Ураааааааааааааааа, я наконец-то прорвалась в наш домик!!!!
ура-ура-ура (не знаю надолго ли)
Привет хочушкам и беременяшкам!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомяк, ну просто фантастическая авка!!!!
Олень рудольф - мой любимый новогодний персонаж после Дедушки мороза, канеш!!!
Побыстрей бы вечер, побыстрей бы вечер...![]()
Лена_80!!! ААА, я только сейчас вспомнила, что диск забыла о_О. Вот балда!!! Балин![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девули надо жить и радоваться каждому дню!!!! не ругаться с близкими!!!
на работе 35-ний МЧ остался с 2-х мес крохой на руках, жена, 31 год, умерла в понед от рака печени.... был у меня, оформлял заявления на матпомощь, плачет... и я никак отойти не могу
А у нас такой говняный прошлый Новый год был. Я болею, от боли вою, мужа уволили с работы за 3 дня до НГ. Полночи смотрели Хауса, видеть друг друга тошно было. Ребенка свекрам сдали, под утро приехали, поздравили и все. На этот год даже загадывать боюсь.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Опять у меня форум тормозит![]()
какой ужас...
но, увы, люди так устроены - понимают о своих отношениях к близким порой уже очень поздно
мда уж
я тоже не загадываю, но думаю, что будет все очень просто и по-домашнему![]()
может друзья зайдут, и пойдет запускать салюты во дворе, ну и оливье натрескаемся и шампуньским обопьемся![]()
ни х.. не работает опять
Дит, не могу полистать-почитать, лаба Висмедик вменяемая? они по-другому назыв раньше ты вроде писала
такс признавайтесь))) кто есть кто в одноклассниках?? нашла Пассати)))
Я с ними вроде не сталкивалась. Или это та лаба, что раньше в госпитале возле Кирова была? Если да, то я лично им не доверяю, совершенно левые результаты.Дит, не могу полистать-почитать, лаба Висмедик вменяемая? они по-другому назыв раньше ты вроде писала
нет, с музыкойЛадно, на годовщину притащу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks