Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 407 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    MSS поздравляю с сыночком, та же ситуация, старшему почти 8 лет, через 2 недели поеду на Узи-за девочкой (еще не знаю кто), а там посмотрим...

А муж вас что любить не будет с отвисшей (тьфу-тьфу) грудью ???
    удачи надеюсь Вам повезет больше.

А чтоб грудь не отвисла, тогда о ГВ вообще думать не надо, т.к после ГВ она по любому теряет форму, это моё личное мнение
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    девочки тянет низ живота....до М еще ого-го..Шо цэ такэ
    у меня во время О всегда тянуло низ живота!я этим пользовалась( когда не хотела еще Б), ты попробуй воспользоваться в другом направлении!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    Дело даже не в любви, а в отношении к своей внешности. Для меня главное не только оценка мужа, но и людей со стороны родителей, подруг, коллег. Я не хочу после родов (хотя понимаю, что может на тот момент ничего не буду хотеть вообще, кроме забот о маленьком) выглядеть хуже чем до Вот и Стараюсь прикладывать все усилия сейчас, пока есть хоть какое время)))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис

А чтоб грудь не отвисла, тогда о ГВ вообще думать не надо, т.к после ГВ она по любому теряет форму, это моё личное мнение
    Спасибо!!! По поводу груди - на момент кормления думала только о том, как бы сделать так , чтобы прокормить малыша как можно дольше, потому и сцеживалась, что явно не в лучшую сторону отразилось на форме Г. А как иначе? И только со временем форма более менее вернулась на место.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    у меня во время О всегда тянуло низ живота!я этим пользовалась( когда не хотела еще Б), ты попробуй воспользоваться в другом направлении!!!
    Хомяк вот видишь, я говорила тоже самое - и у сестры моей тоже тянет при О. так быстренько сегодня мужа взяла за... в оборот...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Спасибо!!! По поводу груди - на момент кормления думала только о том, как бы сделать так , чтобы прокормить малыша как можно дольше, потому и сцеживалась, что явно не в лучшую сторону отразилось на форме Г. А как иначе? И только со временем форма более менее вернулась на место.
    Во-во и я такая же
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

может мы так удачно начихали на тебя, и у тебя там поселяется пузожитель???
    ой тогда сильву пле сильву пле[/QUOTE]

по XГЧ его можно засечь с раннего новоселья))))) кста это может быть имеено оно если у тебя раньше такого не было

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ой тогда сильву пле сильву пле
    по XГЧ его можно засечь с раннего новоселья))))) кста это может быть имеено оно если у тебя раньше такого не было[/QUOTE]

та было такое((( еще кишечник два дня балут меня ...газулями

Дописів
    1 017

Типово

це овуляция причем самый пик так что вперед
    пччииииииихххххх в догонку

а по поводу груди кормления и внешнего вида после ГВ - так это все индивидуально + общие закономерности
    если молочная грудь так молоко будит циди не циди и ещё как кормишь - я с доцей молода та дурна була: пока летом она родилась до сентября (учебы в институте) я кормила на ура а пошла в институт как-то "забросила" вот оно и пропадало по-тихоньку, с сыном поумнела кормила регулярно сцеживалась один раз в роддоме на 3 день когда пришло молоко бо каменная была и то не до конца и молока было ого-го по 1,5кг в месяц набирали, а когда врач запретил кормить так еле ушло. А девочки есть и кормят и сцеживают и то и се а все равно молока нет - так что природа и забота тут усе вместе и у каждого отдельно нужно смотреть по ситуации и организму
    тож самое и по обвисанию груди - если ее поддерживать бельем и зарядкой я думаю все равно эффект будет чем без этого + ещё что мать-природа дала какая кожа как растягивается тут я бы посоветовала однозначно в роддоме даже ночью спать в лифчике так как приход молока (мне и растянул грудь) увеличивает резко и намного.
    если смогла объяснить то меня поймут ну как-то так

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я уже и соду подготовила жду пока остынет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Sunlight, с выходом в декрет))) Отдыхай и набирайся сил))))
    Спасибо большое

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    теплая одежда-в роддомах очень жарко, ночная рубашка для родов-дали роддомовскую, носки...
    стерильные перчатки-меня смотрели больничными
    легкий перекус в родзал-все эти финики-орешки-сухофрукты выходили сразу после попытки их проглотить))))
    !!!ОЧЕНЬ ПОНАДОБИЛИСЬ!!! самодельные прокладки из старых простыней- в первые 3-4 дня вобще пользовалась тока ими, никакими прокладками не могла-начинало болеть еще больше
    и водичка из бутылочки с дозатором-помогало не подавиться во время схваток и потуг, когда хотелось пить

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Не знаю как Муркоше, а мне не пригодилась детская косметика и зеленка-йод-перекись - нам сказали детей "не трогать", так что мы только памперсы меняли и протирали влажными салфетками
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мне тоже.
    сказали только купить самую дешевую присыпку, ни в коем случае не бюбхены-джонсоны, и присыпать если потничка будет

Девочки, спасибо огромное за советы! Вы оказываете нам неоценимую помощь

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    начиталась о ген. уборке квартиры и тоже решила начать!вот убрала на 3-х полках в шкафу (потребовался час времени) зато одна осталась пустой (2 пакета мусора), если так каждый день по-немногу убирать, то надеюсь до приезда масика все будет чистенько и хлама в 2 раза меньше станет!!!ужас, вот лежу смотрю на эти 2 пакета хлама и думаю откуда он успел накопиться!!!!
    Ну вот, я же себя тоже заставила разобрать 2 полки шкафа, теперь с понедельника на это место поселятся детские вещички

Милла по БТ О и не пахнет.. хотя кто его знает
    Вот не прибедняйся у тебя овуля была на 11ДЦ судя по графику, а сегодня больше похоже на имплантационное западение.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

sunlight твои б слова да Богу в уши)))) сода по твоему рецепту)))
    по БТ я точно с приветом

Дописів
    2 463

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    на ребенка точно можно по месту жительства, только с места прописки привезти справку о том, что у них ниче получали, в собезе даже пунктик в списке есть по этому поводу, пусть не боится в собез сходить-узнать, там не кусаются
    Спасибо, передам ей!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Итак, всем здрасьте!!! Как говорится, только руки до инета дошли... Выписалась я из "тюрьмы" под названием роддом №1 в прошлую пятницу. Так сказать, меня отпустили по окончанию карантина... И, могу сказать, 6 недель в больнице - сумасшествие!!! Но, обо всём по порядку.
    С возвращением! А врачи конечно еще те...! У меня подружке недавно прокололи курс глюкозы и еще чего-то за 700 грн. Говорили, что тонкая плацента и плохое питание у плода. После уколов пошла на узи, говорят все замечательно, вобщем она и незнает теперь а была ли тонкая плацента действительно.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Ой, девочки, что-то у меня так зубы болят, что капец просто Лезет зуб мудрости, десна напухла, кусочек уже показался. А от него кажется, что все зубы болят...
    У меня тоже зуб мудрости в очередной раз обострился, вечерами так ноет. Он у меня растет не так как надо, давит на все зубы. И чего я его до Б. не удалила? Теперь очень жалею об этом!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!

Ой, а у меня сегодня "горка" - 20 неделек. Надо будет вечерком отметить
    С экватором тебя!!!
    MSS, с экватором и с мальчуганом!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера в 21.00 Lelika родила сыночка Рената!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!
    Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

sunlight твои б слова да Богу в уши)))) сода по твоему рецепту)))
    по БТ я точно с приветом
    Апчхи на тебя!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Апчхи на тебя!
    словила..
    ой как тянетттттттттттттт...это нормально?? да7??

Дописів
    2 463

Типово

Хомяк с приветом, АПЧХИ на тебя! А ты к Сердюку в ж/д не ходила? А то я к Крошке ходила, лечила то то, то се, ей узи мои не нравились, говорила что мне наверное тяжело будет забеременеть, так как у меня много фолликулов сразу зреет и доминантный не определяется. Я пошла к Сердюку с проблемой того, что узи у меня такие. Он сказал, не морочь мне голову, у тебя все в порядке, просто узи и гормоны я не в те дни сдавала, так как у меня цикл 30-31 день и овуляция на 17-18 день. Вобщем я ушла воодушевленная от него и в следующем месяце забеременела!
    И еще у меня во время овуляции живот тянул как при месячных да еще и 3 дня мазня была всегда!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Хомяк с приветом, АПЧХИ на тебя! А ты к Сердюку в ж/д не ходила? А то я к Крошке ходила, лечила то то, то се, ей узи мои не нравились, говорила что мне наверное тяжело будет забеременеть, так как у меня много фолликулов сразу зреет и доминантный не определяется. Я пошла к Сердюку с проблемой того, что узи у меня такие. Он сказал, не морочь мне голову, у тебя все в порядке, просто узи и гормоны я не в те дни сдавала, так как у меня цикл 30-31 день и овуляция на 17-18 день. Вобщем я ушла воодушевленная от него и в следующем месяце забеременела!
    ну по поводу крошки ничего не могу сказать.Я была то у нее раз. Пойду еще раз с результатами гормонов0) Ей мое узи одно тоже не понравилось, сказала что то рано О.
    а вообще я пока делаю передых во врачах..и отдыхаю..Потом погляжу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Lelika! присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а никто случайно не знает, где мона пойти оценить кольцо....
    сходи в Дом быта на Короленко - их там на втором этаже пруд-пруди, но смотри на пробу - не прогадай

словила..
    ой как тянетттттттттттттт...это нормально?? да7??
    типа нормально...
    а с какой стороны тянет-то? (справа - вариант мальчика возможен, слева - вариант девочки - лови мужа и получай удовольствие)

ппппчхуууууууууууууу на тебя!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

diveroni а у меня тянет с двух

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    И еще у меня во время овуляции живот тянул как при месячных да еще и 3 дня мазня была всегда!
    согласна, я у этих врачей не была (тоже помыкалась немало со своими "проблемами") но, Щепанкова Н.Ф. для меня авторитет. Вот она мне так и сказала:
    не морочь голову, абсолютно здоровая детородная женщина - иди... и т.п.
    я ушла оч.в приподнятом настроении и сразу забеременела в ближайшую О.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

У меня знакомая ни дня не кормила, у нее грудь все равно обвисла.
    Это как повезет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

diveroni а у меня тянет с двух
    тогда надо, чтобы ПУСЯ на тебя чиханула
    (у неё в роду много неодноплодных Б.) - еси ничё не путаю

Сторінка 343 з 407 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті