Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 81 по 100.

Тема: на нашій світлій землі немає місця нічому радянському...

Дописів
    8 738

Типово

Vedma, а сколько забирали ляхи, янычары, и т.д. и т.п.??? Давайте еще об этом вспомним.

Mr.Glum, до СССР на этой территории не было вообще таких домов. Я не считаю свои дом 73 года постройки плохим. Если вы свои считаете, приму в дар.

Вы все так умно говорите, что было до 39 года, будто сами там жили. Почитаешь вас, так кажется что в СССР остались только бездельники да алкаши. Смешно.
    Это наше прошлое и его нельзя вот так вот взять и выкинуть. Надо приспосабливаться использовать его во благо, что б дальше развиваться, а иначе,сами вы бездельники, которые могут только продавать, а не создавать.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    сказал сборщик бутылок
    Хм. И Вас так же конечно. А почему с моим? Кстати, а хорошим манерам Вы учиться отказываетесь? Блин, чему тока Вас в ПТУ учили.
    Тебе недоучка-букгалтер, вообще за счастье, что с людьми разговариваешь
    активист-полуумок.
    Хорошие манеры мы оставим для людей, а не для преразнообразнейшего красножопого быдла.
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    повторуха муха

активист-полуумок.
    Хорошие манеры мы оставим для людей, а не для преразнообразнейшего красножопого быдла.
    оставлять получается только тогда, когда есть что оставлять. Это явно не Ваш случай, неуважаемый.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ну в общем..чувак на шо рассчитывал..то и получил..Хоть бы прилично одетого "патриота" подобрали..Бомж какойто
    Закон маятника такой есть. Знаете?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Зеланда почитываете?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Cuznechik
    Guest

Типово

Зеланда почитываете?
    Неее. Это из Леви.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это была провокация.. Чистой воды..
    Они хотели получить себе ореол мученников...
    Пусть получают..
    Дали б больше - было б убедительнее..
    Самое верное "оно" - посмертно..
    Но я не сторонник такого радикализма
    ..
    Почему? а мой взгляд - самое оно... Да и - с отбраковкой по генам проблему решим... А то страшно за будущее - все дуреем и дуреем..
    Востаннє редагував Irinel: 28.11.2009 о 01:41
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А может вернете мне дома, которые принадлежали семье моей матери до 39 года?? Или земли, которые принадлежали семье отца до 17 года??
    Комуняки забрали ВСЕ. Все, что принадлежало не им.
    Не у Вас одной забрали. И так что теперь?
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А потом, с барского плеча, начали выдавать, нет не за работу, не за ум и вклад в развитие, а за личную преданность.
    Вы сначала посчитайте и сравните ЧЕГО лишились люди, народ из-за совков, а потом будете что-то предлагать.
    Да да да... Чкалову, Байдукову, Водопьянову, Ильюшину, Королеву, Туполеву и "имя им легион" - "пакарды", квартиры, дачи - исключительно "за личную преданность"... Ню ню... Зачетная у Вас трава, однако.

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    активист-полуумок.
    Все такие грозные и страшные... Особенно в интернете...

Дописів
    296

Типово

Коммунистический режим принес слишком много зла, чтобы даже такие жалкие коммунисты, как Симоненко побеждали на выборах... Нужно предать анафеме эти преступления и избавится от символов фашистского режима... Одно дело память о падших воинах (которые никто не сносит и не поливает - при этом Красная Армия являлась де факто завоевателями для украинских земель), а другое памятники человеку, который просрал большую часть Российского золотовалютного резерва, и уничтожил миллионы человек... Голодоморы, геноциды, политзаключенные, заключенные ГУЛАГов... Вопрос уже не в истории, вопрос в ценностях и солидарности, которую мы можем, или не можем ощущать...

ЗЫ: в принципе против любого "вандалического" акта, но и не сочувствую памятнику усатому дяденьке с носом... Скорее сочуствую тем, кто за этот памятник, да за Витренко с Симоненко митинги проводят...

Не у Вас одной забрали. И так что теперь?
    То что это не нормально... Потому и система настолько разорванная - большинство не умеет ощущать и понимать... Не умеет солидаризировать и разделять проблемы, казалось бы даже, уж куда уж - 30ти-60ти летней давности... Куда уж до сегодняшних сочувствий... А подумаем, если человеку глубоко пох - убил он - "памятник" миллион человек, или нет - то не трудно догадаться куда пойдет этот народ, с такими духовными и моральными принципами...
    Пока у каждого человека не появится чувство патриотизма и коллективной приобщенности - до тех пор многие - будут скучать по СССР - и обругивать любую власть - только лишь потому, что видите ли не бросают им к ногам работу и учебу... И всегда будут люди, которые не будут мерять жизнь по тому, что им бросают, как собакам, а будут сами добиваться успеха, не пеняя при этом на режим....
    Востаннє редагував LightHOwUSE: 28.11.2009 о 02:03

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    То что это не нормально... Потому и система настолько разорванная - большинство не умеет ощущать и понимать... Не умеет солидаризировать и разделять проблемы, казалось бы даже, уж куда уж - 30ти-60ти летней давности...
    И что Вы предлагаете? Вот лично Вы готовы, к тому (к примеру!!!), что я прийду и выброшу Вас на улицу, на основании того, что "когда-то это место принадлежало моим предкам"? Думаю Вас вряд ли устроит такое "торжество справедливости".

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    И что Вы предлагаете? Вот лично Вы готовы, к тому (к примеру!!!), что я прийду и выброшу Вас на улицу, на основании того, что "когда-то это место принадлежало моим предкам"? Думаю Вас вряд ли устроит такое "торжество справедливости".
    Да не) Я не о "выбросах"... Я вообще то по теме... А насчёт "выбросов"... Кто кого откуда гонит и выбрасывает? Та инфа, которой я владею - те же татары сейчас в большем притеснении, чем те, кто де факто заняли их землю...

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джи, да не нервничайте Вы так. Вы молодец. Вы опять всех оч удачно заклеймили, все разжигатели пламени из искр перед Вами трепещут. Так что тихонько, валидольчик под язык и дышим глубоко и ровно, глубоко и ровно Воооот таааак, умничка.
    Попытки съехать в непонятку пресекаем наирешительнейшим образом:
    То, что коммуняки - прямые пособники Дьявола, даже доказывать нет смысла.
    Это ведому с пелёнок каждому октябрёнку.
    То, что эти твари молятся своему бронзовому идолу, ещё раз подтверждает их аксиоматичный антагонизм ко всему живому и человечному.
    Их стихия была есть и будет: Кровь. Смерть. Убийство.
    Поэтому они все с ног до головы красные, в крови людской.
    Поэтому их символ - звезда пятиконечная - пентаграмма - Знак Козлища, ещё со времён глубокого средневековья. Знак Дьявола.
    ЭТИ уже не исправятся. Не перекуются и не очнутся. Их мозги выжжены. В них ни одной своей мысли не осталось. Их души вынуты, а нутро залито ненавистью под завязку, шо аж с ушей хлюпает. Им до самой смерти своей ни о чём другом, кроме как смерть всех и вся, думать не получится.
    Они — конченные
    Их нужно отправить в санаторий.
    На о.Змеиный.
    И показывать за деньги живым и здоровым людям, в качестве прививки от этой мозговой чумы — коммунизма.
    А вопли и речёвки ихние продавать Гордей Семёнычу на рабочий кредит.
    И так будет.
    Сообщение от j
    Ничего неизведанно-революционного
    До всего коммунистического точно такие же подходы и отношения, как это во всём цивилизованном мире сделано в отношении нацизма. С точностью до запятой и с точностью до интонации.
    Ничего изобретать не нужно
    Валидол снесите свой в аптеку.
    В стране грипп лютует, а вы тут разбазаривать!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від LightHOwUSE Переглянути допис
    А насчёт "выбросов"... Кто кого откуда гонит и выбрасывает? ..
    Ну а тогда зачем эти Ведьмины "завывания с надрывом" на предмет "отобрали корову"? Глупо.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Всмысле его через период опять обдолбят када он с краской? ..Не сомневаюсь..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Умиляют просто прекрасные негодующие порывы таких ярых антикоммунистов, как Джей и Ведьма, большую часть своей жизни прожившие на нехилые и некислые харчи партаппаратчиков. Сами когда-то хвастались, что были советскими мажорами. Но где-то и приятно, взрослеют люди. А негодования-то сколько - Ленком отдыхает.
    Еще одна маленькая неувязочка - то Ведьма сознается, что росла в семье партаппаратчика, то вдруг начинает заливать о домах матери и землях отца, которые подлые коммуняки отобрали. Вы уж определитесь сначала, вы из кулаков и помещиков или из честных членов ВКП(б) и КПСС.
    Плохо все-таки, когда люди врут Я так думаю
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Умиляют просто прекрасные негодующие порывы таких ярых антикоммунистов, как Джей и Ведьма, большую часть своей жизни прожившие на нехилые и некислые харчи партаппаратчиков. Сами когда-то хвастались, что были советскими мажорами. Но где-то и приятно, взрослеют люди. А негодования-то сколько - Ленком отдыхает.
    Еще одна маленькая неувязочка - то Ведьма сознается, что росла в семье партаппаратчика, то вдруг начинает заливать о домах матери и землях отца, которые подлые коммуняки отобрали. Вы уж определитесь сначала, вы из кулаков и помещиков или из честных членов ВКП(б) и КПСС.
    Ай малатца!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Я хочу побажати тим хто дуже цінує "наследіє" срср і комуняк- доскону жити в хрущовках, дихати повітрям і пити воду яку десятиліттями забруднювали своїм господарюванням комуністи!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Я хочу побажати тим хто дуже цінує "наследіє" срср і комуняк- доскону жити в хрущовках, дихати повітрям і пити воду яку десятиліттями забруднювали своїм господарюванням комуністи!
    ну ну...а что ты выбираешь для себя???

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Этого не может быть!
    Не верю! Т.е., когда я служил в СА, потом лес валил в Сибири -эти ребята имели отношение к советским благам?
    Я тоже антикоммунист, правда на памятники либо пох, либо снесут та и х. с ними.Но теперь к словам этих господ буду относиться с большим сомнением.
    Что то тут неправильно.Пусть они были мелкими сошками в совдеповской иерархии, но все же.Ужос. Если это правда конечно.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Ізраїльськиї солдат для себе я обираю поступовє прибирання сміття яке залишили по собі комуняки- від пам'ятників вбивцям до цехів які будували комсомольці за три роки замість п'яти.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сторінка 5 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті