Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 391 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

да-да-да! обертывания убирают жирок!
    только что рассмотрела себя в зеркале при дневном освещении - появился рельеф мышц на бедрушках (эт при том, что я спортом особо не занимаюсь, только пешком хожу 1-2 часа каждый день! а обертывания делаю раз в 2-3 дня уже месяца полтора!)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    нее... я как представлю, из чего сделаны чипсы, у меня сразу рвотные позывы..........

я вот что подумала пару недель белковой диеты мне выдержать тяжело а что если делать периодически 1-2 белковых "разгрузочных" дня? эффект буит?
    Вероятнее всего нет.
    Считается, что процесс сжигания жиров за счет собственных запасов начинается не сразу при переходе на низкоуглеводную диету. Нужно примерно 7-14 дней для запуска. Потом процесс идет и сгорает преимущественно жир, а не только глюкоза крови. Поэтому периодические белковые дни эффекта не дадут.
    Хотя была какая-то диета с чередованием белковых и углеводных дней. Надо посмотреть.

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вероятнее всего нет.
    Считается, что процесс сжигания жиров за счет собственных запасов начинается не сразу при переходе на низкоуглеводную диету. Нужно примерно 7-14 дней для запуска. Потом процесс идет и сгорает преимущественно жир, а не только глюкоза крови. Поэтому периодические белковые дни эффекта не дадут.
    Хотя была какая-то диета с чередованием белковых и углеводных дней. Надо посмотреть.
    и очень хорошая диета, потому как без углеводов нам не прожить. И ещё чередование не позволит организму вместе с жиром сжигать мясо.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    и очень хорошая диета, потому как без углеводов нам не прожить. И ещё чередование не позволит организму вместе с жиром сжигать мясо.
    а по подробней? кто знает поподробней?

Ж@нн@
    Guest

Типово

*удивляюсь* ты шо ище не знаешь? я думала ты ВСЁ знаешь

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот, по-моему, более приемлемый вариант диеты, чем "кремлевка":
    Диета состоит из трех стадий.
    Первая стадия длится 2 недели. В этот период необходимо питаться в основном белковой пищей, однако не исключая при этом из рациона несладкие фрукты (яблоки, цитрусовые, вишню). В качестве перекусов между едой подойдут нежирные и обезжиренные несладкие молочные продукты.
    Вторая стадия.
    После двух недель диеты в рацион можно добавить крупы (гречку, овсянку, коричневый рис) и бобовые, а также сладкие фрукты, например, ананасы и инжир. Разрешено теперь и сухое вино. Сладкие напитки по-прежнему под запретом. Готовить продукты на всех стадиях диеты лучше наиболее полезными способами: запекать, тушить, варить, жарить на гриле.
    Третья стадия.
    Может продолжаться сколько угодно. На этом этапе можно есть практически все, в том числе макароны и картошку, но сочетая их с овощами, а не с белковой пищей. По-прежнему нужно избегать сладостей, ненасыщенных жиров (они содержатся в свинине, жирных частях говядины, баранины, коже птицы, жирных сырах и молочных продуктах).

Дописів
    1 722

Типово

но почему же после диет вес возвращается?
    Я сидела раньше на разных диетах...даже кодировалась...но после некоторого времени вес возвращался...

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Я сидела раньше на разных диетах...даже кодировалась...но после некоторого времени вес возвращался...
    потому что жрать ведро еды за день и быть при этом тонкой балериной это фантастика
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    потому что жрать ведро еды за день и быть при этом тонкой балериной это фантастика
    Я тоже так думаю. Если бы еще перед глазами не маячила подруга, 175 см, 53 кг, жрет как слон круглые сутки, причем неполезные продукты вв том числе.
    Парадокс!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Потому что на диете не нужно "сидеть", нужно воспитывать новые привычки питания. При желании - не сложно как оказывается. Вот тех же чипсов, например, лично мне не хочется аж никак...
    Если бы только за счет "здоровых" привычек в питании можно было худеть

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

эт моя любимая диета:
    первый день должен быть разгрузочный(2 л. кефира,например)...

3 белковых дня(чай с медом и кусочком хлеба с маслом(завтрак),300 гр. мяса или рыбы(обед),50 гр. сыра,2 вареных яйца(ужин)-вполне хватает,чтоб не быть голодной)...

3 углеводных дня(750 гр. фруктов,1 ст. сока,750 гр. овощ. рагу или салатик)..

Раз в месяц делаю себе разгрузочную недельку раздельного питания,спорт,отказалась навсегда от картошки,макарон,борщиков,пироженков(шоколад ем до 12)..вообщем,не истощаю свой организм диетами,т.к. давно поняла,что эффект лишь временный...поддерживать вес удается,даже потихоньку скидывать))

Дописів
    17 726

Типово

Я тоже так думаю. Если бы еще перед глазами не маячила подруга, 175 см, 53 кг, жрет как слон круглые сутки, причем неполезные продукты вв том числе.
    Парадокс!
    хороший метаболизм это роскошный подарок от родителей
    но имхо сильно расслабляться не стоит. т.к. любой гормональный взбрык и бывшая мисс щепка в мгновение ока наберет 20-30 итд лишних кило, которые не сможет сбросить до конца жизни

так что диспицлина наше всё
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Парадокс!
    эт мои параметры(дородовые)..я,когда подруги разговор о диетах заводили,лопала очередное пирожИнко и делала томное выражение лица..а потом и меня коснулось,терь одними правильными привычками в питании не спасаюсь))...а чипсы,колбасы,сосиски я не помню,когда в последний раз покупала..даже мужа отучила..не есть..а таскать в дом эту гадость))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Кто нить худел по диете "Минус 60"? ( предыдущих 266 страниц не одолею)

Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    меримановой? да, balance (если не путаю ник) упоминала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    меримановой? да, balance (если не путаю ник) упоминала
    Впечатления не помните? Кажется все так легко и просто....

Дописів
    17 726

Типово

Впечатления не помните? Кажется все так легко и просто....
    с этого сообщения почитайте, она рассказывает
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....27#post5087327

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

oggi,спасибо.

Дописів
    2 663

Типово

это я....
    за 30 дней ... -6
    пока не минус 60 .. но начало положено...
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Дописів
    36 945

Типово

Парадокс!
    Ага, у меня тоже подобная подруга есть.
    Такая дюймовочка, аж противно
    И есть как слон все подряд и в любое время суток.
    Блин

Сторінка 270 з 391 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті