| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пожалуйста, почитайте.
Это сыночек моего знакомого, если есть у вас возможность помочь. ПОМОГИТЕ. Пожалуйста.
http://www.donor.org.ua/index.php?mo...ow&c=8&id=1102
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девули!!!!!!!!! РАДУЕМСО!!!!!!!!!!!!1
Билеты куплены на завтра на Новолуние на 18-00!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Так что, Ирсенчик, Ленчик, Фишечка, Калипсо и Алечка!!!! Завтра у нас с вами дамский вечерок!!!!!!
Предлагаю встретится в Мосту возле кинотеатра в 17-50, а можно еще и до филмы посидеть в Мостовкой кахфешке!!!!!
jaga-jaga, я быстрее, бебебе
лан, убежала
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аль, а мы перед НГ к деткам собирались, помнишь???
У меня есть знакомая. У нее сыночек в 2 годика заболел лейкемией. Оч много денег надо было, чтоб везти его в Израиль делать операцию. А она сама оч бедная. Ее муж бросил, родители - пенсионеры и проч. Она дала клич по телеку или не помню по чему... Но в итоге, откликнулась богатая тетка и взяла их с сыночком под свою опеку. Оплатила операцию, поездку в Израиль. короче, с ребенком все ок! Жив здоров и полон сил!
Сейчас эта женщина до сих пор их опекает. Сняла им квартиру в центре (девочка не местная), устроила ее на работу... Вообщем, мир не без добрых людей!!!!! На вопрос: почему она помогает, ответила - мне в свое время тоже хорошо помогли!
Джули, поздрям с 4-мя мес супружеской жизни!!!!![]()
ДЕВОЧКИ!!! по поводу поездки в детский дом.
К детям какого возраста мы едем??? от этого будем отталкиваться при выборе именно учреждения...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks