а то что вакцина это и есть ослабленная инфекция вам ничего не говорит?
у кого-то слабый организм или плохой иммунитет, а туда же побежали - вот и получили результат...
З.Ы. и опять же, очень маленькая отдача от спланированой опасной вакцины...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
а то что вакцина это и есть ослабленная инфекция вам ничего не говорит?
у кого-то слабый организм или плохой иммунитет, а туда же побежали - вот и получили результат...
З.Ы. и опять же, очень маленькая отдача от спланированой опасной вакцины...![]()
причем здесь ослабленный или нет. вам говорят, что когда от вакцины погибает больше, чем от самой болезни - это преступление против своего народа
отдача маленькая? еще раз: видимо, основной процесс пока не запущен.
я думаю, запущен он будет, как и военное положение в америке и т.д., когда начнет валиться международная фин. система. под это дело все и готовили. пока пирамида амер. облигаций держится, может ничего особенного не происходить, кроме тестовых вылазок. но валиться она будет так или иначе - спорят только поводу сроков: от "в любой момент" до нескольких лет.
The Dollar Bubble. Рекомендую.
да... конечно ослабленный имунитет тут не причем.и если 200 пенсионеров сидело себе дома и пришли их и привили и их организмы не справились с прививкой, то заболев естественным путем - они бы тоже умерли, но они не ходили в места скопления и не заразились. ну да, это конечно преступление...
а то что есть надежда на то что спасли 7 млн. жизней, то это не считается... хорошая у вас логика. правильная!![]()
спорить на эту тему не имею желания. что такое faulty vaccine вам понятно? прививайтесь, когда вакцина "прибудет" в Украину.
спасибо, но я предпочитаю таблеткам народные средства... уже давно, лет эдак 10.![]()
что так? вакцина эффективна, она защитит вас много лучше. особенно если, например, в феврале-марте огласят принудительную вакцинацию.
Там було про сумніви стосовно вибраної моделі прогнозу змін у майбутньому.
Це справді дискусійне питання.
Але нічого спільного з повідомленням вище.
AristeyИ где опровержение авторства взломанной информации?
Руководство Университета Восточной Англии распространило заявление, в котором подборка писем для публикации называется тенденциозной и "отрицающей признанный мировым сообществом факт негативного воздействия деятельности человека на климат".![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Там было отрицание как самого факта повышения температуры, так и антропогенной составляющей этого мнимого повышения.
А теперь полезло наружу, как именно делались "научные выкладки " по "глобальному потеплению".
Coriander
А ось тепер таки попрошу посиланняТам было отрицание как самого факта повышения температуры
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Coriander, і де ви там побачили "отрицание как самого факта повышения температуры"? Там було сказано, що цілком можливе сучасне потепління має природну причину, ще нічого не доказано.
Coriander
Шукайте, шукайте. Вдачі.может, не та ссылка. надо поискать, возможно, в другой теме давал
Говорити що немає достатніх доказів, та говорити що немає взагалі – це різні речі, не знаходите?но человеческий фактор отрицается. вернее "нет ему доказательств".
Це я з інших повідомлень, не з форуму.где такое написано?
Адже клімат Землі, зокрема середня температура, постійно змінюється. І сучасне потепління ще не вийшло за рамки коливань у останній післяльодовий період.
Але по деяким моделям зараз повинно бути доволі відчутне похолодання, якби не люди.
З цим не усі згодні, достовірних креслень клімату в нас ще немає.
Шум стосовно глобального потепління це як раз те про що я говорив – хаос.
ЄС та Японія, чиї економіки дуже сильно залежать від імпорту органічного палива, запустили процес, добровільно пішовши на витрати. Але отримали опозицію як в інших частинах світу, так і в себе всередині.
Різні кліматичні школи, використовуючи різні моделі, отримають різні результати. І відповідно, різних покровителів.
Йде боротьба різних інтересів, а не виконання якогось одного плану.
PS Я вже писав, але на всяк випадок повторюся. України вигідний як і цей шум стосовно кіотського протоколу (небагато, але кілька сот мільйонів баксів на рік), так і збільшення вмісту СО2 у атмосфері. В розумних межах, зрозуміло.
Вроде человек с мозгом, а иногда говорит херню.
Температура земли, во все века колеблется, от большего к меньшему. И то что раздули из якобы мнимого потепления - это пердеж в лужу. Я приводил графики в этой теме, можно посмотреть при желании. То что коровы напердели, или человеки насрали - это очередная жила для добычи денег, не больше. Но уже на этой почве, ограничили десятки стран по производству(читай деиндустриализация). А это вам не детские шуточки. На минутку.
Вроде взрослые люди, а верите что вы нужны кому-то... как лемминги поводырю.
Востаннє редагував Aristey: 27.11.2009 о 00:00
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Aristey, не вмієте ви читати…
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Aristey
Ось я і кажу – у вас не вистачає таланту спочатку подумати, про що йде мова.Факт не в том вышла температура или нет за рамки "коливань у останній післяльодовий період" А в том, как этим воспользовались. Неужели непонятно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks