Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 91 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 581 по 600.

Тема: Ребенок выздоровел

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ezhenkova Переглянути допис
    Если бы Вы ее знали, то не распрашивали б про нее!!!!
    А я ее очень хорошо знаю (делали передачу о шарлатанах), поддерживаю ANYTA2006

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    присоединяюсь к недоумению, какие валентины_ивановны, когда ребенку квалифицированная мед.помощь нужна, а не "чудо-аппараты".
    +1
    Может быть, потому и мало денег перечислили, что видят - идут они, к сожалению, в основном на бабок, дедок, травников и т.д.

Алиса, не обижайтесь, вы видите, здесь очень многие переживают за вас и Марьянку, и я в том числе. Не хочу, чтобы сложилось впечатление, что я что-то указываю, но если бы моему ребенку нужна была мед.помощь, я бы не тратила деньги на шарлатанов (где-то в теме приводила о них цитату, кто они и чем оборачивается такое "лечение"), а копила их на нормальное обследование и квалифицированную помощь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я тоже "ЗА" МОСКВУ Ведь эпилепсия это генетические нарушения и до одного места любые аппараты. Простите.
    Алиса, не стоит оно того...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Спасибо всем за комментарии. Давайте поговорим о совести, когда Вы сами договоритесь о лечении для человека, отвезете его, оплатите лечение и для начала разберетесь, что это и как, а потом уже сделаете выводы, обвините человека в шарлатанстве, оскорбите и т.п. Не зная методики лечения проще всего обвинить врача, за то, что он не такой как все. Я знала азы этой медицины еще до встречи с Валентиной, но она -именно врач по этой категории с образованием. Она установила причину болнзни малышки. И не надо рассказывать, что это все придумано для развода на деньги! Человеку нужна срочная помощь, как можно говорить об обмане? Не у Вас на глазах вставали лежачие и оживала парализованная ручка ДЦП-ребенка! Вы прекрасно "поддержали" Алису! Я конечно, не спорю - это ваше мнение, но задело.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

И имейте совесть писать, что знаете её, если б вы знали Валентину - то такое бы о ней не писали, совести у вас нет!

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Да необижайтесь, я понимаю. Просто тоже хочу как лучше - может вы не знаете, что в таблетированой форме срок годности 1 месяц со дня открытия баночки...(мне несколько врачей об этом говорили). Ну хочется что б же ж эффект был от лечения...
    Очень прошу простить меня за флуд в этой теме, но все же думаю это будет важно и актуально многим мамам.
    Вот прочитав это сообщение очень смутилась т.к. давала вскрытые больше месяца назад таблетки неврохеель ребенку и никто меня не предупреджал, что делать этого нельзя. Написала вопрос на сайт фирмы Хеель в Украине. Вот ответ.
    Сколько могут храниться таблетки Неврохеель после вскрытия упаковки? Дело в том, что ребенку 6 мес, назначили неврохеель по 1/2 таблетки, ранее мы уже принимали по 1/4т и эти таблетки у нас еще остались, можно ли продолжить их прием?

Ответ дан
    26.11.2009 Добрый день, данным препаратом можно пользоваться, если позволяет срок годности препарата и условия хранения упаковки (при комнатной температуре 15-25 градусов С, относительной влажности 50-60%, вдали от зоны попадания прямых солнечных лучей и источников электромагнитного излучения).Здоровья.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    И имейте совесть писать, что знаете её, если б вы знали Валентину - то такое бы о ней не писали, совести у вас нет!
    Не превращайте тему в срач.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Очень прошу простить меня за флуд в этой теме, но все же думаю это будет важно и актуально многим мамам.
    Вот прочитав это сообщение очень смутилась т.к. давала вскрытые больше месяца назад таблетки неврохеель ребенку и никто меня не предупреджал, что делать этого нельзя. Написала вопрос на сайт фирмы Хеель в Украине. Вот ответ.
    Я не претендую на истину...просто так же привела слова нескольких врачей. а где правда - да кто ж его знает...

Дописів
    316

Типово

Алиса, я постоянно слежу за вашей темкой и вместе со всеми переживаю за Вас , я не хочу Вас пугать, а только лишь приведу пример из жизни моей двоюродной сестры: её дочке в два годика ставили практически Ваш диагноз, она долго пыталась выяснить причину заболевания и т.д. Ей как и Вам было предложено ехать в Москву ( но это было ещё во времена застоя , когда за это сумасшедших денег не платили), а её родители сказали что это все туфта, что им поможет какая то бабка, она жила в Синельниково, и они стали возить туда ребенка, возили лет пять (безрезультатно), а бабка все говорила, что нужно время. Разочаровавшись в бабке, они обратились опять в больницу, и врач им сказала, что потеряно много времени, что надо было сразу не раздумывая ехать в Москву, а не теперь, спустя столько лет. И что теперь, ребенок инвалид. Вот до чего довело не квалифицированное лечение ИМХО.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

По-моему форум принял решение собирать деньги на Москву. Таким образом, все пожертвования форумчан являются ЦЕЛЕВЫМИ пожертвованиями. А это значит, что они могут быть потрачены ТОЛЬКО НА ЭТУ ЦЕЛЬ!!! Не на лечение альтернативными методами (бабушки, травники и т.д.). Считаю важным сосредоточиться и продолжать сборы на Москву!!! Время уходит... Кто может - расскажите друзьям и знакомым, сделайте рассылку в одноклассниках, в контакте и подобных общалках. Тратим время НЕ НА ТО!!! Информируйте народ - и нужная сумма соберется.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

+1000000

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

в 1 посте я пишу о состоянии счета на Марианночку. ни копейки оттуда я не возьму на другие нужды. Так как даже на прием у Валентины Ивановны, я заявила. что для меня важней всего что может быть - поездка в Москву!
    А пока нет возможности поехать.. я подумаю...
    Девочка с которой мы вчера были оплатила 2,5 процедур у этого доктора.
    т.е. опять же, - мы ничего не теряем (кроме времени, но и его мы подвинуть не в силах)

Девочки, теперь по суди. Я скептик. Я не доверяю, и вы сами видели как трудно меня уговорить на того или иного врача. но когда это происходит систематически. а я чувствую себя обязанной ВСЕМ за вашу помощь, и упрёки ведь были.... что мы мало делаем - иногда толкают меня на вот такие шаги... цепляться за любую предложенную возможность.
    И когда мы вчера (нас привезли и отвезли, еще и оплатили сеансы), приехали к Валентине... она меня НЕ уговаривала совершенно! Её слова до сегодняшней минуты крутятся у меня в голове... О том, что: Я вам ничего доказывать не буду... Хотите - вот вам шанс, воспользуйтесь им. Но я уверяю, что ребёнку БУДЕТ лучше! Я вам гарантирую! Если вы не заметите разницы, можете после 20 сеанса меня убить, если я не права.
    Она будет спокойно ночью спать. У неё появится аппетит. Будет более спокойной, перестанет истерить (это всё нервы) - и мы их без проблем уже на 10 сеансе вылечим!! да, если серьезные проблемы, иногда нужно лечить долго, иногда требуется несколько подходов по 20.
    Но то что вашему ребёнку будет лучше и после 20 сеансов, даю ГАРАНТИЮ.

И в этот момент, Маська улеглась САМА у неё на кушетке, и я не смогла силой её стащить!! Она начала капризничать, мол, "включи меня под этот аппарат". Я была в шоке, так же как и все в кабинете. Марианночка просто улеглась и начала "требовать" а так как 2 сеанса были уже оплачены, конечно же я была не против. Ну какие то проводки, какие-то импульсы.. на спинке/позвоночнике, ручках, животике... ребёнок всю процедуру т.е. 20минут пролежала, и даже не пыталась встать! Когда закончилась процедура, она встала и начала обнимать Валентину Ивановну!! Реально обнимать и говорить "пасибо-пасибо" - для меня такая реакция ребёнка была не понятной, но возможно она это как аттракцион какой-то восприняла, и ей просто понравилось.. Либо она действительно что-то поняла пока мне тётя рассказывала.. я не знаю Но то что я решила пройти хотя бы 10 сеансов, ради того что бы ребёнку стало лучше, и она стала спать по ночам - Это моё личное решение. Опять же повторюсь - с денег на Москву не уйдёт ни копейки! Это будут мои личные сбережения, которые я пуховичек хотела купить. ну значит куплю в следующем месяце... всё равно до Москвы еще так далеко

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Считаю важным сосредоточиться и продолжать сборы на Москву!!! Время уходит... Кто может - расскажите друзьям и знакомым, сделайте рассылку в одноклассниках, в контакте и подобных общалках. Тратим время НЕ НА ТО!!! Информируйте народ - и нужная сумма соберется.
    +1
    Деньги собираются очень медленно, народ, маме в ожидании сбора нужной суммы очень тяжело было бы бездействовать, поэтому лечатся, как могут, осуждать не надо. Давайте присоединимся, чем быстрее соберется сумма, тем быстрее Марьянка получит шанс на квалифицированную помощь!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    К сожалению, речь не идет о шутках. Речь идет о [censored], рекламирующих шарлатанов, и о матери больного ребенка, покупающейся на эту рекламу. Кстати, на будущее -- сейчас уже не модно говорить "на клеточном уровне", лучше говорить "на молекулярном уровне". Лохи на это лучше клюют.
    +100 уж простите но здравый смысл джолжен Особенно у критических ситуациях обостряться!!!

Дописів
    10 408

Типово

Алиса, простите ещё раз, что вмешиваюсь, но очень хорошо понимаю ваше состояние сейчас... и "хвататься за всё" тоже...
    Но
    Я вам гарантирую! Если вы не заметите разницы, можете после 20 сеанса меня убить, если я не права.

Это всего лишь слова и ничего больше. Ну, а что ещё она может сказать?
    Ну какие то проводки, какие-то импульсы.. на спинке/позвоночнике, ручках, животике...
    То есть ОНА решила, что проблема НЕ в голове?

Всё остальное - всего лишь эмоции, не стоящие внимание. Не обижайтесь.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Это всего лишь слова и ничего больше. Ну, а что ещё она может сказать?
    ну, она себе оставила "черный ход", когда эффективность дала на 80 проц.
    Вздохнет и посетует, что попали в эти 20.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

3е из 4х людей- эпилептиков у нее попали в 80%, т.е 100%-но здоровы!
    Востаннє редагував Sandra1111: 27.11.2009 о 13:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

так ребята,давайте эту тему закроем (я про альтернативу). Инфы уже имхо более чем,мнения высказаны а решение все равно принимать маме! дай Бог что бы оно было правильным, пока действительно направим наш праведный гнев в мирное русло и поможем все таки малышке попасть в Москву! а про совесть, результаты,гарантии- создавайте отдельно тему и общайтесь.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    То есть ОНА решила, что проблема НЕ в голове?
    да, именно этот врач считает что у дочки проблема в позвоночнике
    т.е. спинном мозге.. и именно отсюда всё и идёт

мне будет достаточно, если я увижу что она стала лучше спать ночью
    не этого будет достаточно... я тоже хочу спать
    никто мне не сказал что вылечит эпилепсию на 100%
    но мы говорили и за другие отклонения.. она гарантировала что они уйдут... поэтому об лечении ЭПИЛЕПСИИ этим аппаратом - я даже и не мечтаю!!!
    но моё основное правило - НЕ НАВРЕДИТЬ ребёнку.
    Время каждый день идёт.. больше я предложить не смогу, чем я делаю на сегодняшний день

Уже с Киева заказала и купила воздуховод (причем всех размеров)

это такая штучка, в горлышко вставляется при приступе, и зажимает язык (т.е. то. что я обычно делала пальцами, когда прямо в горлышке отодвигала язык) Так же есть клизмочка Диазепама (эти типа нашего Сибазона укола)... в общем, для реанимации в домашних условиях я уже приготовилась

ждём возможности ехать в Москву, как не знаю чего

и просто хочу не сидеть, сложа руки.. хочу хоть что-то.. хоть как-то...
    девочки, не злитесь... это решение приняла не я
    Маська сама это попросила... и пока повозим - посмотрим...
    Я хочу чтоб она ночью стала спать и истерики прекратились (девочки, пожалейте.. у нас ведь не только проблема с эпилепсией... Марианна после всего этого стала просто невыносимой ((( она полностью изменилась (((
    повторю, что раньше НЕ было истерик.. сейчас они почти ежедневно. Спит кошмарно. Уписивается. Плохо кушает. и т.п. и т.д....

Дописів
    2 738

Типово

Алиса, подключите к сбору средств всех своих знакомых и родственников. Может пусть муж и родители расскажут на своей работе о вашей проблеме, соберут денег. Обратитесь к одноклассникам, одногрупникам, соседям. Подумайте, к кому ещё можете обратиться, может на свою бывшую работу, или куда ещё? Может машину продать?

И я считаю ваш муж прав, он реально может лишиться работы, если в течении месяца будет на час опаздывать с обеда, начальство может не понять, особенно если расскажет что возит ребенка не в больницу, а к какой-то целительнице.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Может машину продать?
    она не первый месяц висит в продажах
    но в тот же момент. лишиться средств передвижений в нашем случае - это лишиться возможности реанимации и скорой помощи
    а и вообще - это наша помощь. лучше уже продать дом и жить в машине
    на работе у мужа тоже скинулись. но к сожалению это так же капля в море. и я добавила это до личных 4т что мы уже насобирали. Родственники - я уже писала. Нет возможности.
    Друзья, говорят что помогут если получится... я не напрашиваюсь ((( просто сказала номер карточки...

ладненько... милые, я не хочу больше продолжений всего этого и допроса... и упрёков... если можно, девчушки, не нужно больше.. я уже много написала и объяснила
    Востаннє редагував _aliska_: 27.11.2009 о 13:55

Сторінка 30 з 91 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті