Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 101 по 120.

Тема: на нашій світлій землі немає місця нічому радянському...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Ізраїльськиї солдат для себе я обираю поступовє прибирання сміття яке залишили по собі комуняки- від пам'ятників вбивцям до цехів які будували комсомольці за три роки замість п'яти.
    а куда ты предлагаешь деть тысячи рабочих которые на этих цехах работают???

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Умиляют просто прекрасные негодующие порывы таких ярых антикоммунистов, как Джей и Ведьма, большую часть своей жизни прожившие на нехилые и некислые харчи партаппаратчиков. Сами когда-то хвастались, что были советскими мажорами. Но где-то и приятно, взрослеют люди. А негодования-то сколько - Ленком отдыхает.
    Еще одна маленькая неувязочка - то Ведьма сознается, что росла в семье партаппаратчика, то вдруг начинает заливать о домах матери и землях отца, которые подлые коммуняки отобрали. Вы уж определитесь сначала, вы из кулаков и помещиков или из честных членов ВКП(б) и КПСС.
    Плохо все-таки, когда люди врут Я так думаю
    Я Вам уже советовала когда-то, перестаньте фантазировать, и будет Вам счастье
    Тем более, что те, на кого молятся коммуняки в большинстве своем не были людьми от сохи, имели до революции, имели после революции, и создали коммунизм лично для себя сразу же.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Думаю, что не стоит тут в этом вопросе ломать копья, онанировать на давно сдохший СССР, сдох и мать его йоб. А памятник должен стоять, что люди помнили и знали, кто есть кто. И сколько по его вине погибло. Это история, йоб ее мать, а не истерия. А над коммунистами пока не будет произведен процесс наподобие Нюрнбергского, ни хера неизмениться. За преступления следует нести ответ. Но у текущей власти или духу не хватает, или за прихватизированием нихера не замечают, как красная чума до сих пор бродит по Украине. И самое печальное, находит поддержку...идеи всеобщей халявы, что тут попишешь.
    Кста, в прибалтике давно эту проблему решили достаточно просто - свезли всех илличей в одно место, идите и онанируйте на здоровье, но не засирайте молодым людям мозг. А кто не согласен - вас никто не держит, вас меньшинство.
    И призывы расшлепать двух недоумков, лишающих последующие поколения памяти о том, что собой представляет зло мирового масштаба, глупы. Ибо неконтролируемую агрессию разжечь легко, попробуйте потом загасить. По определению УК это акт вандализма и точка. И соответствующее наказание. На месте полиции (милицию напрочь не признаю, давно их пора разогнать нахер с волчьим билетом) стоило б и тех и других арестовать и вынести обвинения, как в любой нормальной стране. И посадить. Одних за вандализм, других за несанкционированное насилие. И лучше всего в одну камеру. Ибо мразям место в тюрьме, а не на свободе. Точка.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... кстати, по поводу отбирания и возвращения реквизированных коров ... надысь в Чехии имел место прецедент ... хз, насколько он станет прецедентом, или забудут, но как бы то ни было ... одна дама в 1979 году купила у госкооператива хатынку в селе ... а хатынка была еще с буржуйских времен, у хозяев, естественно, после 1948 реквизирована, хозяева после бархатной революции подали на реституцию, типа, верните коммуняками отобранное - ну и вернули, даме выплатили какую-то компенсацию, но мало ... она в Страсбургский суд ... и эти загнивающие демократы в суде сказали Чешскому государству: "Сделка в 1979 году была проведена с добрыми намерениями со стороны покупателя. Верните, мля 800 тыщ крон нах. Молотком по столу" ... Вот такие вот расклады ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 738

Типово

ch2000, чемодан - вокзал - куда угодно где нету ничего советского.
    Победа коммунизма неизбежна!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    кому он там нах нужен???

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Ну, дык, по Вашей логике ВСЕ советские люди, которые официально вынуждены были проклинать "проклятый царский режим" просто обязаны были после 17 свалить на фиг из СССР, где не было ничего связанного с этим режимом. Или Вы считаете, что СССР был целиной и только после 17 года в нем что-то появилось?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    СЛАВА УКРАIНI!

А вы Славу спросили?

Вдруг он против..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Сухов, ты бы не издевался над Бездельником, он же в возрасте. Ишшо паралич разобьет на почве укропатриотизьму. Тебя ж совесть замучает.
    Неа...Не замучает.. Унас, у "коммунистического отребья" совести нет....
    Это атавизм..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Умиляют просто прекрасные негодующие порывы таких ярых антикоммунистов, как Джей и Ведьма, большую часть своей жизни прожившие на нехилые и некислые харчи партаппаратчиков. Сами когда-то хвастались, что были советскими мажорами. Но где-то и приятно, взрослеют люди. А негодования-то сколько - Ленком отдыхает.
    Еще одна маленькая неувязочка - то Ведьма сознается, что росла в семье партаппаратчика, то вдруг начинает заливать о домах матери и землях отца, которые подлые коммуняки отобрали. Вы уж определитесь сначала, вы из кулаков и помещиков или из честных членов ВКП(б) и КПСС.
    Плохо все-таки, когда люди врут Я так думаю
    Не пойму, что вас так удивляет..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Умиляют просто прекрасные негодующие порывы таких ярых антикоммунистов, как Джей и Ведьма, большую часть своей жизни прожившие на нехилые и некислые харчи партаппаратчиков. Сами когда-то хвастались, что были советскими мажорами. Но где-то и приятно, взрослеют люди. А негодования-то сколько - Ленком отдыхает...
    Я вам ещё чуток подкину умиленья:
    То, что коммуняки - прямые пособники Дьявола, даже доказывать нет смысла.
    Это ведому с пелёнок каждому октябрёнку.
    То, что эти твари молятся своему бронзовому идолу, ещё раз подтверждает их аксиоматичный антагонизм ко всему живому и человечному.
    Их стихия была есть и будет: Кровь. Смерть. Убийство.
    Поэтому они все с ног до головы красные, в крови людской.
    Поэтому их символ - звезда пятиконечная - пентаграмма - Знак Козлища, ещё со времён глубокого средневековья. Знак Дьявола.
    ЭТИ уже не исправятся. Не перекуются и не очнутся. Их мозги выжжены. В них ни одной своей мысли не осталось. Их души вынуты, а нутро залито ненавистью под завязку, шо аж с ушей хлюпает. Им до самой смерти своей ни о чём другом, кроме как смерть всех и вся, думать не получится.
    Они — конченные
    Их нужно отправить в санаторий.
    На о.Змеиный.
    И показывать за деньги живым и здоровым людям, в качестве прививки от этой мозговой чумы — коммунизма.
    А вопли и речёвки ихние продавать Гордей Семёнычу на рабочий кредит.
    И так будет.
    Сообщение от j
    Ничего неизведанно-революционного
    До всего коммунистического точно такие же подходы и отношения, как это во всём цивилизованном мире сделано в отношении нацизма. С точностью до запятой и с точностью до интонации.
    Ничего изобретать не нужно
    А то вы опять на своего любимого конька пржевальского всё норовите взгромоздиться - попереводить все стрелки, дабы в суматохе поиграться в схоластику и демагогию.
    Не получится.
    Судя по всему, вы сознанием давно поняли неоспоримость того, что я уже трижды здесь дидактический материал с вами позакреплял, да вот эмоционально-идеологические блоки советской ТТЛ-логики не дают смириться с неизбежным.
    Крепитесь. Мужайтесь.
    Я чувствую, у вас ещё есть шансы вырваться из состояния "совка конченного"
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Неа...Не замучает.. Унас, у "коммунистического отребья" совести нет....
    Это атавизм..
    Это тоже благоприятный симптом. Осознание и правильная формулировка проблемы — 50% решения проблемы
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Этого не может быть!
    Не верю! Т.е., когда я служил в СА, потом лес валил в Сибири -эти ребята имели отношение к советским благам?
    Я тоже антикоммунист, правда на памятники либо пох, либо снесут та и х. с ними.Но теперь к словам этих господ буду относиться с большим сомнением.
    Что то тут неправильно.Пусть они были мелкими сошками в совдеповской иерархии, но все же.Ужос. Если это правда конечно.
    Если вы дадите себе возможность подумать спокойно и неспешно на эту тему, то поймёте, что как раз к моим словам и стоит прислушаться. Ведь я лично не обижен советской властью. Меня не гоняли по этапам и не гнобили в кгбшных застенках. То есть, ко мне невозможно применить определения "обиженный властью, потому и гонит на неё". Мало того, в силу жизненных раскладов я имел возможность узнавать истинную сущность конструктивного устройства советского общества и его руководящей и направляющей силы не по наслышке, и не из вражеских голосов и не из политинформаций. Слава Богу, я технарь до мозга костей, поэтому вся агитпроповская шелуха с детства ко мне просто не приклеивалась. Не за шо было вцепиться ей.
    Так что, всё что я говорю, есть сермяжная правда жызни. Она же кондовая, она же посконная, она же домотканная.
    А суть её проста:
    Коммунизм — генетический брат-близнец нацизма, а потому и отношение к нему должно быть таким же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это тоже благоприятный симптом. Осознание и правильная формулировка проблемы — 50% решения проблемы
    ...с чего вы взяли, что это проблема? ... наоборот, преимущество .... я ж уже шашнаццать раз говорил: "на себе не показывайте" ... либерально-демократическая совестливость - это не врожденное заболевание, а вирусно-инфекционное ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Если вы дадите себе возможность подумать спокойно и неспешно на эту тему, то поймёте, что как раз к моим словам и стоит прислушаться. Ведь я лично не обижен советской властью. Меня не гоняли по этапам и не гнобили в кгбшных застенках. То есть, ко мне невозможно применить определения "обиженный властью, потому и гонит на неё". Мало того, в силу жизненных раскладов я имел возможность узнавать истинную сущность конструктивного устройства советского общества и его руководящей и направляющей силы не по наслышке, и не из вражеских голосов и не из политинформаций. Слава Богу, я технарь до мозга костей, поэтому вся агитпроповская шелуха с детства ко мне просто не приклеивалась. Не за шо было вцепиться ей.
    Так что, всё что я говорю, есть сермяжная правда жызни. Она же кондовая, она же посконная, она же домотканная.
    А суть её проста:
    Коммунизм — генетический брат-близнец нацизма, а потому и отношение к нему должно быть таким же.
    Да не оправдывайтесь, Вы.Мой отец тоже был член КПСС, хоть и рабочий.Может и человек Вы отличный, но не очень я доверяю людям, которых не насильно тащили в КПСС, а они сами заявление туда несли.А теперь члены Единой России и Других некоммунистических партий.Были у нас изначально заряженые люди на кормушку у власти.Комсорг нашей роты товарищ Вя...ев специально перед увольнением вступил в кандидаты, а потом еще после дембеля приезжал по коммунистическим делам.Принеприятнейший тип.Не знаю, почему, не верю я перекрасившимся в демократы.

израильский солдат
    Guest

Типово

Не знаю, почему, не верю я перекрасившимся в демократы.
    жажда власти позволит принять всю палитру цветв при необходимости...о каких принципах может идти речь???снимай шапку...власть меняется...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Не пойму, что вас так удивляет..
    Меня? Удивляет? Меня трудно чем-то удивить, я давно уже взрослый.
    Меня умиляет, ну, если хотите, смешно даже, как у нас на Украине самыми непримиримыми борцами против коммунистов является те же Кравчук, Яворивский. Президент наш аж тремтить при упоминании коммуняк
    Я могу понять тех, кто еще в советские времена протестовал, негодовал, страдал, сидел. А по факту получается, что обвинители те, кто в советские времена был не только обласкан властью, но и зачастую наделен ею и успешно претворял "решения партии" в жизнь. Не верю я таким людям, хоть в жизни, хоть в виртуале, уж извините. Точно получается,как в той сказке про дракона и угнетаемых им жителей городка, возглавляемым бургомистром.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Да не оправдывайтесь, Вы.Мой отец тоже был член КПСС, хоть и рабочий.Может и человек Вы отличный, но не очень я доверяю людям, которых не насильно тащили в КПСС, а они сами заявление туда несли.
    Не вполне добросовестно вы штудируете скрижали оГородные
    Ибо знали бы, что меня зазывали в КПСС. Настойчиво так предлагали.
    Одно спасало - лепил отмазку, что ещё мол, комсомольский возраст не вышел. Так что чаша сия миновала меня. А там и Горби подоспел, дай Боже ему ещё сто лет жизни!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Меня? Удивляет? Меня трудно чем-то удивить, я давно уже взрослый.
    Меня умиляет, ну, если хотите, смешно даже, как у нас на Украине самыми непримиримыми борцами против коммунистов является те же Кравчук, Яворивский. Президент наш аж тремтить при упоминании коммуняк
    Я могу понять тех, кто еще в советские времена протестовал, негодовал, страдал, сидел. А по факту получается, что обвинители те, кто в советские времена был не только обласкан властью, но и зачастую наделен ею и успешно претворял "решения партии" в жизнь. Не верю я таким людям, хоть в жизни, хоть в виртуале, уж извините. Точно получается,как в той сказке про дракона и угнетаемых им жителей городка, возглавляемым бургомистром.
    Эта патетика не стоит и выеденного яйца.
    Особенно, если вспомнить, что США создавались плоть от плоти, кровь от крови, самыми что ни на есть, выходцами из британских империалистов.
    А про австралийцев, так я вообще молчу — 90% населения прямые потомки в парупоколений бандитско-каторжного сброда, отбросов Британской империи.
    Урки, одним словом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Эта патетика не стоит и выеденного яйца.
    Особенно, если вспомнить, что США создавались плоть от плоти, кровь от крови, самыми что ни на есть, выходцами из британских империалистов.
    А про австралийцев, так я вообще молчу — 90% населения прямые потомки в парупоколений бандитско-каторжного сброда, отбросов Британской империи.
    Урки, одним словом.
    А где Вы патетику увидели? Если Вы не поняли, то я абсолютно не осуждаю ни Вас, ни Ведьму за неприятие и осуждение. Просто глаз и ухо режет излишняя, на мой взгляд, патетичность лозунгов, составленных в лучших традициях ВПШ и пленумов ЦК ВЛКСМ. Меня, когда в 70-х из комсомола пытались исключить, такими же пламенными речами пользовались, как и Ведьма сейчас, непримиримые комсомольцы-комитетчики факультетские
    Ну то такэ...

Сторінка 6 з 21 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті