| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
я все никак не могу понять к чему нас призывает ТС с Аристеем...накидывают новостей и говорят нате смотрите...а вы нам не верили...ну допустим я поверил...дальше то что???
По якійсь причині, я не займався цією справою…
Відповідно статистики на руках в мене немає. А у вас?
Але те що епідемія в ЗА розпочалася набагато раніше чув від заяв місцевих чиновників неодноразово.
Вибачайте, цитати шукати вам не буду. Усім відоме правило - доказує той хто стверджує. Тобто ви.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
я не нашел статистики. считайте, что я неправ.
Мой старый пост.
Хакеры обнародовали переписку ученых об изменении климата
Хакеры, взломавшие сервер Университета Восточной Англии, выложили в Сеть переписку ученых, из которой можно сделать вывод, что последние годы температура на Земле не повышается, пишет британская газета The Times. Фрагменты переписки, по данным издания, хакеры выложили "на российский сервер".
Доступ к архиву электронной почты, насчитывающему около тысячи писем, а также к трем тысячам документов, предназначенных для служебного пользования, хакеры, сообщает Associated Press, получили в середине ноября 2009 года.
В числе документов, ставших достоянием общественности, письмо профессора Фила Джонса (Phil Jones), возглавляющего Центр по изучению климата (Climate Research Unit) Университета Восточной Англии, в котором он сообщает о "трюке", позволяющем скрыть снижение температуры. Письмо Джонсона датировано ноябрем 1999 года.
Руководство Университета Восточной Англии распространило заявление, в котором подборка писем для публикации называется тенденциозной и "отрицающей признанный мировым сообществом факт негативного воздействия деятельности человека на климат". В заявлении также говорится, что полиция проводит расследования факта незаконного проникновения в компьютерную сеть университета.
Письма с сервера Университета Восточной Англии появились в Сети накануне международного саммита, посвященного изменению климата, который пройдет в Копенгагене 7-18 декабря.
ссылка на сам источник письма.
А вот, вся история электронной базы переписки Центра климатических исследований Университета Восточной Англии.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
Вчера Юлька выступала по ящику. Подводила пидсумки по гриппу, мол ля-ля-тополя, "мы разом поборолы грып завдяки карантыну та профилактики, но небезпека ще не минула, по заверениям ВОЗ будет ещё друга и третя хвыля... Не буду ничего пояснюваты, смотрите сами видео с конференции..."
А там выступала какая-то тётенька от ВОЗ, так строго и убедительно рассказывала, что опасность есть и основным профилактическим методом борьбы с гриппом по прежднему остается, естественно, вакцинация.
В итоге потом Юля сказала, что "Как вы сами видите, эпидемия ще не пройшла, и мы завеземо (закупымо) несколько млн. доз вакцины, и наголошую!, вакцинация будет добровильной, именно добровильной..."
Ну что ж, посмотрим, мне эта вакцина и за бесплатно не нужна, не зависимо от того, где её будут покупать, в России или за бугром.
Кстати ещё сказала, что наибольшее число людей, которые прошли вакцинацию, именно в Китае. Ну ещё бы, с кого бы первого начали алиены, как не с Китая...
Пусть L Pt прокомментирует. Он не верит в сговоры в таких масштабах.
Climategate: the final nail in the coffin of 'Anthropogenic Global Warming'?
Manipulation of evidence:
I’ve just completed Mike’s Nature trick of adding in the real temps to each series for the last 20 years (ie from 1981 onwards) amd from 1961 for Keith’s to hide the decline.
Private doubts about whether the world really is heating up:
The fact is that we can’t account for the lack of warming at the moment and it is a travesty that we can’t. The CERES data published in the August BAMS 09 supplement on 2008 shows there should be even more warming: but the data are surely wrong. Our observing system is inadequate.
Suppression of evidence:
Can you delete any emails you may have had with Keith re AR4?
Keith will do likewise. He’s not in at the moment – minor family crisis.
Can you also email Gene and get him to do the same? I don’t have his new email address.
We will be getting Caspar to do likewise.
Fantasies of violence against prominent Climate Sceptic scientists:
Next time I see Pat Michaels at a scientific meeting, I’ll be tempted to beat
the crap out of him. Very tempted.
Attempts to disguise the inconvenient truth of the Medieval Warm Period (MWP):
……Phil and I have recently submitted a paper using about a dozen NH records that fit this category, and many of which are available nearly 2K back–I think that trying to adopt a timeframe of 2K, rather than the usual 1K, addresses a good earlier point that Peck made w/ regard to the memo, that it would be nice to try to “contain” the putative “MWP”, even if we don’t yet have a hemispheric mean reconstruction available that far back….
Востаннє редагував Coriander: 25.11.2009 о 23:25
Coriander
Легко.Пусть L Pt прокомментирует. Он не верит в сговоры в таких масштабах.
Збором та обробкою кліматичних даних займається далеко не тільки той універ. Але «спростування» ми бачимо тільки від «хакерів», а не інших наукових установ.
На питання, що легше зробити, скупити усіх кліматологів поголовно, в т.ч. не у західному світі, чи вкинути в інет нібито вкрадену інформацію, я скажу що останнє.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Так я приводил вам научное мнение тысяч климатологов, вы забыли? найти вам ссылку? или для вас только то правда, что по телевизору показывают? И где опровержение авторства взломанной информации?
Вот вам песенка:
http://www.youtube.com/watch?v=nEiLg...embedded#at=73
Востаннє редагував Coriander: 26.11.2009 о 00:08
В Канаде от вакцины против свиного гриппа умерло 200 человек.
Faulty swine flu vaccine withdrawn in Canada
Thirty-six Canadians, including one little boy whose face swelled up like a balloon, suffered severe allergic reactions after vaccination. 200 others died.
Видный ученый-вирусолог заявляет, что свиной грипп, скорее всего, имеет лабораторное происхождение.
Scientist Repeats Swine Flu Lab-Escape Claim in Published Study
The new H1N1 strain, which was discovered in Mexico and the U.S. in April, may be the product of three strains from three continents that swapped genes in a lab or a vaccine-making plant, Gibbs, and fellow Australian scientists wrote in Virology Journal. The authors analyzed the genetic makeup of the virus and found its origin could be more simply explained by human involvement than a coincidence of nature.
Востаннє редагував Coriander: 25.11.2009 о 23:53
Очень эффективное биологическое оружие!С июля этого года свиным гриппом в Японии переболели более девяти миллионов человек.
...
По данным на середину ноября, от свиного гриппа в Стране восходящего солнца умер 61 человек.![]()
Оно пока не задействовано в глобальном масштабе. Так, небольшая разведка боем.
мне нет. от вакцины умерло больше, чем от самой инфекции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks