| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такая?http://masterica-knit.narod.ru/mashkt/sever/sever.htm
нормальные размерыНева почти такая стоит у меня за диваном - красиво и невидно
![]()
а никто не может помочь?
и еще - кто вязал из Мерино 60 - его лучше спицами или крючком?я счас вяжу образец на спицах №3 - тяжеловато после №5,5Девчонки, вопрос - вяжу жакет, уже все готово, осталось воротник. планирую набирать его от горловины (да и в описании так сказано), а вот как его закруть в конце вязания, чтобы красиво получилось? там написано вот так: что сперва надо вязать резинкой 2-2, а потом 4 ряда двойной резинкой. а затем закрыть петли трикотажным швом.я не понимаю, в двойной резинке ведь половина петель набирается контрастной нитью, а потом она распускается, но ведь тогда весь воротник распустится!! в общем, просветите пожалуйста, как лучше сделать...![]()
Такиша, красиво!!!!
Njutka, ого...а я думала на 3,5 попробовать....я мерино 60 спицами №2,5 вязала![]()
Востаннє редагував folue: 29.11.2009 о 21:38
О! У меня и Северянка валяется где то! Нева лучше этого ...мммм...аппарата. Тоже вязать можно, без грузов, нежели как на Неве. Только мне не нравится полотно.Нить то идет неравномерно.Получается оно с краев как бы плотнее.В общем, как с затяжками, что ли. Не, поучится на ней можно принципу машинного вязания.Но вязать...Каретка ходит туго.Все время нить прокладывать,смотреть чтоб язычки были открыты (нить на них кладется), тяжелая сама по себе.
моделька из осинки - http://club.osinka.ru/topic-50959
нитки китайские - мерино лайт (вроде так), никогда их не берите!!!! у меня за 2 дня носки уже катышки видны сбоку((( и коляться!!! но теплющие до горя!!!! без малого 700 грамм ушло. спицы №3,5 и №3 (на талии вязала меньшими). при вязке есть куча нюансов, если кто заинтересуется - расскажу
![]()
folue, классное платье получилось.. Поздравляю с завершением!
Njutka, Ellenka, спасибо!!! я старалсо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks