| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Думаю, что не стоит тут в этом вопросе ломать копья, онанировать на давно сдохший СССР, сдох и мать его йоб. А памятник должен стоять, что люди помнили и знали, кто есть кто. И сколько по его вине погибло. Это история, йоб ее мать, а не истерия. А над коммунистами пока не будет произведен процесс наподобие Нюрнбергского, ни хера неизмениться. За преступления следует нести ответ. Но у текущей власти или духу не хватает, или за прихватизированием нихера не замечают, как красная чума до сих пор бродит по Украине. И самое печальное, находит поддержку...идеи всеобщей халявы, что тут попишешь.
Кста, в прибалтике давно эту проблему решили достаточно просто - свезли всех илличей в одно место, идите и онанируйте на здоровье, но не засирайте молодым людям мозг. А кто не согласен - вас никто не держит, вас меньшинство.
И призывы расшлепать двух недоумков, лишающих последующие поколения памяти о том, что собой представляет зло мирового масштаба, глупы. Ибо неконтролируемую агрессию разжечь легко, попробуйте потом загасить. По определению УК это акт вандализма и точка. И соответствующее наказание. На месте полиции (милицию напрочь не признаю, давно их пора разогнать нахер с волчьим билетом) стоило б и тех и других арестовать и вынести обвинения, как в любой нормальной стране. И посадить. Одних за вандализм, других за несанкционированное насилие. И лучше всего в одну камеру. Ибо мразям место в тюрьме, а не на свободе. Точка.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
... кстати, по поводу отбирания и возвращения реквизированных коров ... надысь в Чехии имел место прецедент ... хз, насколько он станет прецедентом, или забудут, но как бы то ни было ... одна дама в 1979 году купила у госкооператива хатынку в селе ... а хатынка была еще с буржуйских времен, у хозяев, естественно, после 1948 реквизирована, хозяева после бархатной революции подали на реституцию, типа, верните коммуняками отобранное - ну и вернули, даме выплатили какую-то компенсацию, но мало ... она в Страсбургский суд ... и эти загнивающие демократы в суде сказали Чешскому государству: "Сделка в 1979 году была проведена с добрыми намерениями со стороны покупателя. Верните, мля 800 тыщ крон нах. Молотком по столу" ... Вот такие вот расклады ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ch2000, чемодан - вокзал - куда угодно где нету ничего советского.
Победа коммунизма неизбежна!
Ну, дык, по Вашей логике ВСЕ советские люди, которые официально вынуждены были проклинать "проклятый царский режим" просто обязаны были после 17 свалить на фиг из СССР, где не было ничего связанного с этим режимом. Или Вы считаете, что СССР был целиной и только после 17 года в нем что-то появилось?
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я вам ещё чуток подкину умиленья:
То, что коммуняки - прямые пособники Дьявола, даже доказывать нет смысла.А то вы опять на своего любимого конька пржевальского всё норовите взгромоздиться - попереводить все стрелки, дабы в суматохе поиграться в схоластику и демагогию.
Это ведому с пелёнок каждому октябрёнку.
То, что эти твари молятся своему бронзовому идолу, ещё раз подтверждает их аксиоматичный антагонизм ко всему живому и человечному.
Их стихия была есть и будет: Кровь. Смерть. Убийство.
Поэтому они все с ног до головы красные, в крови людской.
Поэтому их символ - звезда пятиконечная - пентаграмма - Знак Козлища, ещё со времён глубокого средневековья. Знак Дьявола.
ЭТИ уже не исправятся. Не перекуются и не очнутся. Их мозги выжжены. В них ни одной своей мысли не осталось. Их души вынуты, а нутро залито ненавистью под завязку, шо аж с ушей хлюпает. Им до самой смерти своей ни о чём другом, кроме как смерть всех и вся, думать не получится.
Они — конченные
Их нужно отправить в санаторий.
На о.Змеиный.
И показывать за деньги живым и здоровым людям, в качестве прививки от этой мозговой чумы — коммунизма.
А вопли и речёвки ихние продавать Гордей Семёнычу на рабочий кредит.
И так будет.
Сообщение от j
Ничего неизведанно-революционного
До всего коммунистического точно такие же подходы и отношения, как это во всём цивилизованном мире сделано в отношении нацизма. С точностью до запятой и с точностью до интонации.
Ничего изобретать не нужно
Не получится.
Судя по всему, вы сознанием давно поняли неоспоримость того, что я уже трижды здесь дидактический материал с вами позакреплял, да вот эмоционально-идеологические блоки советской ТТЛ-логики не дают смириться с неизбежным.
Крепитесь. Мужайтесь.
Я чувствую, у вас ещё есть шансы вырваться из состояния "совка конченного"
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если вы дадите себе возможность подумать спокойно и неспешно на эту тему, то поймёте, что как раз к моим словам и стоит прислушаться. Ведь я лично не обижен советской властью. Меня не гоняли по этапам и не гнобили в кгбшных застенках. То есть, ко мне невозможно применить определения "обиженный властью, потому и гонит на неё". Мало того, в силу жизненных раскладов я имел возможность узнавать истинную сущность конструктивного устройства советского общества и его руководящей и направляющей силы не по наслышке, и не из вражеских голосов и не из политинформаций. Слава Богу, я технарь до мозга костей, поэтому вся агитпроповская шелуха с детства ко мне просто не приклеивалась. Не за шо было вцепиться ей.
Так что, всё что я говорю, есть сермяжная правда жызни. Она же кондовая, она же посконная, она же домотканная.
А суть её проста:
Коммунизм — генетический брат-близнец нацизма, а потому и отношение к нему должно быть таким же.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Да не оправдывайтесь, Вы.Мой отец тоже был член КПСС, хоть и рабочий.Может и человек Вы отличный, но не очень я доверяю людям, которых не насильно тащили в КПСС, а они сами заявление туда несли.А теперь члены Единой России и Других некоммунистических партий.Были у нас изначально заряженые люди на кормушку у власти.Комсорг нашей роты товарищ Вя...ев специально перед увольнением вступил в кандидаты, а потом еще после дембеля приезжал по коммунистическим делам.Принеприятнейший тип.Не знаю, почему, не верю я перекрасившимся в демократы.![]()
жажда власти позволит принять всю палитру цветв при необходимости...о каких принципах может идти речь???снимай шапку...власть меняется...Не знаю, почему, не верю я перекрасившимся в демократы.
Меня? Удивляет?Меня трудно чем-то удивить, я давно уже взрослый.
Меня умиляет, ну, если хотите, смешно даже, как у нас на Украине самыми непримиримыми борцами против коммунистов является те же Кравчук, Яворивский. Президент наш аж тремтить при упоминании коммуняк![]()
Я могу понять тех, кто еще в советские времена протестовал, негодовал, страдал, сидел. А по факту получается, что обвинители те, кто в советские времена был не только обласкан властью, но и зачастую наделен ею и успешно претворял "решения партии" в жизнь. Не верю я таким людям, хоть в жизни, хоть в виртуале, уж извините. Точно получается,как в той сказке про дракона и угнетаемых им жителей городка, возглавляемым бургомистром.
Ну то такэ...
Не вполне добросовестно вы штудируете скрижали оГородные
Ибо знали бы, что меня зазывали в КПСС. Настойчиво так предлагали.
Одно спасало - лепил отмазку, что ещё мол, комсомольский возраст не вышел. Так что чаша сия миновала меня. А там и Горби подоспел, дай Боже ему ещё сто лет жизни!
Эта патетика не стоит и выеденного яйца.
Особенно, если вспомнить, что США создавались плоть от плоти, кровь от крови, самыми что ни на есть, выходцами из британских империалистов.
А про австралийцев, так я вообще молчу — 90% населения прямые потомки в парупоколений бандитско-каторжного сброда, отбросов Британской империи.
Урки, одним словом.
А где Вы патетику увидели? Если Вы не поняли, то я абсолютно не осуждаю ни Вас, ни Ведьму за неприятие и осуждение. Просто глаз и ухо режет излишняя, на мой взгляд, патетичность лозунгов, составленных в лучших традициях ВПШ и пленумов ЦК ВЛКСМ. Меня, когда в 70-х из комсомола пытались исключить, такими же пламенными речами пользовались, как и Ведьма сейчас, непримиримые комсомольцы-комитетчики факультетские![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks