| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сердце?![]()
Девочки, я профессионально занималась спортом (была легковесом) мне приходилось всю свою сознательноспортивную молодость держать вес до 57 кг. Естессно, это были постоянные качели (у меня рост 173, но за счет мышечной массы, она весит много, нормальным вес считался 65-67 кг). Постоянные похудания перед КВ - это бег в кульках (те же термошорты) + мочегонные + сауны). Так вот, чтобы сердце не выскочило на гонках, мы холосас и элеутерокок выпивали немеренно... Не увлекайтесь добавками для термоэффекта, сердце этого не понимает. Ну или поддерживайте его.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Полностью согласна, что занадто, то не здраво!
Термоодежду нельзя носить очень долго без контрольно, максимум 1,5-2 часа и не каждый день, а то кожа не дышит и обязательно после снятия принять душ.
.
Востаннє редагував KMV: 27.11.2009 о 16:08
[QUOTE=Anastasiy@;5951387]Я начала свой процесс похудения с 5 ноября . Общий вес тогда был 64 кг и рост 169см.
5 дней в неделю- я ем 1000 калорий и меньше-больше +-200. А 2 дня- я жрум-с все что двигается.
Для чего так? Для разгона метаболизма. например, я в пн,вт,ср- считаю каллораж. Чт- жрум-с, в пятницу и сб-считаю, в воскресение- зажор.
А вы знаете что когда объедаетесь выше нормы то набираете жир , а когда на следующий день считаете калории, то теряете не накопленный жир , а воду и мышечную ткань т.к жир всегда уходит последним.
Есть такая диета Чередования: 2-3 белковых дня и 1 углеводный день, он хорошо описан в интернете результаты тоже приятные.
ну, поправиться я всегда смогу...... надо похудеть, а там посмотрим![]()
сейчас н а 6кг меньше(58 уже)
вы знаете,Unona, я незнаю,что там уходит, но вот то,что я стала на пару размеров меньше- меня больше радует!
. Я и чередования эти делаю: белок-углеводы, в те дни,когда сижу на 1000калорий.
просто если я буду сидеть на диете где все нельзя-= я ее брошу. Мне лечге думать,что мне ВСЕ нельзя только пару дней, а потом1 день- все можно. Так я могу долго диетничать и вес хорошо уходит и долго обратно не возвращается(полгода-минимум)
Я,когда добьюсь 55-54 кг.Посто увеличу рацион на 500калорий и буду придерживаться такого питания желательно всю жизнь. Чередовать дни ограничений и послаблений.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я вообще была как-то 50 кг при росте 169...(класс 11 ) Но то було занадто. В 54(после родов потом похудела) - я хороша и стройна как лань!
Осталось до цели 4 кг- самых трудных и они будут уходить уже не так быстро.... а по чуть-чуть. Там уже идут запасы жировые и организм еще будет бороться за них.
Я считаю,что нормокостным девушкам стоит придерживаться формулы: рост-115. Например у мня и выходит как раз 54 кг.
Если кость широкоя= рост-110
Если узкая=рост-120
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот, нашлаhttp://www.missfit.ru/diet/body/
по-моему, неплохо и стоит попробовать)
Просто поделилась информацией, которую сама знаю.
Я и сама придерживаюсь похожей системы, ем до1000Кк, а объедаюсь до 1500Кк что помогает поддерживать вес. Главное чтобы не переборщить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks