Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 323 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6448, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! Вы видели что за окном?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Туман - специально пошла посмотреть.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Ага
    В том-то и дело, что за окном ничегошеньки не видно
    Давно такого туманища не наблюдала.

Типово

Девочки подскажите как перевести ребёнка с измельчённого питания взбивала в блендере, на более твёрдую пищу, нам 1.6 может я затянула и надо было перевести намного раньше, пробывала не получилось давится или выплёвует еду. что делать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Руслана Низкая Переглянути допис
    Девочки подскажите как перевести ребёнка с измельчённого питания взбивала в блендере, на более твёрдую пищу, нам 1.6 может я затянула и надо было перевести намного раньше, пробывала не получилось давится или выплёвует еду. что делать?
    Делайте это постепенно,разминайте вилочкой, и потихоньку привыкнет. Давайте грызть сушку, сухарики.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Давайте больше возможности грызть самостоятельно, в еде оставляйте крупинки начните с меньшего количества, увеличивая "зернистость" пищи (размер крупинок) увеличивайте и количество, заменяя однородную пищу на не однородную.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    4 851

Типово

Вам тут уже все написали, от себя добавлю - не парьтесь, научится ! Моя ленилась жевать сама лет до 3-х, сухари, печенье, яблоки и т.д. грызла на ура, а суп не дай бог не перемолоть - все на маме Я так переживала, что-то выдумывала, но пришло время рацион расширился и все стало на свои места. Когда деть захочет съесть сосиску (и Вы ему это разрешите), поверьте, схрумкает и о перетертости и не вспомнит А пока не переживайте, никто не ест перетертую пищу до свадьбы, научитесь (тем более, что Вы еще такие маленькие), а протертое есть гораздо быстрее, чем кусочки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати общалась с логопедом, и она сказала, что болшенство логопедических проблем от-того, что детям долго дают все претертое, а детя должшы сами жевать, откусывать яблоки, морковку и т.д., чтоб тренировались челюстные мышцы, иначе они не доразвиты и потому и с речью плохо. Отакэ!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати общалась с логопедом, и она сказала, что болшенство логопедических проблем от-того, что детям долго дают все претертое, а детя должшы сами жевать, откусывать яблоки, морковку и т.д., чтоб тренировались челюстные мышцы, иначе они не доразвиты и потому и с речью плохо. Отакэ!!
    Не согласна с логопедом. У меня малый начал разговаривать рано, еще когда мамину сисю ел. Из прикорма все было "размятое". Челюстные мышцы тренировались, но видимо не те. Да, и сейчас не большой любитель погрысть (все ему порежь, да, перетри), на дикции это не отражается, говорит очень четко.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не согласна с логопедом. У меня малый начал разговаривать рано, еще когда мамину сисю ел. Из прикорма все было "размятое". Челюстные мышцы тренировались, но видимо не те. Да, и сейчас не большой любитель погрысть (все ему порежь, да, перетри), на дикции это не отражается, говорит очень четко.
    Нам то же самое говорили про соску. Моя дочка сосала соску до 2,6, говорить начала в 2 года, причем очень стремительно совершенствуясь, сейчас говорит очень хорошо, поет песни, читает стихи и прозу (сказки) цитирует...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Считаю, что доля истины здесь есть.... Мой тоже очень долго перетертое только ел, да и сейчас, любит пюре, и суп нужно вилочкой разминать + соску до 2,5 лет сосали - вот до сих пор выговориться и не можем - челюсти, наверное, слабенькие

Дописів
    10 238

Типово

Элин, а мы от соски довольно рано отказались и на твердую пищу быстро перешли, а с речью, если помнишь, были проблемы...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Элин, а мы от соски довольно рано отказались и на твердую пищу быстро перешли, а с речью, если помнишь, были проблемы...
    Значит, как ни крути, а все равно все равно у всех всё по-разному и все детки индивидуальны Я, наверное, просто ищу причину, и хватаюсь за любую зацепку, чтобы объяснить нашу позднюю речь...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, помогите отыскать темку о детках от 3-х лет до школы! Вроде все пересмотрела и не нашла, поиск тоже ничего не выдает Очень нужно -назрела масса вопросов

Amica
    Guest

Типово

Девочки, кто был уже на улице, какая погода? Думаю, во что малого одевать...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девушки, а все своим деткам будут покупать-шить-делать и т.д. карнавальные костюмы?
    Просто те, что нравятся - жаркие и дорогие, а те что подешевле, то страшнее атомной войны. Вот и думаю....
    Хотела тигра, а муж кричит - чертенка. Чо делать-то?
    Я сама буду делать, но скажу Вам что это не дешёвое удовольствие и получается, что купить дорогой(относительно) костюм всё равно что сделать самим. А дешёвые - конечно они страшные(нормальные материалы стоят ого-го).
    А по поводу речи, так может перемолотая еда просто провоцирует радержку речи у деток, которые к этому склонны

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, кто был уже на улице, какая погода? Думаю, во что малого одевать...
    сырая, но почти тёплая

Amica
    Guest

Типово

Ага, спасибо Значит, буду еще в демисезонку одевать

Amica
    Guest

Типово

глюк

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

девочки а у кого есть Татушин тел, можно мне его в лс...срочно надо. Спасибо )
    Психолог. Астролог.

Сторінка 303 з 323 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті