| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а шо это я наврала?? не всегда я курила )))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
не... никаких диет... я мимо прилавка с чипсами не могу пройти спокойно...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
нее... я как представлю, из чего сделаны чипсы, у меня сразу рвотные позывы..........
я вот что подумалапару недель белковой диеты мне выдержать тяжело
а что если делать периодически 1-2 белковых "разгрузочных" дня? эффект буит?
![]()
мабуть туда наркоту добавляють.. бо так вкусноооооооооо
полный состав не нашелся, но мне и этого хватило
http://www.panterra.com.ua/review/34/chips.htmЕжедневное поглощение чипсов (не обязательно марки Lays!) очень скоро может привести к тому, что от сексуальной реактивности останутся лишь тешащие мужское самолюбие воспоминания. Нечто бесполое и страдающее ожирением…
Чипсы, приготовленные на гидрогенизированных жирах, содержат так называемые трансизомеры жирных кислот, мутированные молекулы которых непоправимым образом нарушают функции человеческих клеток.
Сегодня уже не вызывает сомнения реальность того неприятного факта, что продукты, богатые трансизомерами жирных кислот способствуют снижению уровня тестостерона – гормона, отвечающего за половую функцию и либидо мужчины. Вам этого мало? Тогда добавьте сюда ещё один пунктик: ухудшение качества спермы – факт, доказанный многочисленными научными исследованиями.
Как истинные джентльмены, трансизомеры не обошли стороной и прекрасную половину человечества, одарив:
увеличением (приблизительно на 30-40%) риска возникновения рака груди;
рождением детей с низким весом;
ухудшением качества молока у кормящих матерей.
да легче всего делать так: стараться есть каждый день чуть меньше,чем вчера.
21 день формируется привычка. например,не есть после 19. Если соблюдать 21 день это правило, на 22-это уже войдет в привычку и не будет тяжело. Потом, даже если поедите позже,желудок может бунтовать.
Вижу по себе. У меня одна из моих радостей в жизни-вкусно поесть. Я-завсегдатай всяких кулинарных сайтов . я это все ем ,просто каждый день все меньшими и меньшими порциями - и наедаюсь при этом!!! Я ем сладкое на ночь- но уже это 1 печенька,а не пакет. И, за месяц ,почти -6 кг( это без занитий спортивных).
Вот интересная история.про порции
Как-то поехав в московскую командировку, я остановилась не в гостинице, а у подруги, потому что та сама предложила. Жить у неё мне предстояло две недели. В первый же вечер, когда она привезла меня с вокзала к себе домой, начались «открытия». Дома нас ждал её муж с «праздничным ужином». Ужин состоял из девяти (я посчитала!) кусочков куриной грудки в кляре размером примерно 2х2 см, чашки (примерно на 1 л) греческого салата и жареного риса с овощами. Еще бутылка вина. На сладкое был чизкейк размером с блюдце, кофе и ликеры. Вроде бы «все подряд», без каких либо ограничений. Никаких паровых котлет и салатов без масла. Все жареное! И торт! При этом хозяева выглядели совершенно сытыми. Муж похлопал себя по животу и довольно сказал моей подруге: «Зая, ты сегодня такой ужин устроила!». Я, стараясь заглушить голодное урчание в животе, поспешила рассыпаться в искренней похвале, попутно стараясь скрыть изумление. Что же они едят в обычные дни?! Ждать ответа долго не пришлось.
На следующее утро на завтрак была каша. Самая настоящая овсянка, вкусная, на молоке, с сахаром и сливочным маслом. В чашечки, которые так и хотелось назвать розетками, предлагалось положить джема, взбитых сливок из туба, консервированных фруктов – чего душа пожелает. Окончательно меня сразило явление горячих круассанов с шоколадом из гриль-тостера, их предлагали к кофе.
Начался рабочий день. Пробегав весь день по делам, ни вздохнуть, ни присесть, я все время пыталась выкроить минутку, чтобы заскочить в какое-нибудь бистро и «нормально» поесть. Но минутки так и не нашлось, так что к своим гостеприимным хозяевам я вернулась в десять вечера, страшно уставшая и голодная.
- О, как раз к ужину! – обрадовалась подруга. – Мы всегда на ночь едим.
Её муж поддакнул.
- Если на ночь не наемся, ни за что не усну.
Мои глаза от удивления округлились и полезли на лоб. Странное дело, у нас с ним одна и та же проблема, только он, будучи на две головы выше меня, весит шестьдесят кило, а я в районе девяноста.
На ночь мы наедались: жирным сырным супом с ветчиной и вермишелью из тех же самых розеток, в которых утром была каша; свиными эскалопами размером со спичечный коробок; «конфетницей» картофельного пюре со беконными шкварками; покупным салатом «Оливье» по ложке каждому; и страшно сказать – профитролями со сгущенкой. Опять таки каждому по штуке. Профитроли это такие мелкие заварные пирожные с большую вишню.
- Фу-ух, - тяжко вздохнул муж, - Зая, ну ты меня и накормила!
Я поспешно закивала, сглатывая слюну.
Такой голодной мне не приходилось ложиться спать давно. Со времен первого похудания.
Каков был результат моего визита к подруге?
За две недели, безо всякой диеты и упражнений, я похудела на 8 кг. Звучит, как обещание чуда в телевизионной рекламе. Но, тем не менее, это правда. Поднимаясь по трапу самолета, я придерживала брюки из бутика «Грандъ-персона» рукой. Они болтались на бедрах, путались в ногах и вполне серьезно угрожали свалиться. Просто я попала в другой мир. Мир людей, которые в моем понимании «едят очень мало», но сами они при этом искренне (!) убеждены, что «жрут все подряд и безо всяких ограничений». Они вообще не знают, что такое диета и лишний вес, потому что у них совершенно другие пищевые привычки.
Востаннє редагував Anastasiy@: 26.11.2009 о 14:25
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
пара интересных комментов:
1) можно назвать: «забудьте слово «диета». Сейчас скажу революционную вещь - чтобы похудеть, вы не должны садиться на диету. Вдумайтесь в значение этого акта. Когда вы говорите себе: «сажусь на диету», то подразумеваете, что будете есть меньше, чем вам хочется. Значит, на самом деле, все это время вам будет хотеться съесть больше! Вы будете постоянно думать о том, что «недоедате», а, значит, испытывать недостаток пищи. Поэтому, когда сидение на диете закончится (обычно это происходит, когда стрелка весов достигает вожделенной отметки), вы облегченно вздыхаете и «возвращаетесь к норме», заодно позволяя себе все то, от чего усилием воли отказывались долгое диетическое время. Все усилия псу под хвост. Самое больше, полгода потребуется, чтобы вы вернулись в прежний объем. Значит, диета – не тот способ, который можно считать эффективным.
2) анонимных алкоголиков, тем, кто сомневается, алкоголик он или нет, говорят:
«Если вы постоянно выпиваете больше, чем собирались, если начав пить, вы не можете остановиться, если у вас на этой почве возникают неприятности или случаются провалы памяти — то вполне вероятно, что вы стали алкоголиком. Определить это сможете только вы сами. В АА за вас этого никто делать не будет».
Перефразируя этот ответ применительно к проблеме лишнего веса, можно сказать:
«Если вы постоянно съедаете больше, чем собирались, если, начав есть вы не можете остановиться, если у вас фактически имеется лишний вес, вполне вероятно, что вы обжора. Определить это можете только вы сами. За вас этого не сделает никто». Правда в том, что я ем не столько ради вкуса, (тогда меня можно было бы назвать гурманом), сколько того, чтобы снять стресс, получить быстрое удовольствие и предельную дозу глюкозы в кровь, которая при высокой концентрации, вызывает сонливость. Я ем значительно больше, чем мне нужно – это мой образ жизни. В этом очень трудно признаться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks