Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 122 з 188 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

а то что вакцина это и есть ослабленная инфекция вам ничего не говорит?
    у кого-то слабый организм или плохой иммунитет, а туда же побежали - вот и получили результат...

З.Ы. и опять же, очень маленькая отдача от спланированой опасной вакцины...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

причем здесь ослабленный или нет. вам говорят, что когда от вакцины погибает больше, чем от самой болезни - это преступление против своего народа

отдача маленькая? еще раз: видимо, основной процесс пока не запущен.

я думаю, запущен он будет, как и военное положение в америке и т.д., когда начнет валиться международная фин. система. под это дело все и готовили. пока пирамида амер. облигаций держится, может ничего особенного не происходить, кроме тестовых вылазок. но валиться она будет так или иначе - спорят только поводу сроков: от "в любой момент" до нескольких лет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

The Dollar Bubble. Рекомендую.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    причем здесь ослабленный или нет. вам говорят, что когда от вакцины погибает больше, чем от самой болезни - это преступление против своего народа
    да... конечно ослабленный имунитет тут не причем. и если 200 пенсионеров сидело себе дома и пришли их и привили и их организмы не справились с прививкой, то заболев естественным путем - они бы тоже умерли, но они не ходили в места скопления и не заразились. ну да, это конечно преступление...
    а то что есть надежда на то что спасли 7 млн. жизней, то это не считается... хорошая у вас логика. правильная!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

спорить на эту тему не имею желания. что такое faulty vaccine вам понятно? прививайтесь, когда вакцина "прибудет" в Украину.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

спасибо, но я предпочитаю таблеткам народные средства... уже давно, лет эдак 10.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

что так? вакцина эффективна, она защитит вас много лучше. особенно если, например, в феврале-марте огласят принудительную вакцинацию.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Так я приводил вам научное мнение тысяч климатологов, вы забыли? найти вам ссылку? или для вас только то правда, что по телевизору показывают?
    Там було про сумніви стосовно вибраної моделі прогнозу змін у майбутньому.
    Це справді дискусійне питання.

Але нічого спільного з повідомленням вище.
    И где опровержение авторства взломанной информации?
    Aristey
    Руководство Университета Восточной Англии распространило заявление, в котором подборка писем для публикации называется тенденциозной и "отрицающей признанный мировым сообществом факт негативного воздействия деятельности человека на климат".
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Там было отрицание как самого факта повышения температуры, так и антропогенной составляющей этого мнимого повышения.
    А теперь полезло наружу, как именно делались "научные выкладки " по "глобальному потеплению".

Дописів
    24 545

Типово

Coriander
    Там было отрицание как самого факта повышения температуры
    А ось тепер таки попрошу посилання
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Дописів
    24 545

Типово

Coriander, і де ви там побачили "отрицание как самого факта повышения температуры"? Там було сказано, що цілком можливе сучасне потепління має природну причину, ще нічого не доказано.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

может, не та ссылка. надо поискать, возможно, в другой теме давал. но человеческий фактор отрицается. вернее "нет ему доказательств".
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Coriander,Там було сказано, що цілком можливе сучасне потепління має природну причину, ще нічого не доказано.
    где такое написано?

Дописів
    24 545

Типово

Coriander
    может, не та ссылка. надо поискать, возможно, в другой теме давал
    Шукайте, шукайте. Вдачі.

но человеческий фактор отрицается. вернее "нет ему доказательств".
    Говорити що немає достатніх доказів, та говорити що немає взагалі – це різні речі, не знаходите?

где такое написано?
    Це я з інших повідомлень, не з форуму.
    Адже клімат Землі, зокрема середня температура, постійно змінюється. І сучасне потепління ще не вийшло за рамки коливань у останній післяльодовий період.
    Але по деяким моделям зараз повинно бути доволі відчутне похолодання, якби не люди.
    З цим не усі згодні, достовірних креслень клімату в нас ще немає.

Шум стосовно глобального потепління це як раз те про що я говорив – хаос.

ЄС та Японія, чиї економіки дуже сильно залежать від імпорту органічного палива, запустили процес, добровільно пішовши на витрати. Але отримали опозицію як в інших частинах світу, так і в себе всередині.
    Різні кліматичні школи, використовуючи різні моделі, отримають різні результати. І відповідно, різних покровителів.
    Йде боротьба різних інтересів, а не виконання якогось одного плану.

PS Я вже писав, але на всяк випадок повторюся. України вигідний як і цей шум стосовно кіотського протоколу (небагато, але кілька сот мільйонів баксів на рік), так і збільшення вмісту СО2 у атмосфері. В розумних межах, зрозуміло.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    и если 200 пенсионеров
    Точно пенсионеры? Если - если у меня в банке было 200 000 тыщ долларов. Аргументы где? Не дуйте пузыри.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Адже клімат Землі, зокрема середня температура, постійно змінюється. І сучасне потепління ще не вийшло за рамки коливань у останній післяльодовий період.
    Вроде человек с мозгом, а иногда говорит херню.
    Температура земли, во все века колеблется, от большего к меньшему. И то что раздули из якобы мнимого потепления - это пердеж в лужу. Я приводил графики в этой теме, можно посмотреть при желании. То что коровы напердели, или человеки насрали - это очередная жила для добычи денег, не больше. Но уже на этой почве, ограничили десятки стран по производству(читай деиндустриализация). А это вам не детские шуточки. На минутку.
    Вроде взрослые люди, а верите что вы нужны кому-то... как лемминги поводырю.
    Востаннє редагував Aristey: 27.11.2009 о 00:00
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    24 545

Типово

Aristey, не вмієте ви читати…

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey, не вмієте ви читати…
    Я и писать не могу. Чего уж там, давайте больше мне привилегий. Не обижусь.

Факт не в том вышла температура или нет за рамки "коливань у останній післяльодовий період" А в том, как этим воспользовались. Неужели непонятно?

Дописів
    24 545

Типово

Aristey
    Факт не в том вышла температура или нет за рамки "коливань у останній післяльодовий період" А в том, как этим воспользовались. Неужели непонятно?
    Ось я і кажу – у вас не вистачає таланту спочатку подумати, про що йде мова.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Aristey

Ось я і кажу – у вас не вистачає таланту спочатку подумати, про що йде мова.
    Подробнее можно?

Сторінка 122 з 188 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті