diveroni, какое все красивое и махонькое!!!уже жду-не дождусь когда сама пойду по магазинам!
Иринушка, смотрите личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро беремчики))) !!! Хорошего дня всем
Иринушка поздравляю с девочкой! Я ВОТ САМА НЕ ДОЖДУСЬ ещё месяц и узнаю кто будет...оччень хочу девочку)))
Фотки со встречи в Пузатой хате-супер! все такие красоточки, такие милые пузикиЯ тут на сайте сижу на работе, времени мало, еле успеваю читать, как только хочу что то написать, сразу куча работы! или почему то оказываюсь в который раз страниц на 50 назад, иногда в сентябре или октябре 09 г сама не понимаю как так получается)))) вдруг вижу, что я уже это читала
![]()
лови и от меня пендель, хотя я считаю, что мася сама знает когда надо выходить, значит твоему ребетёнку еще рано
. Со мной в палате(1-й роддом) девочка лежала с 41 неделью, её врачи каждый день уговаривали вызвать роды, животик у неё был очень большой и так натянута кожа, что он блестел и напоминал воздушный шарик
(я таких животиков потом никогда не видела) к ней вечно водили всякую комиссию и студентов на показ. Так вот она родила сама,когда ребетенок попросился и оказался не переношеным, как ей прогнозировали. Так что всему свое время.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Иринушка, знаешь, а я не совсем согласна, что пол ребятенка зависит только отца. по моим наблюдениям мама играет ооочень даже немаловажную роль в этом (в отношении того, откуда справа или слева выйдет яйцеклетка)
MSS! мне Щепанкова Н.Ф.девочку определила (а сомневалась бы - то промолчала или сказала, что неточно еще)
Спасибо))) я раньше думала, что такое неделькитеперь по-ня-ла...наконец
Шо за подарочек такой? любопытно...)
А я мужу заказала на Новый год и Денрик после него: "беременную фотосессию" , уроки вождения (в неограниченном количестве), поездку в Крым (если получится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks