| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муха, мне безумно импонирует твоя позиция.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
muskin, извини что проигнорила твой вопрос. У меня сейчас такой ... депрес и пессимизм, не хочу об этом даже писать.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Девочки, да шо ж такое!!! Шо за день сегодня такой депрессивный!!!! Бедняга, мужик!!!!
ОПА-НА!!! Шо ж за несправедливость такая, хомка?
В этом году, значит, все будет супер-пупер!!!! Надо только подготовиться
+1000
Мы НГ этот встречали дома. 31-го съездили за елкой, нарядили ее, поубирали в квартире, приготовили стол. У нас еще одна комната была совершенно пустая - мы в ней на НГ ремонт делали как раз... Ремонт был сделан, а мебели еще новой не купили. Так мы в этой комнате поставили по центру стол, напротив телек, рядом елку. Сели с мужем в 12-00 выпили шампусик, и только тут поняли, что смертельно устали - намаялись за день. А к нам еще друзья должны были прийти... когда друзья в час ночи пришли, мы конечно, раздуплились, а если бы не пришли, то, думаю, в час уже б дрыхли
![]()
jaga-jaga ну мне облом идти с ним в клуб и тусить там..он же работать будет. а я дома с родителями .посижу..поем суши..выпью текилы и лягу спать Утром муж приедет и продолжим. Я больше люблю 1-2 число...
muskin Новый год к нам мчится..скоро все случиться))
Приветик, родненькие, дары всех видеть дома!!!
к Вам на минутку, Вас почитать, поучаствовать правда хочется в ваших переписках, но времени совсем нет, работы много.
Хочу только сказать по поводу отмечания годовщины темки. Мне больше нравится пятница, ну это если программа насыщенная, если посидеть чай попить, то мне в любой день пока подходит.
По поводу поездки в ДД я с вами тоже поеду
Аль, результаты УЗИ в ЛС написала, спасибо за прдложение
Девочки, напомните по поводу новогоднего марафона, кому пишем данные?
Все, всех лю, и цемаю, пошлепала на совещание
ой, Лен, я вообще не знаю что у меня содеждой куча едет из Англии.. у мну только пока на лето нет ничегоа так на ближайшее время - куча, и на год уже куча
я ж интернет-шопоголик
в любом случае огромное тебе спасибо
стараюсь держаться этой линии, меня оттуда активно спихивает любимая свекровь
и мы будем рады тебя видеть![]()
Девочки не подумайте про меня, что у меня не хватает.
Ну, давайте деньги, которые собрались тратить на подарки друг другу.
Купим для детского дома лучше больше.
Так с пользой будет.
Это то мое предложение. Если кто-то против спорить не буду.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Боня пашко замужем за Котом бегемотомну вы и дурики, хомка
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки-карпатчицы, у меня просьба к Вам небольшая есть
в Карпатах покупала "бальзам Прикарпатский", вещь суперская
можно попросить вас привезти мне бутылочку?
хочу мужу подарить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks