Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 91 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 561 по 580.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А Вы так, поглазеть...или материально помочь???
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ezhenkova Переглянути допис
    А Вы так, поглазеть...или материально помочь???
    Помогать валентинам ивановнам? Увольте!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Іноді краще жувати...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Harald, данный топик не для флуда, правда.
    Малышке нужна помощь, мы тут не шутки шутим
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Harald, данный топик не для флуда, правда.
    Малышке нужна помощь, мы тут не шутки шутим
    К сожалению, речь не идет о шутках. Речь идет о [censored], рекламирующих шарлатанов, и о матери больного ребенка, покупающейся на эту рекламу. Кстати, на будущее -- сейчас уже не модно говорить "на клеточном уровне", лучше говорить "на молекулярном уровне". Лохи на это лучше клюют.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    что мы сегодня были у врача, которого советовали ezhenkova и Sandra1111 (у Валентины Ивановны), у которой 2 аппарата, по своей технологии единственные у нас на Украине (еще СССР образца), по описанию из толстой книги, эти аппараты творят чудеса, работая на клеточном уровне (лечат совершенно всё!)...

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Это когда импульс проходит через весь организм. и если на своём пути встречает больную или испорченную клетку, то "латает"/лечит её.. Таким образом эта врач лечит уже много лет. и бралась даже за деток с ДЦП, и даже добивалась поразительных результатов. И вот она нам пообещала, что пройдя 20 сеансов , у Марианночки на 80% всё наладится (так она сказала). В общем, в нашем случае, мы опять хватаемся за любую возможность. Раз уж в Москву мы еще попадём не скоро чтоб начать правильное лечение ((( то попробуем полечиться здесь (к этой женщине люди приезжают даже с Москвы лечиться, как она рассказывает). Так почему и нам такой шанс не использовать. ...

Если бы это было правдой, то она давно сидела бы уже в адмнистрации призидента и НИКТО из , покрайней мере, высокопоставленных людей как минимум в нашей стране не болел бы.
    ПС. Жалко что деньги пойдут на ветер ИМХО!!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис

Если бы это было правдой, то она давно сидела бы уже в адмнистрации призидента и НИКТО из , покрайней мере, высокопоставленных людей как минимум в нашей стране не болел бы.
    Так. Я не один. Это радует.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Іноді краще жувати...
    Попробуйте. Будет больше пользы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

ИМХО оставьте при себе! Нечего тут флуд и флейм разводить! Лучше помогите материально!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ИМХО оставьте при себе! Нечего тут флуд и флейм разводить! Лучше помогите материально!
    .

Дописів
    14 236

Типово

А вы бы Сандра не хамили! По роду деятелности я очень часто сталкиваюсь с последствиями подобных "врачевателей"! Марианочке уже одни лямблий с головы выгоняли! еще одну целительницу нашли? что теперь? Это слишком тяжелое, угрожающее жизни заболевание чтобы с ним шутить!Кроме того, лично я тоже не буду оказывать больше материальной помощи, которая идет неизвесто каким шарлатанам.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

К сожалению, речь не идет о шутках. Речь идет о [censored], рекламирующих шарлатанов, и о матери больного ребенка, покупающейся на эту рекламу. Кстати, на будущее -- сейчас уже не модно говорить "на клеточном уровне", лучше говорить "на молекулярном уровне".
    Harald, спасибо, что высказались. По жующими смайлику было не понятно. Боюсь, что должна с Вами, как и с ANYTA2006, согласится
    Алис, прислушайся, пожалуйста, к мнению со стороны. Может, не стоит:
    1.таскать ребенка каждый день в течении месяца на эти сеансы;
    2.платить за сомнительное лечение... ну пролечитесь вы, все равно ведь вы в Москву поедите, правда? Ты же не будешь уверена, что с ребенком порядок, так ведь? К тому же, я не понимаю, как эта Валентина лечит без диагноза и все одним аппаратом: и царапины и ДЦП
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Никого не хочу тут обижать, места для флуда тут нет, но давайте договоримся - если Вы не знаете или не понимаете что к чему - не надо оскорблять врача, отговаривать и т.п - у каждого, конечно свое мнение, в том числе и у Алисы. Врач бы сидела в администрации президента, если бы и была шарлатаном ради денег, а не ради помощи людям!

Дописів
    14 236

Типово

Никого не хочу тут обижать, места для флуда тут нет, но давайте договоримся - если Вы не знаете или не понимаете что к чему - не надо оскорблять врача, отговаривать и т.п - у каждого, конечно свое мнение, в том числе и у Алисы. Врач бы сидела в администрации президента, если бы и была шарлатаном ради денег, а не ради помощи людям!
    Повторю то, что писала вам в личку- есть болезни с которыми НЕ ШУТЯТ! Это именно такой случай.Я знаю этого человека.
    Работает она именно "ради денег", которые сейчас ОЧЕНЬ необходимы Алисе для лечения в России или, если будет необходимость, в другой стране.
    Писать мне в личу не надо- читать наезды больше не собираюсь!
    Востаннє редагував ANYTA2006: 27.11.2009 о 03:26

Модератор Аватар для Сэр Джон Фальстаф
    Дописів
    2 608

Типово

Дорогие леди Sandra1111 и ezhenkova,

предупреждаю, что реклама шарлатанов от медицины будет караться баном.

Искренне ваш,

Фальстаф

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Повторю то, что писала вам в личку- есть болезни с которыми НЕ ШУТЯТ! Это именно такой случай.Я знаю этого человека.
    Работает она именно "ради денег", которые сейчас ОЧЕНЬ необходимы Алисе для лечения в России или, если будет необходимость, в другой стране.
    Писать мне в личу не надо- читать наезды больше не собираюсь!
    Если бы Вы ее знали, то не распрашивали б про нее!!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Так. Я не один. Это радует.
    присоединяюсь к недоумению, какие валентины_ивановны, когда ребенку квалифицированная мед.помощь нужна, а не "чудо-аппараты".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Алиса присоединяюсь к скептикам я не то что бы против альтернативной медицине,наоборот, сама занимаюсь аппаратами которые относятся к новой медицине, и не смотря на наличие всего,что только можно требовать в плане официальности ,подтверждений,фактов, легальности мне тоже периодически рассказывают какая я "сволочь" и что "тетя клава с соседнего подъезда тоже купила какой то аппарат, так нифига не помог" .... то есть к чему я, я "за" методы,которые новые и подающие большие надежды и предлагающие новые решения. НО! Алиса к сожалению ваш случай не "нога болит" или "волосы выпадают" , у вас действительно серьезная проблема, и экспериментировать имхо не стоит. Лучше эти деньги ,которые вы потратите на бензин и сеансы отложить на Москву. если рассуждать логически - вам важнее туда поехать,и в любом случае ехать нужно. Даже если на 80% станет лучше (в чем я лично очень сомневаюсь) ехать вы все равно будете. То есть правильнее имхо все средства направить на достижение этой цели, здесь столько желающих вам помочь....но если человек проникся вашей ситуацией, сочувствует вам и вместо того что бы купить что то своему ребёнку помогает вам поскорее попасть на обследование,а в итоге видит что его деньги уходят на сомнительного качества метод лечения,это скорее расстроит и вы потеряете поддержку которая сейчас вам необходима! может несколько сумбурно написала, я вам в любом случае постараюсь помочь, и понимаю вас,что вы стараетесь не пропустить ни одного шанса....но имхо ваш главный шанс-это Москва.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я тоже дико извиняюсь, но мне кажется, сначала надо в Москву, а уж потом- к Валентине

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    присоединяюсь к недоумению, какие валентины_ивановны, когда ребенку квалифицированная мед.помощь нужна, а не "чудо-аппараты".
    Присоединяюсь.
    Совести у людей нет

Сторінка 29 з 91 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті