| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девченки!
Смотрю вы тут обсуждаете поездку в детский дом. Будьте готовы, что это будет оч. тяжело психологисечки. даже депресняки потом могут быть.
Но это очень доброе дело!
Моя подружка работает психологом, так вот, когда она училась, у них была практика в детском доме. Так она рассказывала, что за ней бежали детки с мокрыми глазками и умоляли "усынови нас, тетя"... так что это и правда тяжело, девочки. А я года 4 назад (когда училась в академии) общалась с девочкой из детдома, есть такой проект "невидимые дети" и там надо переписываться с детками и раз в 3 месяца отправлять им посылочки, кто что может. Так я взяла на попечение девочку, писала ей год и отослала 4 посылки, а в ответ тишина. До сих пор думаю о ней, почему она ни разу не ответила и вообще доходили ли письма и посылки... Лучше ехать, если хочешь помочь...
вот, Аль, по твоей ссылке нашла
http://www.detdom.info/cm/ua/volonteer_notes
Девочки, а у кого-то есть вязальная машинка?
У меня в прошлом году коллега ездила. Так приехала в страшном шоке. Все ручки к ней тянули, глаза у всех печальные, ну в общем мало приятного...
Я несколько лет назад прочитала, книгу Цвейга "Нетерпение сердца". И там как раз оч. хорошо описаны те чувства, которые возникают к несчастным по той или иной причине людям (а особенно детям). И первая реакция человек, хоть как-то помочь, облечить жизнь. Но несчастному человечку не достаточно минуты , или
недели. Ему это нужно постоянно.. И из-за этого можно даже сделать хуже чем было...
Короче много всего написала (не подумайте, что я к тому чтоб не ехать к деткам), ну просто сложно объяснить, лучше прочитать, если интересно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks