Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 91 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 401 по 420.

Тема: Ребенок выздоровел

Дописів
    1 453

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    странно что-то.. что значит на словах?
    если вы там числились и вас выписали, то обязаны выдать выписку с описанием проведенного обследования, результатами и рекомендвациям по лечению. Кроме того, результаты ЭЭГ вам не отдадут, поскольку они должны там храниться, но всегда можно договориться их отксерить. Поскольку описать можно по-разному одни и те же кривые, все зависит от квалификации врача.

Вам выписку выдали?
    А то что асается назначенных препаратов, так не стоит заморачиваться, что лекарство несладкое, главное чтобы оно действовало! а ребенку можно объяснить, что пить нужно.
    для поддержания печение рекомендуют в таких случаях постоянно проводить курсы гепапротекторов
    На Фучика так всегда, с них нужно всё вытягивать. У меня знакомый знакомых, работает на УЗИ сердца в институте где группу ставят, так он говорит, что у нас единицы кто правильно ЭКГ читает

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Прочитала еще раз инструкцию:
    "Термін придатності. 5 років.

Умови зберігання. Зачинений контейнер зберігати у зовнішній картонній коробці при температурі від 15°С до 25°С. "

Придатний до 12.2011

Я от чистого сердца предлагаю, не хотите - не надо
    Да необижайтесь, я понимаю. Просто тоже хочу как лучше - может вы не знаете, что в таблетированой форме срок годности 1 месяц со дня открытия баночки...(мне несколько врачей об этом говорили). Ну хочется что б же ж эффект был от лечения...

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Vlada0135 Переглянути допис
    Да необижайтесь, я понимаю. Просто тоже хочу как лучше - может вы не знаете, что в таблетированой форме срок годности 1 месяц со дня открытия баночки...(мне несколько врачей об этом говорили). Ну хочется что б же ж эффект был от лечения...
    Вообще это и правильно - ведь гомеопатию (Хеель в частности) так и прописывают - курсом на месяц. Удивляло всегда, как это такие препараты - и остаются, использовано всего несколько таблеток... Значит, курс не пропили и эффект нулевой
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Вообще это и правильно - ведь гомеопатию (Хеель в частности) так и прописывают - курсом на месяц. Удивляло всегда, как это такие препараты - и остаются, использовано всего несколько таблеток... Значит, курс не пропили и эффект нулевой
    Ничего удивительного - дозировку указал врач 1/2 таблетки в день, и пили мы их 2 недели всего Короче я поняла, что они уже не годятся, пойду выкину

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від avgysta Переглянути допис
    На Фучика так всегда, с них нужно всё вытягивать. У меня знакомый знакомых, работает на УЗИ сердца в институте где группу ставят, так он говорит, что у нас единицы кто правильно ЭКГ читает
    так ведь сейчас речь вообще не о том правильно или нет, а о том, что вообще выписку не дали и назначения все только на словах... мне кажется что нужно с лечащим врачом более предметно говорить или идти к македонской и требовать выписку + с ней и о оформление инвалидности говорить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Харьковский специализированный медико-генетический Центр

Регистратура, тел. +38-057-700-32-17

Директор центра: Гречанина Елена Яковлевна, д.м.н., профессор, чл.-корр. АМНУ

Приемная: тел. +38-057-7051674, факс +38-057-7003247

Проезд: до ст. м. "Универститет" или ст. м. "пл. Свободы", 2-х этажный корпус на территории Областной клинической больницы

Почтовый адрес: 61022, пр. Правды,13, Харьков, Украина

[email protected]

Это почитать
    http://blog.exclusive-ukraine.com.ua...1/28/1725.html
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    421

Типово

Здравствуйте Алисочка, не могла остаться равнодушной к Вашей беде.... Я старалась прочитать все сообщения, но могла что-то пропустить, извините если повторюсь или невпопад что-то скажу. Хочу вот что сказать, Я вижу, что Вы собрались в Москву - УМНИЧКА!!! Но пока это произойдет, почему игнорируете неврологов которых Вам посоветовали????!!!! (ЛОИК, ЧЕПА, ЧУМАК) У вас все результаты по обследованиям на руках, да оббегите по этим докторам, послушайте что скажут, может у них есть выходы в Москву, а может они вам что-то да подскажут. Мы с доченькой наблюдались у Лоик (роды сложные были, невралгия) Она мне ребёнка на ноги поставила. Ещё у моей крестной матери внуку кстати по мойему Македонская, поставила диагноз ЭПИ, и назначила сильный препарат. А после приема у Лоик, оказалось, что не эпилепсия у ребенка. Не теряйте времени, я понимаю, что вся надежда на Москву и Вы кроме Москвы уже не хотите никуда. Я Вас очень прошу, сходите к рекомендуемым неврологам!!!!! Очень хочеться, чтоб у ВАС С ДОЧЕЙ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО!!!!Контакты ЛОИК ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА т.р. 788-27-77, м. 8 067 995-76-97 У неё свой кабинет ул. Мостовая,6 перед маг. 1000 мелочей. Позвоните расскажите о своей проблеме, попроситесь без очереди, сложных деток она принимает так.
    Востаннє редагував Мурочка: 13.11.2009 о 01:48

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

нет-нет девчушки. я наверное ввела вас в заблуждение. Выписку какраз нам дали. Нам просто не показала ни результатов обследований, ни дала отксерить (сослалась, на то что она спешит). И когда расспрашивала, что по результатам, она толком ничего не сказала, просто сказала что ЭЭГ чистая, что только показало Достаточное отклонение когда дочка глубоко вдыхала..вот тогда типа что-то показало не хорошее.. и что поэтому она диагноз не снимает. На счет Эхо - она вообще ничего не сказала (т.е. это ВЧД?- а я точно помню как при обследовании. перед нами был мальчик, и цифры у него какие-то равномерные, они ж в слух говорят.. а вот у Маськи, они были высокими очень. и совсем разными.. я тогда еще обратила на это внимание... Может и накрутила зря себя.. но мне кажется что там было не все отлично)
    т.е. результатов мне никто не показал, ничего не сказала... Просто больше рассказывала что теперь нужно пить Карболекс таблетки, вместо Депакина (и опять, не объяснила как переводить правильно? что, резко начать давать другой препарат. а Депакин резко перестать давать?? - звоню второй день, не могу её выловить чтоб переспросить)

на счет других Неврологич.врачей...
    да, девчушки. вы правы, нужно куда-то свозить еще перед Москвой
    но... я сама по маршруткам с ребёнком не езжу
    а наш папа и так много отпрашивался когда в больницу было отвезти и при приступах.. а работает до поздна... В общем, пока всё от него зависит.. ну и (вот только честно), именно после последнего приступа, все финансы сошли на нет, жду зарплаты...

На карточку вижу уже 200 и 250грн поступление, пасибочки!! до денежек не дотронусь - это на Москву!!! Спасибо огромное!!!
    сегодня наконец-то узнала как звонить на Москву (зря купили МТС карточку), оказывается у Лайфа есть акция, 60коп в Россию, уже активировала услугу.. буду звонить... Но наверное с понедельника. Ненавижу себя за то что до 3х ночи не могу уснуть, зато потом с дочкой до 12-13часов дрыхнем (((
    пока покормлю, пока помою и т.п.. процедуры после сна.. смотрю, а уже далеко второая половина дня...
    гм..сейчас вроде пол третьего примерно, значит в Москве на час вперёд (вроде еще не поздно)...может и сейчас попробую позвонить. хоть в невромед
    Отпишусь...

Завтра, девочка с форума предложила съездить к одним хоршим людям в Павлоград, собираюсь повезти Маську.. думаю что не помешает

надоело тянуть. и ждать у моря погоды.. но когда с ребёнком всё хорошо. ты как бы и сам начинаешь морально отдыхать.. тянуть чего-то... сама не понимаю почему так происходит...
    но прихожу, читаю вас.. и вы меня поддерживаете! Голову и мысли мои приводите в реальность!! Спасибо!!!!!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Алиска, я согласна с Мурочка. Пока вы в Москве не нашли врача, пока не едите на обследование, стоит посетить врачей в Днепропетровске, которых рекомендовали девочки. Финансово это не так дорого, как обследование в Москве, а польза может быть.

Требуйте результатов обследования! Что значит врач спешит??? Спросите, когда можно подойти и спокойно поговорить! Это же такие серьезные обследования, да и рассказать так про лекарства на ходу - не годится это! Я не знаю, какой там у них порядок, может, девочки посоветуют как с ними общаться или сразу главному врачу звонить и жаловаться, что такой беспорядок и наплевательское отнешение к пациентам, тем более, детям!

Сил тебе и... удачи! Пусть все будет хорошо!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 408

Типово

Требуйте результатов обследования! Что значит врач спешит??? Спросите, когда можно подойти и спокойно поговорить! Это же такие серьезные обследования, да и рассказать так про лекарства на ходу - не годится это!
    Ну и плюс к этому - все врачи трактуют по-разному те или иные результаты обследований.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну и плюс к этому - все врачи трактуют по-разному те или иные результаты обследований.
    Да, Ксюш, трактуют по разному. Но раз уже обследования были у них проведены, то стоит услышать и обсудить спокойно результаты. Они же обследования делают не для себя!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    102

Типово

там на Фучика полный беспредел,врачи живут своей жизнью,не знаю как на других этажах но на пятом точно.Пока дождёшься когда она тебя примет,когдато педиатора ,который этажем выше прождали 2 часа(не вру)дитё рыгала ночью,так и не дождались пошли домой.Все там такие деловые что времени у них на пациентов совсем не остаёться

Дописів
    421

Типово

Алисонька, если Вы Лоик Елене Владимировне Объясните свою непростую ситуацию ( что не можете выйти из дому), ОБЬЯСНИТЕ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО, я знаю она не оставляет в беде, приедет к Вам домой. Прием у неё 70 грн. по мойему для некоторых 50 грн. (если она видит что люди бедные) Только конечно же Результаты обследований на будущее отксеривайте, а ещё лучше заберите свою карточку ВСЕ АНАЛИЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В КАРТЕ РЕБЕНКА!!!!! ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ИХ НЕ ДАВАТЬ ( столько труда, денег, нервов выложено) СРОЧНО ЗАБИРАЙТЕ!!!! И к ЛОИК, или ЧЕПЕ, или ЧУМАК. Скиньте куда, можно копеечку сбросить вам для оплаты приема.

Типово

Чумак до 30 ноября за границей.Но врач просто золото я думаю что всем московским даст фору.При мне она таких деток тяжелых поднимала ни говоря уже о взрослых.

Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від наташа пташка Переглянути допис
    Чумак до 30 ноября за границей.Но врач просто золото я думаю что всем московским даст фору.При мне она таких деток тяжелых поднимала ни говоря уже о взрослых.
    и Чепа и Чумак и Лоек -хорошие врачи.НЕ думаю что московские намного лучше.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Патриотка Переглянути допис
    и Чепа и Чумак и Лоек -хорошие врачи.НЕ думаю что московские намного лучше.
    оборудование там нааааааамного лучше

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    оборудование там нааааааамного лучше
    вот это точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Чепа делает ЭЭГ сама (нам делала) и результаты с кривыми у нас. Делает в центре "Ваше здоровье". Аппарат там вроде новый, врядли лучше чем в Москве, но нам рекомендовали именно этот центр, а не Фучика. Правда и денег оно там стоит немалых, почти год назад кажется 150 грн было

Может заново сделать ЭЭГ на более новом оборудовании? И уже с результатами к Чумак и Лоик тоже. Или такое обследование нельзя часто делать?
    Востаннє редагував korlin: 14.11.2009 о 18:13

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ну, 150 грн это все же не 70-100 долларов, как в Невромеде в Москве. Уже лучше. Я думаю, что стоит сходить.
    Уже хоть что-то будет на руках.

Сторінка 21 з 91 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті