| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зажарку? на тефале без масла?
то есть лук на сухую сковородку?
Спорта в моей жизни всегда было нормально...при любом весе..совсем не считаю,что не есть картошку,борщ,макароны и пирожки-это ужОс,я как-то запретила себе и все,гараздо сложнее с салатиками(люблю покулинарить,а заправлять все сметанкой вместо майонеза совсем не то((....значит, рост 175,вес в начале беременности 53-55...спутся 2.5 года-75(уже чуть меньше,благодаря такому образу питания)..в прошлом году удалось сбросить до 64(вот тада я у Вас бусики и заказывала
)-вполне было красиво,но недолго..терь стараюсь достичь этот вес не разово,а зафиксировать..небольшие проблемс с щитовидкой,поэтому результат немного замедленного действия)))
а я! только что испекла в микроволноке яблоко с корицей! не стоило, конечно, на ночь, но очень хотелось
хорошо.пахло штруделем прям. без теста.
так что напоминаю сестрам по увлечению о чудесном десерте - печеных яблоках.![]()
круто.я приговорила бы вторую половину селедочницы.
Влупила бы, по вашему меткому замечанию
Кстати. Говорят, хорош салат из всех составляющих селедки под шубой, кроме картошки, порезанных кубиками, как на винегрет, и заправленных маслом. Не Бог весть какая экономия калорий, но хоть не майонез же. (сама еще не пробовала)
с интересом рассматриваю Яньскую заправку. А не майонез ли это?![]()
ой, девченки................о чем вы на ночь?
Востаннє редагував Янь: 27.11.2009 о 00:45
так наверняка и более полезный.
ага. есть хочется.
кто сказалселедканехорошее слово в этой теме?
шучу. держитесь, красавицы, лучше спать...![]()
дело в том,что для себя делаю салатики,заправленные низкокаллорийной сметанкой без проблем...я не о том-на праздничном столе(особенно я люблю смастерить салатик ввиде чего-то) сметанка расползается и видон буит не тот совсем,приходится заправлять майонезом,вмещать все необходимые продукты,-поэтому на праздники я немного себя балую...а набрать намного быстрее,чем сбросить((..боюсь я Нового Года...сила воли слабеет под влиянием выпитого вина или шампанского,уговоров родственников..и пиши-пропало)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks