Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 91 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1804, показано з 541 по 560.

Тема: Ребенок выздоровел

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девченки, отзовитесь у кого есть машины!!!!! Алисе нужна Ваша помощь!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Или хотя бы есть права и желание помочь!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від ezhenkova Переглянути допис
    Девченки, отзовитесь у кого есть машины!!!!! Алисе нужна Ваша помощь!!!
    Приветик, Лилечка. Спасибочки. но Так громко еще пока не нужно я пришла и попыталась всё корректно обсудить и объяснить.. что в нашем случае каждая возможность, должна быть рассмотрена и предпринята (в разговор бабушку подключила, так что к папе нашему вроде бы дошло что это важно).
    Завтра муж пообещал нас повезти. В понедельник, у него выходной, так что тоже свозит.. а дальше - попытаюсь его уговорить возить дочку в обеденное время (у него всё равно пол часа перерыва есть, ну продлит его на час... постараемся) так что пока что вроде бы никого просить не нужно.. по крайней мере, я на это очень надеюсь

девочкам теперь попытаюсь объяснить, к чему такой призыв: что мы сегодня были у врача, которого советовали ezhenkova и Sandra1111 (у Валентины Ивановны), у которой 2 аппарата, по своей технологии единственные у нас на Украине (еще СССР образца), по описанию из толстой книги, эти аппараты творят чудеса, работая на клеточном уровне (лечат совершенно всё!) Это когда импульс проходит через весь организм. и если на своём пути встречает больную или испорченную клетку, то "латает"/лечит её.. Таким образом эта врач лечит уже много лет. и бралась даже за деток с ДЦП, и даже добивалась поразительных результатов. И вот она нам пообещала, что пройдя 20 сеансов , у Марианночки на 80% всё наладится (так она сказала). В общем, в нашем случае, мы опять хватаемся за любую возможность. Раз уж в Москву мы еще попадём не скоро чтоб начать правильное лечение ((( то попробуем полечиться здесь (к этой женщине люди приезжают даже с Москвы лечиться, как она рассказывает). Так почему и нам такой шанс не использовать.

Так вот у меня сегодня была проблема только в том, что Возить ребёнка некому.. А нужно каждый день. А папа наш сказал. что если и дальше будет отпрашиваться с работы, то его просто уволят.. и нам точно потом жить не на что будет. не говоря уже об оплате лечений и т.п.. Так что для меня это было самым главным.. найти возможность как попасть ежедневно к этому врачу.
    Но вроде бы с мужем уже обсудили.. да бензин, да время, да стоимость сеансов (( и опять на Москву отложить не получится

но мы будем очень стараться

конечно же, всё еще надеюсь на вашу помощь

к Лоик на мониторинг во время сна(если получится чтоб уснула) в воскресенье, в понедельник - кровь в Киев на аминокислоты.
    и когда будут результаты на руках, в Днепропетровске уже нам делать больше нечего ((( т.е. ждать и тянуть уже точно нельзя...
    Востаннє редагував _aliska_: 27.11.2009 о 01:06

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

...
    Востаннє редагував Yuki: 26.11.2009 о 23:32

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ну это на всякий случай....вдруг запарка на работе...вот девченки и подстрахуют!!! Мы все здесь чтобы Вам помочь!!!:smt215
    Рада что папа ваш хорошо отнесся к этому! Удачи Вам и огромного здоровья!!!
    Востаннє редагував BabyIsland: 27.11.2009 о 00:12
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    4 975

Типово

Алиса я уже писала, что могу в какой- нибудь день вас отвезтимне только заранее б знать, тел. в личку кину

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ... как запишешь - маякни тут, я вытру данные
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    ... тел. в личку кину
    записала!! Пасибочки!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    записала!! Пасибочки!!!!
    Алис, ничего не бойтесь - вполне может быть возрастное и перерастаемое - у моей подруги двое, 3.5 и 1 годик - по очереди просто падали без дыхания на море, а она с ними одна была на тот момент, врачи сказали, что от многих вещей зависит, и совершенно не обязательно, что эпилепсия - могу дать ее телефон - поговорите хоть! их консультировал знакомый из германии. в понедельник (зарплата должна заходить) - кину клич по своей конторе - (человек 200) - кину ссылку на первое сообщение, сумма реальная, соберем!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

в понедельник (зарплата должна заходить) - кину клич по своей конторе - (человек 200) - кину ссылку на первое сообщение, сумма реальная, соберем!
    большое спасибо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

большое спасибо
    и нечего стеснятся, все нормально! пост мой предыдущий - чуть поправила, перечитайте

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Алис, ничего не бойтесь - вполне может быть возрастное и перерастаемое - у моей подруги двое, 3.5 и 1 годик - по очереди просто падали без дыхания на море, а она с ними одна была на тот момент, врачи сказали, что от многих вещей зависит, и совершенно не обязательно, что эпилепсия - могу дать ее телефон - поговорите хоть! их консультировал знакомый из германии.
    перечитала... не вижу к сожалению похожего с нашей проблемкой
    "возрастное" - как диагноз, в нашем случае, уже давно "отпало"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

перечитала... не вижу к сожалению похожего с нашей проблемкой
    "возрастное" - как диагноз, в нашем случае, уже давно "отпало"
    да. возможно не совсем похоже, но по возрасту ее старшая детка старше вашей была! всех ньюансов толком не знаю - но если будет потребность - обращайтесь

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

к Лоик на мониторинг во время сна(если получится чтоб уснула) в воскресенье, в понедельник - кровь в Киев на аминокислоты.
    и когда будут результаты на руках, в Днепропетровске уже нам делать больше нечего ((( т.е. ждать и тянуть уже точно нельзя...
    Алис, сколько денег уже есть в наличии?
    Кто-то из родственников-друзей еще может помочь (дать, одолжить денежку)?
    Кредит вам дадут в банке на лечение, сможете его взять?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Алис, сколько денег уже есть в наличии?
    Кто-то из родственников-друзей еще может помочь (дать, одолжить денежку)?
    Кредит вам дадут в банке на лечение, сможете его взять?
    я на 1 страничке обновляю информацию о финанс.состоянии на сегодняшний день
    родственники - нет брат недавно женился, всё на свадьбу ушло, даже в долги влезли... т.е. там где можно было, он уже понаодалживал ((
    кредит, так же отпадает ((( для денежного кредита сейчас нужно много бумажек (да и оч.высокий процент), а муж работает не официально, хоть уже и больше года на одном предприятии(мебельщик).
    Сумма реальная, и если нам сильно экономить то по 2т реально каждый месяц откладывать. но вот только. с такими темпами. нам больше чем пол года еще копить .... т.е. поедем мы полюбому!! я не сдамся! но вот насколько быстро...
    всё таки нам такие опасные препараты пить всё это время.. действительно ли их... (бабушка наша говорит что у неё уже ломки от таблеток ((( когда она сутками истерит (((
    Востаннє редагував _aliska_: 27.11.2009 о 01:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Алиса, Вы молодцы, что все-таки поехали к Валентине! Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

всё таки нам такие опасные препараты пить всё это время.. действительно ли их... (бабушка наша говорит что у неё уже ломки от таблеток ((( когда она сутками истерит (((
    Может Вы у Валентины еще за таблетки спросите...да и вообще задавайте ей все-все вопросы которые интересуют! Она обязательно подскажет!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від ezhenkova Переглянути допис
    Может Вы у Валентины еще за таблетки спросите...да и вообще задавайте ей все-все вопросы которые интересуют! Она обязательно подскажет!
    я не думаю что она правильно подскажет, она ж не эпелептолог. А противосудорожные препараты отменять нельзя. (даже если и не подходят, нужно заменить или если сходить то постепенно и очень долго.. говорят пол года только сходить с препарата примерно нужно)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ясно! Ну все же, не стесняйтесь задавать вопросы!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Алиса, молодец, что используете все шансы (я про Валентину и её аппарат)! На Москву обязательно соберем общими усилиями! Держись, удачи тебе и здоровья Марианночке!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

девочкам теперь попытаюсь объяснить, к чему такой призыв: что мы сегодня были у врача, которого советовали ezhenkova и Sandra1111 (у Валентины Ивановны), у которой 2 аппарата, по своей технологии единственные у нас на Украине (еще СССР образца), по описанию из толстой книги, эти аппараты творят чудеса, работая на клеточном уровне (лечат совершенно всё!) Это когда импульс проходит через весь организм. и если на своём пути встречает больную или испорченную клетку, то "латает"/лечит её.. Таким образом эта врач лечит уже много лет. и бралась даже за деток с ДЦП, и даже добивалась поразительных результатов. И вот она нам пообещала, что пройдя 20 сеансов , у Марианночки на 80% всё наладится (так она сказала). В общем, в нашем случае, мы опять хватаемся за любую возможность. Раз уж в Москву мы еще попадём не скоро чтоб начать правильное лечение ((( то попробуем полечиться здесь (к этой женщине люди приезжают даже с Москвы лечиться, как она рассказывает). Так почему и нам такой шанс не использовать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 28 з 91 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті