Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 91 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 601 по 620.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    2 738

Типово

Извините, если вас обидела.
    Я просто хочу вам сказать, что постарайтесь о своей проблеме проинформировать всех знакомых, не только близких.
    Родственники - я уже писала. Нет возможности.
    Они лично помочь не могут, но на своей работе они могут объявить сбор средств, распечатайте свой первый пост, может они возьмут и раздадут у себя на работе, с призывом что внучка (племянница) нуждается в помощи.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Она будет спокойно ночью спать. У неё появится аппетит. Будет более спокойной, перестанет истерить
    Так и будет
    И в этот момент, Маська улеглась САМА у неё на кушетке, и я не смогла силой её стащить!! Она начала капризничать, мол, "включи меня под этот аппарат". Я была в шоке, так же как и все в кабинете. Марианночка просто улеглась и начала "требовать" а так как 2 сеанса были уже оплачены, конечно же я была не против. Ну какие то проводки, какие-то импульсы.. на спинке/позвоночнике, ручках, животике... ребёнок всю процедуру т.е. 20минут пролежала, и даже не пыталась встать! Когда закончилась процедура, она встала и начала обнимать Валентину Ивановну!! Реально обнимать и говорить "пасибо-пасибо" - для меня такая реакция ребёнка была не понятной, но возможно она это как аттракцион какой-то восприняла, и ей просто понравилось.. Либо она действительно что-то поняла пока мне тётя рассказывала.. я не знаю Но то что я решила пройти хотя бы 10 сеансов, ради того что бы ребёнку стало лучше, и она стала спать по ночам - Это моё личное решение. Опять же повторюсь - с денег на Москву не уйдёт ни копейки! Это будут мои личные сбережения, которые я пуховичек хотела купить. ну значит куплю в следующем месяце... всё равно до Москвы еще так далеко
    Значит ребёнок чувствует облегчение!
    Алиса, а сколько стоит один сеанс?

Люди, кто-то создавал группу в одноклассниках? Если да, киньте ссылку.

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Предлагаю сделать подпись как у Amica, многие форумчане не видели этой темы. Я повторно наткнулась на неё как раз по подписи "Амики", а до этого давненько читала, что всё обошлось.

Дописів
    2 079

Типово

да, именно этот врач считает что у дочки проблема в позвоночнике
    т.е. спинном мозге.. и именно отсюда всё и идёт

...

и просто хочу не сидеть, сложа руки.. хочу хоть что-то.. хоть как-то...
    девочки, не злитесь... это решение приняла не я
    Маська сама это попросила... и пока повозим - посмотрим...
    Я хочу чтоб она ночью стала спать и истерики прекратились (девочки, пожалейте.. у нас ведь не только проблема с эпилепсией... Марианна после всего этого стала просто невыносимой ((( она полностью изменилась (((
    повторю, что раньше НЕ было истерик.. сейчас они почти ежедневно. Спит кошмарно. Уписивается. Плохо кушает. и т.п. и т.д....
    Сорри, что продолжаю эту тему..
    единственно хочу добавить -
    Алиса, я так поняла, что буквально на днях вы изменили лекарство, которое принимает Марианночка. вероятнее всего предыдущие не подходило, весьма вероятно оно было виновато в проблемах со сном и повышенной возбудимости. Сейчас на новом препарате может ситуация измениться.
    Это я к тому, что Вы не будете знать что повлекло перемены - лечение на чудо-аппарате или лекарство. возможно стоило бы два эти нововведения разделить во времени, чтобы точно понимать что к чему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса любое решение,которое вы принимаете правильное, и никто не в праве вас осуждать! понять вас сможет только мама которая прошла через такое же, а мы просто с вами,стараемся поддержать и помочь,чем можем! в любом случае,даже если кто то не совсем корректно высказывается это не со зла,уверена все искренне епереживают и болеют за вас!!! не сдавайтесь,вы умница что не сложили руки и не сдались!!дорогу осилит идущий.....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Алиса любое решение,которое вы принимаете правильное, и никто не в праве вас осуждать! понять вас сможет только мама которая прошла через такое же, а мы просто с вами,стараемся поддержать и помочь,чем можем! в любом случае,даже если кто то не совсем корректно высказывается это не со зла,уверена все искренне епереживают и болеют за вас!!! не сдавайтесь,вы умница что не сложили руки и не сдались!!дорогу осилит идущий.....
    +1

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Алиса я денежку перечислила, на карту бабушки.
    Может быть Ваш муж общается еще на каких-то форумах, может там помогут, чтоб быстрей вам поехать на обследование?
    нам в свое время очень помогли и здесь, и на автоюа.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

_aliska_, читаю темку и мне все страшней, описываете полностью наше поведение, только без приступов удушья (ттт слава Богу) тем более что наследственность у нас в этом плане плохая
    Востаннє редагував korlin: 27.11.2009 о 17:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    _aliska_, читаю темку и мне все страшней, описываете полностью наше поведение, только без приступов удушья (ттт слава Богу) тем более что наследственность у нас в этом плане плохая
    а у вас что как у Марьяши? если нет приступов может же быть что это совсем не то..... врачи что говорят? и какие вы обследования проходили?
    Востаннє редагував lira: 27.11.2009 о 18:37

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис

Если бы это было правдой, то она давно сидела бы уже в адмнистрации призидента и НИКТО из , покрайней мере, высокопоставленных людей как минимум в нашей стране не болел бы.
    ПС. Жалко что деньги пойдут на ветер ИМХО!!!
    Согласна. (остальное убрала, дабы опять тему не развивать, это личное решение мамы)
    Востаннє редагував такиша: 27.11.2009 о 21:41

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Девочки, во что вы тему превратили? Постыдитесь!!!!!!!!
    Никому ваши озлобленные сообщения не нужны!
    А писать - на это я денег дам, а на это нет........
    Может вы еще расчет потребуете?????
    Алиса сама решит, что нужней ее ребенку, и если сейчас она считает надо поездить на сеансы - это ее решение, зачем вы кашу разводите?
    И постоянно напоминать о том, что могли бы у родственников\ дузей попросить......у меня слов нет....я даже не представляю, что чувствует Алиса, когда такое читает, вы думаете она не попробовала ВСЁ, прежде чем написать тут и попросить о помощи у совершенно не знакомых людей???????
    Извините, но имейте совесть, я не удержалась, читая этот бред который день

Дописів
    3 603

Типово

.
    Востаннє редагував Unika: 27.11.2009 о 23:34

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    Алиса сама решит, что нужней ее ребенку, и если сейчас она считает надо поездить на сеансы - это ее решение, зачем вы кашу разводите?
    И постоянно напоминать о том, что могли бы у родственников\ дузей попросить......у меня слов нет....я даже не представляю, что чувствует Алиса, когда такое читает, вы думаете она не попробовала ВСЁ, прежде чем написать тут и попросить о помощи у совершенно не знакомых людей???????
    djulietta , ПОДДЕРЖИВАЮ 100%!!!!
    Востаннє редагував Мурочка: 27.11.2009 о 22:12

Дописів
    421

Типово

[QUOTE=_aliska_;5949906]да, именно этот врач считает что у дочки проблема в позвоночнике

А вы знаете, что эпилептикам в больнице, где они лежат делают такую процедуру, кот. среди них называеться "ПНЕВМА" ( медицинского названия я не знаю) , но ЗНАЮ , что это ПРОДУВКА СПИННОГО МОЗГА!!!!! (типа должна помочь, но чаще становиться только хуже )

Исходя из этого, могу сделать предположение, что дело может быть и в спинном мозге!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

[QUOTE=Мурочка;5955479]
    да, именно этот врач считает что у дочки проблема в позвоночнике

А вы знаете, что эпилептикам в больнице, где они лежат делают такую процедуру, кот. среди них называеться "ПНЕВМА" ( медицинского названия я не знаю) , но ЗНАЮ , что это ПРОДУВКА СПИННОГО МОЗГА!!!!! (типа должна помочь, но чаще становиться только хуже )

Исходя из этого, могу сделать предположение, что дело может быть и в спинном мозге!
    может я за пять лет после академии и порастеряла знания, не связанные с работой, но судорожные центры все же в головном мозге. у меня сложилось впечатление что эта Валентина, просто хороший психотерапевт, это тоже в принципе не плохо, но (как я уже писала) при условии, что это будет дополнение к основному лечению, но к сожалению часто подобные специалисты, требуют полного отказа от традиционного лечения, а отрицательный результат списывают именно на медикаменты, принимаемые пациентом . я это к тому, что специалисты-специалистами, но не бросайте основное лечение ни в коем случае, все же это главное

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

такиша а кислородное голодание может спровоцировать судороги? Ну например, если есть проблемы в шейном отделе позвоночника?
    Почему спрашиваю, у меня диагноз пароксизмальная тахикардия. Искусственно вызывали приступ, чтобы записать.Что провоцирует приступ врачи не выяснили. Зато я точно знаю, что их провоцирует мой проблемный позвоночник.
    Может Алисе имеет смысл сделать доце рентгеновский снимок позвоночника в разных проекциях?
    Я просто не знаю может ли сдавливание сосудов провоцировать кислородное голодание или нет.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    такиша а кислородное голодание может спровоцировать судороги? Ну например, если есть проблемы в шейном отделе позвоночника?
    Почему спрашиваю, у меня диагноз пароксизмальная тахикардия. Искусственно вызывали приступ, чтобы записать.Что провоцирует приступ врачи не выяснили. Зато я точно знаю, что их провоцирует мой проблемный позвоночник.
    Может Алисе имеет смысл сделать доце рентгеновский снимок позвоночника в разных проекциях?
    Я просто не знаю может ли сдавливание сосудов провоцировать кислородное голодание или нет.
    Дело в том что сосуды в головном мозге устроены таким образом(они замкнуты в кольцо, к которому подходят (ну если грубо) три пары сосудов) если по одной паре нарушается кровообращение, то кровь начинает поступать в эти отделы из других сосудов. природа все продумала. В принципе провоцировать может, но не на таком уровне. Другое дело это нарушения развития сосудистой сети(то о чем писала Лена(Анита)). вообще головной мозг такое темное дело, мы знаем только как работает кора и то далеко не все, а есть еще белое вещество.... Я не отрицаю может и задействован спинной мозг, скорее пути передачи импульса, но как по мне, так рентген позвоночника ничего не даст(если есть изменения их и так будет видно,плюс может быть болезненность по ходу позвоночника, в случае ущемления нервов, но вряд ли в 3 годика уже имеет место остеохондроз(а именно эти изменения, плюс грыжи позвоночника дают нарушения у взрослых) Плюс рентген это еще и лучевая нагрузка все же

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

такиша ну а вывихи подвывихи при родах? И если я ниче не путаю, приступы ночью происходят,т.е. когда может больше всего нагрузка на поврежденный отдел быть? Я когда-то у вертебролога на приеме была, он по моей спине рассказывал об имеющихся у меня болячках, на первый взгляд не имеющих особого отношения к позвоночнику. У мужа был компрессионный перелом в грудном отделе в молодости, практически восстановился, но все равно эта дрянь периодически провоцирует судороги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    +1000000 У меня была такая же реакция, когда прочитала всё это. Особенно фразу "больше я Вам помогать не стану" (или как-то так).
    Это дело МАМЫ, куда она потратит все деньги, которые ей перечислят! Даже если она на всю эту сумму закажет молебен за здравие своей доченьки - это ЕЁ ПРАВО!!
    Алиса сходила только на ОДИН сеанс. Да еще и ей его оплатили. А ее тут заклевали так, будто она на все эти деньги шубу себе купила.
    А вообще, прежде чем писать осуждающие посты - не мешало бы себя поставить на ее место. Она уже который месяц не спит, не ест, постоянно на грани нервного срыва из-за переживаний за малышку. А тут ей пообещали, что ребенок будет СПАТЬ ночью! А значит, и мама будет отдыхать, - кому будет лучше от того, что она и сама заболеет от перенапряжения? Да в такой ситуации ЛЮБАЯ из нас руками и ногами уцепилась бы за эту надежду!
    Не гневите Бога - прекратите осуждать Алису за то, что она что-то ДЕЛАЕТ!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    такиша ну а вывихи подвывихи при родах? И если я ниче не путаю, приступы ночью происходят,т.е. когда может больше всего нагрузка на поврежденный отдел быть? Я когда-то у вертебролога на приеме была, он по моей спине рассказывал об имеющихся у меня болячках, на первый взгляд не имеющих особого отношения к позвоночнику. У мужа был компрессионный перелом в грудном отделе в молодости, практически восстановился, но все равно эта дрянь периодически провоцирует судороги.
    Ну если честно вот так с уверенностью утверждать могут или не могут влиять не могу. Ночью и днем активны разные нервные системы(симпатическая днем, парасимпатическая ночью, именно поэтому, например, часто детки кашляют ночью, но не кашляют днем) сейчас есть направление, когда любую патологию связывают с проблемами в позвоночнике, насколько это обосновано не могу судить(в академии это не затрагивали и лично не интересовалась), так что может здравое зерно в этом и есть. Медицина - наука по точности вторая после богословия, так что может быть все.
    Мы наверное не по теме общаемся. Алиса, извините

Сторінка 31 з 91 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті