спасибо, всем!!! милые, я даже и не знаю, какими словами благодарить

днём, у Маськи всё отлично... она бегает,резвится.. совсем нормальный ребёнок.. Но как приходит время сна, и я опять как на иголках.. а после сегодняшнего обследования, и не совсем приятных прогнозов, что стало хуже.. и это уже четко видно... и что опять таки, лечение не подобрать.. что глубоко сидит. и точно определить какой мозговой центр такую подлость с ребёнком творит... когда я реально вспоминаю, что в руках уже неоднократно держала бездыханное тельце своего ребёнка... и что еще может быть - душа кровью обливается.. такие надежды, что всё будет хорошо. перерастёт..ведь много мам рассказывали как это чудесным образом всё проходит... а у Масечки. как назло, только хуже и хуже ((( я даже понятия не имела, что эти её ночные крики и плач, что всё это тоже проделки эпилепси, что при обычных приступах это происходит когда человек теряет сознание, и у него эти судорги и т.п. (язык западает).. а у Маси в ночное время, как я заметила, она в полном сознании, она эти приступы ощущает - поэтому и кричит ((( Это Лоик сегодня сказала

я просто в шоке
Bookmarks