Девочки! Вы видели что за окном?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам тут уже все написали, от себя добавлю - не парьтесь, научится ! Моя ленилась жевать сама лет до 3-х, сухари, печенье, яблоки и т.д. грызла на ура, а суп не дай бог не перемолоть - все на мамеЯ так переживала, что-то выдумывала, но пришло время рацион расширился и все стало на свои места. Когда деть захочет съесть сосиску (и Вы ему это разрешите), поверьте, схрумкает и о перетертости и не вспомнит
А пока не переживайте, никто не ест перетертую пищу до свадьбы, научитесь (тем более, что Вы еще такие маленькие), а протертое есть гораздо быстрее, чем кусочки
![]()
Не согласна с логопедом. У меня малый начал разговаривать рано, еще когда мамину сисю ел. Из прикорма все было "размятое". Челюстные мышцы тренировались, но видимо не те.Да, и сейчас не большой любитель погрысть (все ему порежь, да, перетри), на дикции это не отражается, говорит очень четко.
Элин, а мы от соски довольно рано отказались и на твердую пищу быстро перешли, а с речью, если помнишь, были проблемы...
Девочки, помогите отыскать темку о детках от 3-х лет до школы! Вроде все пересмотрела и не нашла, поиск тоже ничего не выдаетОчень нужно -назрела масса вопросов
![]()
Девочки, кто был уже на улице, какая погода? Думаю, во что малого одевать...
Я сама буду делать, но скажу Вам что это не дешёвое удовольствие и получается, что купить дорогой(относительно) костюм всё равно что сделать самим. А дешёвые - конечно они страшные(нормальные материалы стоят ого-го).
А по поводу речи, так может перемолотая еда просто провоцирует радержку речи у деток, которые к этому склонны![]()
Ага, спасибоЗначит, буду еще в демисезонку одевать
![]()
глюк
девочки а у кого есть Татушин тел, можно мне его в лс...срочно надо. Спасибо )
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks