| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я сама совсем недавно смогла реализовать свою мету стать мамочкой. Врачи ставили и мне, и бывшему мужу диагноз простой - бесплодие. Сегодня у меня мальчишки-двойняшки по 2г и почти 8мес.
так что и у вас все будет, эт точно
Я тоже ездила в детские дома. Раньше. Сейчас мне тяжело найти для этого время (признаюсь, это не лучшее оправдание).
Должна сказать, что когда у меня не было своих деток еще, я с бОльшим трепетом относилась к этим мероприятиям. Очень тяжело ВЫЙТИ от брошенных деток, которые провожают тебя глазенками... не могу... вспоминаю их, аж слезы...
Особенно мне запомнился детский дом, где находятся детки с подозрением на ВИЧ (на левом берегу) - оказывается, до 3-х лет невозможно поставить диагноз этого заболевания, т.е. у ВИЧ инфицированных родителей вполне может родиться здоровый ребенок. Так вот к этим детям почти НИКТО не ходит... Они все такие милые там... хотя наверное как и другие дети... просто они там ВСЕ крошки, от которых мир отвернулся!!!((
То, что вы собираетесь посетить брошенных деток, я считаю подвигом - вы подарите им кусочек любви, которой их лишили.
Поиграйте с ними, поговорите!!! Не отстраняйтесь, обнимайте их. Они будут вспоминать это очень долго и, возможно, им удастся поверить в то, что все будет хорошо.
Извините, что так много написала. Просто зашла в эту темку, прониклась и... не сдержалась.
Привет всем, кто еще не спит...
Мы тоже с коллегами ездили в "подшефный" детский дом на утренник.
Вообщем, все время общения с детьми крепились как могли, а когда распрощались и вышли за пределы детского дома, то у меня и у половины девченок такая истерика была, что нас валерианкой отпаивали.
Вообщем, девченки, Вы очень мужественно поступаете, решив поехать - молодцы!![]()
Девочки, мне посоветовали пропить месяца три Жанин и резко бросить, для того чтобы забеременеть. И как начать прием таблеток, в смысле - с первого дня месячных и пить без перерыва все три месяца? Кто что думает по этому поводу?
Девочки, вы такие молодцы, что решили поехать в детский дом!
Мы тоже от фирмы ездим в наш подшефный ДД. Первый раз, конечно, очень-очень было страшно, тем более, детки там не крохи, а с первого класса. Я так нервничала, когда первый раз ездила, просто ужас! Нас водили по комнатам, показывали-рассказывали, а у меня только дикое напряжение и тихий ужас! Потом нам детки показали концерт, батюшка из местной церкви рассказывал о каждом из детей... Я когда оттуда выходила - практически убегала, одна, раньше всех впрыгнула в машину. И когда мы уже подъезжали к воротам, посмотрела на окна, а там детвора носами в окна стоит... И я помахала им рукой, и улыбнулась... Если б вы видели, как они буквально взорвались улыбками, махали мне в ответ и кричали "приезжайте ещё!". Самое интересно, что тогда весь страх улетучился, теперь езжу туда не как мумия, нормально общаюсь с абсолютно нормальными детьми...
Я тоже пью Жанин. Но не для эффекта отмены, как судя по всему у тебя. А после ЗБ. Надо пить 21 день, потом делать перерыв 7 дней, потом опять 21 день и т.д. А начинать... ну посчитай с первого дня месячных 7 дней и начинай. Мне тоже говорили, что вот попьешь и быстро заБ. Но я отказалась, потому что итак заБ хорошо. А вот теперь приходиться всё-таки его пить, но только для того, чтобы выждать полгода и организм впорядок привести.
А я все больше и больше задумываюсь об этом... Вы знаете, я даже могу сказать, что уже почти готова
Очень трогательная история!!! Спасибо Вам за поддержку!!!!
Да, есть такой способ "планирования", назначаемый врачами. Все зависит от Вас, если Вы готовы ждать три месяца - пейте. По крайней мере, я считаю, хуже не будет.
Спасибо Вам большое за такие теплые слова, даже слезы на глаза выступили..
Есть такая практика, но мне кажется, что эффект зависит от возраста и индивидуальных особенностей. Может, в 20 лет это и поможет, а ближе к 30 и за..только может усугубить проблему.
А пьется так, как девочки написали: 21 день с первого ДЦ (можно начинать в 1-3 дни цикла) , потом 7 дней перерыв - и снова 21 день и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks