| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!!! По поводу груди - на момент кормления думала только о том, как бы сделать так , чтобы прокормить малыша как можно дольше, потому и сцеживалась, что явно не в лучшую сторону отразилось на форме Г. А как иначе? И только со временем форма более менее вернулась на место.
Хомяк вот видишь, я говорила тоже самое - и у сестры моей тоже тянет при О. так быстренько сегодня мужа взяла за... в оборот...![]()
це овуляция причем самый пик так что вперед
пччииииииихххххх в догонку
а по поводу груди кормления и внешнего вида после ГВ - так это все индивидуально + общие закономерности
если молочная грудь так молоко будит циди не циди и ещё как кормишь - я с доцей молода та дурна була: пока летом она родилась до сентября (учебы в институте) я кормила на ура а пошла в институт как-то "забросила" вот оно и пропадало по-тихоньку, с сыном поумнела кормила регулярно сцеживалась один раз в роддоме на 3 день когда пришло молоко бо каменная была и то не до конца и молока было ого-го по 1,5кг в месяц набирали, а когда врач запретил кормить так еле ушло. А девочки есть и кормят и сцеживают и то и се а все равно молока нет - так что природа и забота тут усе вместе и у каждого отдельно нужно смотреть по ситуации и организму
тож самое и по обвисанию груди - если ее поддерживать бельем и зарядкой я думаю все равно эффект будет чем без этого + ещё что мать-природа дала какая кожа как растягивается тут я бы посоветовала однозначно в роддоме даже ночью спать в лифчике так как приход молока (мне и растянул грудь) увеличивает резко и намного.
если смогла объяснить то меня поймут ну как-то так![]()
я уже и соду подготовилажду пока остынет
Спасибо большое
Девочки, спасибо огромное за советы! Вы оказываете нам неоценимую помощь
Ну вот, я же себя тоже заставила разобрать 2 полки шкафа, теперь с понедельника на это место поселятся детские вещички
Вот не прибедняйсяу тебя овуля была на 11ДЦ судя по графику, а сегодня больше похоже на имплантационное западение.
sunlight твои б слова да Богу в уши)))) сода по твоему рецепту)))
по БТ я точно с приветом
Всем добрый вечер!
Спасибо, передам ей!
С возвращением! А врачи конечно еще те...! У меня подружке недавно прокололи курс глюкозы и еще чего-то за 700 грн. Говорили, что тонкая плацента и плохое питание у плода. После уколов пошла на узи, говорят все замечательно, вобщем она и незнает теперь а была ли тонкая плацента действительно.
У меня тоже зуб мудрости в очередной раз обострился, вечерами так ноет. Он у меня растет не так как надо, давит на все зубы. И чего я его до Б. не удалила? Теперь очень жалею об этом!
С экватором тебя!!!
MSS, с экватором и с мальчуганом!!!
Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!
Хомяк с приветом, АПЧХИ на тебя! А ты к Сердюку в ж/д не ходила? А то я к Крошке ходила, лечила то то, то се, ей узи мои не нравились, говорила что мне наверное тяжело будет забеременеть, так как у меня много фолликулов сразу зреет и доминантный не определяется. Я пошла к Сердюку с проблемой того, что узи у меня такие. Он сказал, не морочь мне голову, у тебя все в порядке, просто узи и гормоны я не в те дни сдавала, так как у меня цикл 30-31 день и овуляция на 17-18 день. Вобщем я ушла воодушевленная от него и в следующем месяце забеременела!
И еще у меня во время овуляции живот тянул как при месячных да еще и 3 дня мазня была всегда!
Lelika! присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите здоровенькие!
сходи в Дом быта на Короленко - их там на втором этаже пруд-пруди, но смотри на пробу - не прогадай
типа нормально...
а с какой стороны тянет-то?(справа - вариант мальчика возможен, слева - вариант девочки - лови мужа и получай удовольствие)
ппппчхуууууууууууууу на тебя!!!!!!!!!
согласна, я у этих врачей не была (тоже помыкалась немало со своими "проблемами") но, Щепанкова Н.Ф. для меня авторитет. Вот она мне так и сказала:
не морочь голову, абсолютно здоровая детородная женщина - иди... и т.п.
я ушла оч.в приподнятом настроении и сразу забеременела в ближайшую О.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks