отправить сообщение друзьям моих друзей).

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    нужно написать модераторам, пусть закрепят тему в купи-продам и в транспорте. Мне кажется там больше всего людей толчется. Так и написать - форумчане, неужели не сможем помочь нашей форумчанке в горе? Что ж мы - нелюди? Давайте не откладывая на завтра прямо сейчас перечислите все у кого есть карты хотя бы по 10грн ей, а кто может наличными, то тоже не стесняйтесь, кто сколько может. Пусть темы будет большими буквами. ПРОСИТЕ!!!!
    Алиса, как мне вас увидеть чтобы передать деньги?

спасибо, всем!!! милые, я даже и не знаю, какими словами благодарить
    днём, у Маськи всё отлично... она бегает,резвится.. совсем нормальный ребёнок.. Но как приходит время сна, и я опять как на иголках.. а после сегодняшнего обследования, и не совсем приятных прогнозов, что стало хуже.. и это уже четко видно... и что опять таки, лечение не подобрать.. что глубоко сидит. и точно определить какой мозговой центр такую подлость с ребёнком творит... когда я реально вспоминаю, что в руках уже неоднократно держала бездыханное тельце своего ребёнка... и что еще может быть - душа кровью обливается.. такие надежды, что всё будет хорошо. перерастёт..ведь много мам рассказывали как это чудесным образом всё проходит... а у Масечки. как назло, только хуже и хуже ((( я даже понятия не имела, что эти её ночные крики и плач, что всё это тоже проделки эпилепси, что при обычных приступах это происходит когда человек теряет сознание, и у него эти судорги и т.п. (язык западает).. а у Маси в ночное время, как я заметила, она в полном сознании, она эти приступы ощущает - поэтому и кричит ((( Это Лоик сегодня сказала я просто в шоке

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

, нужно поддержать Алису, кто тесно общается с модераторами?
    Как им написать?
    Пишите здесь что и как лучше.
    В Куплю тему прикрепила.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Сторінка 34 з 91 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті