| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не завидуй
кроме того, что быстрый обмен также ненормален, как и медленный и может в него быстренько перейти (как писала Огги)... быстрый обмен - это быстрое старение.... 18 лет незаметно, а к 30 - уже ярко выражено....
как говорится, тише едешь, дальше будешьхотя было б здорово жрать все подряд, не толстеть и долго оставаться молодой
![]()
Что значит припекло?Я, по моему,Вас видела.Это ж на сколько нужно было поправится,что бы так правильно начать жить?
У меня есть лишний вес,да,если похудею,то буду красивше.Но так насиловать себя.....Лучше побольше спорта и просто уменьшить порции вполовину.Но не так.
Какой у Вас рост и вес до и после?Так чистА спортивный интерес.
И ещё из собственного опыта...когда даёшь себе установку не есть хлеб,сладкое и т.д. вредное....Прямо мания нападает по пожиранию....а иногда очень легко,потому как в мозгЕ не засело табу(запретный плод сладок)
ЗЫ А вот у меня проблема за 2 недели до м начинается жор.Остановить не могу ни чем....до тошноты((
в Киеве сейчас очень популярна диета Русланы Писанки. Кто-нибудь пробовал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks