Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 391 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Как похудеть?

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    167
    и у меня 167, сейчас вешу окло 58, хочу максимум 55, я не представляю как я буду выглядеть при 48
    кыця, это перебор, это кошмар...тебе как, по болезни так сказали? или просто так? нормальный врач бы такое не посоветовал, даже анорексички так не весят....ЗАДУМАЙСЯ!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    В ЦУМе на 3м этаже есть спортивный отдел, там все резмеры. А вообще в любо спортивном магазине.
    Спасибо большое, буду теперь знать. А то тоже стала на веса и... худать надо. Села на диету еще хочу с понедельника на фитнес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Unona Переглянути допис
    О да, еще как, у меня и подруга и кума моя и я ощутили на себе положительный эффект,только лучше не шорты ,а бриджи.
    А если еще под них намазаться каким нибудь кремом антицелюлитным ,а в него добавить красного перчика или сока свежего имбиря, дает сильный сигревающий эффект проникая под кожу. Тогда результат будет еще более заметен
    А сердце?
    Девочки, я профессионально занималась спортом (была легковесом) мне приходилось всю свою сознательноспортивную молодость держать вес до 57 кг. Естессно, это были постоянные качели (у меня рост 173, но за счет мышечной массы, она весит много, нормальным вес считался 65-67 кг). Постоянные похудания перед КВ - это бег в кульках (те же термошорты) + мочегонные + сауны). Так вот, чтобы сердце не выскочило на гонках, мы холосас и элеутерокок выпивали немеренно... Не увлекайтесь добавками для термоэффекта, сердце этого не понимает. Ну или поддерживайте его.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну и я вставлю свои 5 коп.....

Вопрос-то общий ЛиДа и фсё....

Так вот, както купила я в аптеке крем антицеллюлитный ЛиДа....
    Сразу оговорюсь, что в чудодейственность всех этих кремов не верю, а использую как дополнение к диетам-спорту-массажу....
    Дык вот.... не покупайте этот крем.... деньги не большие, но и за них можно купить более качественный девайс....
    Для того, чтобы выдавить крем из тюбика, нужно придожить немалые усилия - хоть какая-то польза, типа физ. нагрузки.
    Консистенция крема неоднородная, крем плохо размазывается, и, что самое главное - не впитывается абсолютно. Беееее....
    Сейчас Вам тут напишут, что это Вы купили китайскую подделку китайской Лиды, Вы же не спросили у продавца цветную лицензию

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну и я вставлю свои 5 коп.....

Вопрос-то общий ЛиДа и фсё....

Так вот, както купила я в аптеке крем антицеллюлитный ЛиДа....
    Сразу оговорюсь, что в чудодейственность всех этих кремов не верю, а использую как дополнение к диетам-спорту-массажу....
    Дык вот.... не покупайте этот крем.... деньги не большие, но и за них можно купить более качественный девайс....
    Для того, чтобы выдавить крем из тюбика, нужно придожить немалые усилия - хоть какая-то польза, типа физ. нагрузки.
    Консистенция крема неоднородная, крем плохо размазывается, и, что самое главное - не впитывается абсолютно. Беееее....
    Компания Дали не производит кремы!!!!!!!!!!!!!!!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я начала свой процесс похудения с 5 ноября . Общий вес тогда был 64 кг и рост 169см.
    5 дней в неделю- я ем 1000 калорий и меньше-больше +-200. А 2 дня- я жрум-с все что двигается.
    Для чего так? Для разгона метаболизма. например, я в пн,вт,ср- считаю каллораж. Чт- жрум-с, в пятницу и сб-считаю, в воскресение- зажор.

Это: качели. Вес легко теряется,организм втягиваается в такой режим и "плато"-нет.

И не тяжело эмоционально.что я-на диете. нет,я всего пару дней мало ем, а потом, я знаю.что куплю себе Наполеончик и скомякаю его в один рот!
    А результат какой?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Полностью согласна, что занадто, то не здраво!
    Термоодежду нельзя носить очень долго без контрольно, максимум 1,5-2 часа и не каждый день, а то кожа не дышит и обязательно после снятия принять душ.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

.
    Востаннє редагував KMV: 27.11.2009 о 16:08

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну я пообещала выложить фотку, как достигну
    Посмотрим-с Но, честно говоря, страшно. Имея рост 165 и весив 55 кг в универе, я выглядела роскошно. Меньше - ИМХО истощение.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    И на что это будет похоже при 48 кг???
    Могу выложить свою, я весила когда-то 48 кг при росте 165
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    жду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

[QUOTE=Anastasiy@;5951387]Я начала свой процесс похудения с 5 ноября . Общий вес тогда был 64 кг и рост 169см.
    5 дней в неделю- я ем 1000 калорий и меньше-больше +-200. А 2 дня- я жрум-с все что двигается.
    Для чего так? Для разгона метаболизма. например, я в пн,вт,ср- считаю каллораж. Чт- жрум-с, в пятницу и сб-считаю, в воскресение- зажор.

А вы знаете что когда объедаетесь выше нормы то набираете жир , а когда на следующий день считаете калории, то теряете не накопленный жир , а воду и мышечную ткань т.к жир всегда уходит последним.
    Есть такая диета Чередования: 2-3 белковых дня и 1 углеводный день, он хорошо описан в интернете результаты тоже приятные.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Напугай меня

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну, поправиться я всегда смогу...... надо похудеть, а там посмотрим

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сейчас н а 6кг меньше(58 уже)

вы знаете,Unona, я незнаю,что там уходит, но вот то,что я стала на пару размеров меньше- меня больше радует!
    . Я и чередования эти делаю: белок-углеводы, в те дни,когда сижу на 1000калорий.
    просто если я буду сидеть на диете где все нельзя-= я ее брошу. Мне лечге думать,что мне ВСЕ нельзя только пару дней, а потом1 день- все можно. Так я могу долго диетничать и вес хорошо уходит и долго обратно не возвращается(полгода-минимум)

Я,когда добьюсь 55-54 кг.Посто увеличу рацион на 500калорий и буду придерживаться такого питания желательно всю жизнь. Чередовать дни ограничений и послаблений.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Напугай меня
    Ща, отсканить надо.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

я вообще была как-то 50 кг при росте 169...(класс 11 ) Но то було занадто. В 54(после родов потом похудела) - я хороша и стройна как лань!
    Осталось до цели 4 кг- самых трудных и они будут уходить уже не так быстро.... а по чуть-чуть. Там уже идут запасы жировые и организм еще будет бороться за них.

Я считаю,что нормокостным девушкам стоит придерживаться формулы: рост-115. Например у мня и выходит как раз 54 кг.
    Если кость широкоя= рост-110
    Если узкая=рост-120

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вот, нашла http://www.missfit.ru/diet/body/
    по-моему, неплохо и стоит попробовать )

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Если кость широкоя= рост-110
    Если узкая=рост-120
    тада я ваще 47 весить должна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    69

Типово

Просто поделилась информацией, которую сама знаю.
    Я и сама придерживаюсь похожей системы, ем до1000Кк, а объедаюсь до 1500Кк что помогает поддерживать вес. Главное чтобы не переборщить.

Сторінка 277 з 391 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті