Девченки, отзовитесь у кого есть машины!!!!! Алисе нужна Ваша помощь!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, отзовитесь у кого есть машины!!!!! Алисе нужна Ваша помощь!!!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Или хотя бы есть права и желание помочь!!!
Приветик, Лилечка. Спасибочки. но Так громко еще пока не нужноя пришла и попыталась всё корректно обсудить и объяснить.. что в нашем случае каждая возможность, должна быть рассмотрена и предпринята (в разговор бабушку подключила, так что к папе нашему вроде бы дошло что это важно).
Завтра муж пообещал нас повезти. В понедельник, у него выходной, так что тоже свозит.. а дальше - попытаюсь его уговорить возить дочку в обеденное время (у него всё равно пол часа перерыва есть, ну продлит его на час... постараемся) так что пока что вроде бы никого просить не нужно.. по крайней мере, я на это очень надеюсь
девочкам теперь попытаюсь объяснить, к чему такой призыв: что мы сегодня были у врача, которого советовали ezhenkova и Sandra1111 (у Валентины Ивановны), у которой 2 аппарата, по своей технологии единственные у нас на Украине (еще СССР образца), по описанию из толстой книги, эти аппараты творят чудеса, работая на клеточном уровне (лечат совершенно всё!) Это когда импульс проходит через весь организм. и если на своём пути встречает больную или испорченную клетку, то "латает"/лечит её.. Таким образом эта врач лечит уже много лет. и бралась даже за деток с ДЦП, и даже добивалась поразительных результатов. И вот она нам пообещала, что пройдя 20 сеансов , у Марианночки на 80% всё наладится (так она сказала). В общем, в нашем случае, мы опять хватаемся за любую возможность. Раз уж в Москву мы еще попадём не скоро чтоб начать правильное лечение ((( то попробуем полечиться здесь (к этой женщине люди приезжают даже с Москвы лечиться, как она рассказывает). Так почему и нам такой шанс не использовать.
Так вот у меня сегодня была проблема только в том, что Возить ребёнка некому.. А нужно каждый день. А папа наш сказал. что если и дальше будет отпрашиваться с работы, то его просто уволят.. и нам точно потом жить не на что будет. не говоря уже об оплате лечений и т.п.. Так что для меня это было самым главным.. найти возможность как попасть ежедневно к этому врачу.
Но вроде бы с мужем уже обсудили.. да бензин, да время, да стоимость сеансов (( и опять на Москву отложить не получится
но мы будем очень стараться
конечно же, всё еще надеюсь на вашу помощь
к Лоик на мониторинг во время сна(если получится чтоб уснула) в воскресенье, в понедельник - кровь в Киев на аминокислоты.
и когда будут результаты на руках, в Днепропетровске уже нам делать больше нечего ((( т.е. ждать и тянуть уже точно нельзя...
Востаннє редагував _aliska_: 27.11.2009 о 01:06
...
Востаннє редагував Yuki: 26.11.2009 о 23:32
Ну это на всякий случай....вдруг запарка на работе...вот девченки и подстрахуют!!! Мы все здесь чтобы Вам помочь!!!:smt215
Рада что папа ваш хорошо отнесся к этому! Удачи Вам и огромного здоровья!!!
Востаннє редагував BabyIsland: 27.11.2009 о 00:12
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Алиса я уже писала, что могу в какой- нибудь день вас отвезтимне только заранее б знать, тел. в личку кину
Алис, ничего не бойтесь - вполне может быть возрастное и перерастаемое - у моей подруги двое, 3.5 и 1 годик - по очереди просто падали без дыхания на море, а она с ними одна была на тот момент, врачи сказали, что от многих вещей зависит, и совершенно не обязательно, что эпилепсия - могу дать ее телефон - поговорите хоть! их консультировал знакомый из германии. в понедельник (зарплата должна заходить) - кину клич по своей конторе - (человек 200) - кину ссылку на первое сообщение, сумма реальная, соберем!
я на 1 страничке обновляю информацию о финанс.состоянии на сегодняшний день
родственники - нетбрат недавно женился, всё на свадьбу ушло, даже в долги влезли... т.е. там где можно было, он уже понаодалживал ((
кредит, так же отпадает ((( для денежного кредита сейчас нужно много бумажек (да и оч.высокий процент), а муж работает не официально, хоть уже и больше года на одном предприятии(мебельщик).
Сумма реальная, и если нам сильно экономить то по 2т реально каждый месяц откладывать. но вот только. с такими темпами. нам больше чем пол года еще копить .... т.е. поедем мы полюбому!! я не сдамся! но вот насколько быстро...
всё таки нам такие опасные препараты пить всё это время.. действительно ли их... (бабушка наша говорит что у неё уже ломки от таблеток ((( когда она сутками истерит (((
Востаннє редагував _aliska_: 27.11.2009 о 01:24
Алиса, Вы молодцы, что все-таки поехали к Валентине! Выздоравливайте скорее!
Ясно! Ну все же, не стесняйтесь задавать вопросы!!!
Алиса, молодец, что используете все шансы (я про Валентину и её аппарат)! На Москву обязательно соберем общими усилиями! Держись, удачи тебе и здоровья Марианночке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks