Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 358 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7141, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Хочу стать мамой!

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    согласна. а усыновить (например я) не готова, а даже если б и хотела - государство не даст, т.к. площадь квартиры у нас с мужем 37 м.кв.- это мало.
    вобщем, решаем. я так поняла, едем - я, Наташа, Лена, Ксюша???
    Вот и я усыновить не готова!

Девочки желаю вам приятной поездки и только положительных эмоций!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    согласна. а усыновить (например я) не готова, а даже если б и хотела - государство не даст, т.к. площадь квартиры у нас с мужем 37 м.кв.- это мало.
    вобщем, решаем. я так поняла, едем - я, Наташа, Лена, Ксюша???
    А когда вы собираетесь ехать?

На сегодняшний день я тоже не готова, однако, однозначно сказать не могу, т.к. мысли посещали не раз...

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    На сегодняшний день я тоже не готова, однако, однозначно сказать не могу, т.к. мысли посещали не раз...
    а как соберёмся.

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

у меня теже чувства

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Девочки, я сама совсем недавно смогла реализовать свою мету стать мамочкой. Врачи ставили и мне, и бывшему мужу диагноз простой - бесплодие. Сегодня у меня мальчишки-двойняшки по 2г и почти 8мес.
    так что и у вас все будет, эт точно
    Я тоже ездила в детские дома. Раньше. Сейчас мне тяжело найти для этого время (признаюсь, это не лучшее оправдание).
    Должна сказать, что когда у меня не было своих деток еще, я с бОльшим трепетом относилась к этим мероприятиям. Очень тяжело ВЫЙТИ от брошенных деток, которые провожают тебя глазенками... не могу... вспоминаю их, аж слезы...
    Особенно мне запомнился детский дом, где находятся детки с подозрением на ВИЧ (на левом берегу) - оказывается, до 3-х лет невозможно поставить диагноз этого заболевания, т.е. у ВИЧ инфицированных родителей вполне может родиться здоровый ребенок. Так вот к этим детям почти НИКТО не ходит... Они все такие милые там... хотя наверное как и другие дети... просто они там ВСЕ крошки, от которых мир отвернулся!!!((
    То, что вы собираетесь посетить брошенных деток, я считаю подвигом - вы подарите им кусочек любви, которой их лишили.
    Поиграйте с ними, поговорите!!! Не отстраняйтесь, обнимайте их. Они будут вспоминать это очень долго и, возможно, им удастся поверить в то, что все будет хорошо.

Извините, что так много написала. Просто зашла в эту темку, прониклась и... не сдержалась.

Звідки Ви
    Днепр, Сокол
    Дописів
    569

Типово

Привет всем, кто еще не спит...

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    У меня в прошлом году коллега ездила. Так приехала в страшном шоке. Все ручки к ней тянули, глаза у всех печальные, ну в общем мало приятного...
    Мы тоже с коллегами ездили в "подшефный" детский дом на утренник.
    Вообщем, все время общения с детьми крепились как могли, а когда распрощались и вышли за пределы детского дома, то у меня и у половины девченок такая истерика была, что нас валерианкой отпаивали.

Вообщем, девченки, Вы очень мужественно поступаете, решив поехать - молодцы!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від KoshkaIren Переглянути допис
    Привет всем, кто еще не спит...

Мы тоже с коллегами ездили в "подшефный" детский дом на утренник.
    Вообщем, все время общения с детьми крепились как могли, а когда распрощались и вышли за пределы детского дома, то у меня и у половины девченок такая истерика была, что нас валерианкой отпаивали.

Вообщем, девченки, Вы очень мужественно поступаете, решив поехать - молодцы!
    привет

Дописів
    27

Типово

Девочки, мне посоветовали пропить месяца три Жанин и резко бросить, для того чтобы забеременеть. И как начать прием таблеток, в смысле - с первого дня месячных и пить без перерыва все три месяца? Кто что думает по этому поводу?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від malvina Переглянути допис
    Девочки, мне посоветовали пропить месяца три Жанин и резко бросить, для того чтобы забеременеть. И как начать прием таблеток, в смысле - с первого дня месячных и пить без перерыва все три месяца? Кто что думает по этому поводу?
    Кто посоветовал?
    Для такого назначения нужны веские причины! С гормонами шутить нельзя
    Мне назначил врач после операции, сразу после месячных и все 21 таблетки, потом продолжить через 7 дней. Но можно и без перерыва, это должен врач назначит.
    Или хотя бы объясните, для чего

Дописів
    50

Типово

Девочки, вы такие молодцы, что решили поехать в детский дом!
    Мы тоже от фирмы ездим в наш подшефный ДД. Первый раз, конечно, очень-очень было страшно, тем более, детки там не крохи, а с первого класса. Я так нервничала, когда первый раз ездила, просто ужас! Нас водили по комнатам, показывали-рассказывали, а у меня только дикое напряжение и тихий ужас! Потом нам детки показали концерт, батюшка из местной церкви рассказывал о каждом из детей... Я когда оттуда выходила - практически убегала, одна, раньше всех впрыгнула в машину. И когда мы уже подъезжали к воротам, посмотрела на окна, а там детвора носами в окна стоит... И я помахала им рукой, и улыбнулась... Если б вы видели, как они буквально взорвались улыбками, махали мне в ответ и кричали "приезжайте ещё!". Самое интересно, что тогда весь страх улетучился, теперь езжу туда не как мумия, нормально общаюсь с абсолютно нормальными детьми...

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Я тоже пью Жанин. Но не для эффекта отмены, как судя по всему у тебя. А после ЗБ. Надо пить 21 день, потом делать перерыв 7 дней, потом опять 21 день и т.д. А начинать... ну посчитай с первого дня месячных 7 дней и начинай. Мне тоже говорили, что вот попьешь и быстро заБ. Но я отказалась, потому что итак заБ хорошо. А вот теперь приходиться всё-таки его пить, но только для того, чтобы выждать полгода и организм впорядок привести.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

А я все больше и больше задумываюсь об этом... Вы знаете, я даже могу сказать, что уже почти готова

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Девочки, я сама совсем недавно смогла реализовать свою мету стать мамочкой. Врачи ставили и мне, и бывшему мужу диагноз простой - бесплодие. Сегодня у меня мальчишки-двойняшки по 2г и почти 8мес.
    Извините, что так много написала. Просто зашла в эту темку, прониклась и... не сдержалась.
    Очень трогательная история!!! Спасибо Вам за поддержку!!!!

Да, есть такой способ "планирования", назначаемый врачами. Все зависит от Вас, если Вы готовы ждать три месяца - пейте. По крайней мере, я считаю, хуже не будет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем доброе утро!!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет всем!!!
    ААППЧЧХХИИ!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    так что и у вас все будет, эт точно
    ...
    То, что вы собираетесь посетить брошенных деток, я считаю подвигом - вы подарите им кусочек любви, которой их лишили.
    Поиграйте с ними, поговорите!!! Не отстраняйтесь, обнимайте их. Они будут вспоминать это очень долго и, возможно, им удастся поверить в то, что все будет хорошо.
    Спасибо Вам большое за такие теплые слова, даже слезы на глаза выступили..
    Есть такая практика, но мне кажется, что эффект зависит от возраста и индивидуальных особенностей. Может, в 20 лет это и поможет, а ближе к 30 и за..только может усугубить проблему.
    А пьется так, как девочки написали: 21 день с первого ДЦ (можно начинать в 1-3 дни цикла) , потом 7 дней перерыв - и снова 21 день и т.д.
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет всем!!!
    ААППЧЧХХИИ!!
    Спасибо !!!
    Тебя пинками из Ждешь ребенка еще не выпихивают?

Звідки Ви
    Паруса
    Дописів
    1 821

Типово

Всем привет!
    читаю про ДД и больше склоняюсь, что может все-таки поехать
    думаю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від GJuli Переглянути допис
    Всем привет!
    читаю про ДД и больше склоняюсь, что может все-таки поехать
    думаю
    я тоже думаю
    Востаннє редагував muskin: 26.11.2009 о 11:16

Дописів
    19 194

Типово

Не пила противозачат не знаю

Сторінка 304 з 358 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті