Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 91 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 681 по 700.

Тема: Ребенок выздоровел

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Считаю, что так и нужно написать как предложила Стайлик
    и разместить в часто посещаемых темах
    с пометкой "ВАЖНО"

вот примерно так: форумчане, неужели мы, одна семья, не сможем помочь нашей форумчанке в горе? Что ж мы - нелюди? Давайте, не откладывая на завтра, прямо сейчас перечислите все у кого есть карты хотя бы по 10грн ей, а кто может наличными, то тоже не стесняйтесь, договаривайтесь, кто сколько может. Хоть по крупице - но нас много и мы - сила!!! Не оставим наших форумчан в беде!!!!
    Мы не знаем что ждет каждого из нас и не дай Бог этому случиться в вашей семье

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Алис, уверена, буквально через неделю (а то и меньше) ты уже будешь в Москве со своей малышкой.
    И все будет ХОРОШО!!!
    Востаннє редагував Снежная Королева: 29.11.2009 о 23:00

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Считаю, что так и нужно написать как предложила Стайлик
    и разместить в часто посещаемых темах
    с пометкой "ВАЖНО"

вот примерно так: форумчане, неужели мы, одна семья, не сможем помочь нашей форумчанке в горе? Что ж мы - нелюди? Давайте, не откладывая на завтра, прямо сейчас перечислите все у кого есть карты хотя бы по 10грн ей, а кто может наличными, то тоже не стесняйтесь, договаривайтесь, кто сколько может. Хоть по крупице - но нас много и мы - сила!!! Не оставим наших форумчан в беде!!!!
    Как это в " в часто посещаемых темах"? По всем темам пройтись? Так это не особо эффективный способ.

Девушки, давайте постараемся к этому подойти без эмоций.
    Я предлагаю сейчас такие варианты: Тема в "Общих" - закрытая, с четким, лаконичным текстом, контактами и ссылкой на эту тему.
    И по старинке (а в этом есть смысл) - подписи у не равнодушных и посещающих многие разделы и темы.

Составьте текст, я размещу.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Как это в " в часто посещаемых темах"? По всем темам пройтись? Так это не особо эффективный способ.
    Девушки, давайте постараемся к этому подойти без эмоций.
    Я предлагаю сейчас такие варианты: Тема в "Общих" - закрытая, с четким, лаконичным текстом, контактами и ссылкой на эту тему.
    И по старинке (а в этом есть смысл) - подписи у не равнодушных и посещающих многие разделы и темы.

Составьте текст, я размещу.
    А почему не эффективный способ?
    Я, честно говоря, редко читаю подписи.
    Считаю, что надо всем буквально мозолить глаза, чтобы видели.
    Такая тема висит в "Детях". И сколько насобирали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Пишите здесь что и как лучше.
    В Куплю тему прикрепила.
    Янь, спасибо вам!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Алиса, я только разглядела, что вы с Амура Нам наверное трудно будет встретиться. Помогите разъяснением - у меня есть приватовская кредитная карта. Как мне с нее перечислить деньги? Я никогда с таким не сталкивалась

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Вика наша уже перчислила

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    А почему не эффективный способ?
    Я, честно говоря, редко читаю подписи.
    Считаю, что надо всем буквально мозолить глаза, чтобы видели.
    Такая тема висит в "Детях". И сколько насобирали?
    от "мозоленья" глаз может совсем обратный эффект случиться как и от заспамивания всех тем/
    это не моя прихоть, это уже опыт - увы, сие не первая тема.

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Янь, спасибо вам!
    та мне-то не за что.

ок, я размещаю в Общих тему с контактами с первой страницы и ссылкой на эту тему и в Куплю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122771

Алиса, если есть коррективы - пишите.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

спасибо, Янь

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Алис, конечно, тебе сейчас тяжело (я даже не знаю насколько!).
    НО, положительная сторона такова:
    найдет хороший врач в Днепропетровске (Лоик), которая смогла поставить диагноз (пусть не в деталях, но все-таки сказала, что это эпи), которая может ответить на многие твои вопросы (а не отмахиваться как это было на Футчика) и реально чем-то помочь.
    К тому же, она за поездку в Москву и знает куда ехать, к какому врачу. Наверняка, подскажет, какие анализы лучше заранее сдать находясь на Украине, как вообще подготовится к поездке. Алис, ты подумай хорошо, составь список вопросов о этой поездке и все распроси у нее. Возможно, девочки, которые уже ездили с такими проблемками тебе помогут.
    То, что мне пришло в голову:
    1. вид транспорта (поезд, самолет, машина). Ведь у каждого свои плюсы и минусы.
    2. что брать в дорогу (какие лекарства, чем лучше кормить). Что если приступ в дороге?
    и т.д.
    Ну и, конечно ж, узнавай точнее про Москву: какова окончательная цена обследования-проживания, когда они вас смогут принять, какие документы, анализы им нужны, что можно сделать будучи дома?
    Также было бы неплохо спросить у Лоик, возмет ли она вас после Москвы и какое обследование она бы хотела получить, чтобы точно знать, как дальше вас лечить.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Алиса, не знаю - поможет ли, но скажу как человек, который каждый день форум посещает, но читаю только подписку. Поэтому тему увидела только сейчас. Я, конечно, чем могу- от себя деньгами, инфа с фотографией на моём сайте, по контактам разослала.

Но реально тему лучше было бы назвать Помоги спасти ребёнка, собрать деньги ну или что-то в этом роде. Так как всем, кому разослала конкретное сообщение - помогите собрать деньги на дорогостоящее обследование и лечение - сразу отозвались и скинут кто сколько может. А так название темы говорит только о том, что есть какое-то мнение о действиях врачей реанимации. Не всей зайдут. А значит - потеряна важная часть зрителей - возможных помощников.

prosto_olga общалась с журналистом Комсомолки - её фото размещали в газете. Можно было бы попробовать попросить журналиста сделать статью о Марианне. Газета - это уже огромное число сочувствующих.

http://kp.ua/daily/help/

Можно обратиться на 9 канал. Сделать репортаж.
    Востаннє редагував iagodina: 29.11.2009 о 23:28

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Да, кстати, наверное лучше переименовать тему как-то на "Помогите спасти ребенка" или что-то в этом роде, действительно про нашу реанимацию и так все знают

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    спасибо, всем!!! милые, я даже и не знаю, какими словами благодарить
    днём, у Маськи всё отлично... она бегает,резвится.. совсем нормальный ребёнок.. Но как приходит время сна, и я опять как на иголках.. а после сегодняшнего обследования, и не совсем приятных прогнозов, что стало хуже.. и это уже четко видно... и что опять таки, лечение не подобрать.. что глубоко сидит. и точно определить какой мозговой центр такую подлость с ребёнком творит... когда я реально вспоминаю, что в руках уже неоднократно держала бездыханное тельце своего ребёнка... и что еще может быть - душа кровью обливается.. такие надежды, что всё будет хорошо. перерастёт..ведь много мам рассказывали как это чудесным образом всё проходит... а у Масечки. как назло, только хуже и хуже ((( я даже понятия не имела, что эти её ночные крики и плач, что всё это тоже проделки эпилепси, что при обычных приступах это происходит когда человек теряет сознание, и у него эти судорги и т.п. (язык западает).. а у Маси в ночное время, как я заметила, она в полном сознании, она эти приступы ощущает - поэтому и кричит ((( Это Лоик сегодня сказала я просто в шоке
    Т.е. ей лекарства получается не помогают? И даже те которые новые назначили?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Алиса, я только разглядела, что вы с Амура Нам наверное трудно будет встретиться. Помогите разъяснением - у меня есть приватовская кредитная карта. Как мне с нее перечислить деньги? Я никогда с таким не сталкивалась
    Можно наличными - просто приходите в приват банк, даете номер карточки Алисы и денюжку!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

ок, я размещаю в Общих тему с контактами с первой страницы и ссылкой на эту тему и в Куплю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122771
    А можно еще темку аукциона важной сделать?
    Темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122753
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А можно еще темку аукциона важной сделать?
    Темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122753
    так она практически сразу важной сделана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Давайте все, кто в группе "помогите Марианночке" в одноклассниках, еще себе статус поставим такой, чтобы обратить внимание всех друзей и гостей на эту группу.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

киньте ссылку на однокласснках

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Можно наличными - просто приходите в приват банк, даете номер карточки Алисы и денюжку!
    кстати когда я перечисляла деньги, то с меня комиссию не взяли сказали, что карточка благотворительная....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Снежная Королева ссылкина одноклассники некорректно переходят, просто через поиск людей - Алиса Щукина Днепропетровск, и там группа

Сторінка 35 з 91 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті