Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 337 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас такие фломастеры есть!Но малой не очень удобно ими рисовать,в смысле в руке держать.Она их больше перекладывает из коробки в коробку и в рот сует
    О, наша подружка! Гриша тоже не очень любит рисовать... Зато перекладывать мелки, возить из в машине, а также чистить ими уши очень любит))))

Дописів
    1 869

Типово

Девочки а нам в следующую пятницу ГОДИК! Как то волнительно на душе!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мы сегодня рисовали красками! Правда, была обычная гуашь, и я потом долго и нудно отмывала ребенка и кухню, зато такие шедевры получились!!!

Девочки, а где можно купить спец. пальчиковые краски? И с какого возраста пластилин можно?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мы сегодня рисовали красками! Правда, была обычная гуашь, и я потом долго и нудно отмывала ребенка и кухню, зато такие шедевры получились!!!

Девочки, а где можно купить спец. пальчиковые краски? И с какого возраста пластилин можно?
    У нас крайоловские карандаши, пальчиковые краски и масса для лепки типа пластелина все с года идет нам нравится!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    У нас крайоловские карандаши, пальчиковые краски и масса для лепки типа пластелина все с года идет нам нравится!
    А где покупали?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 869

Типово

А где покупали?
    Везде есть в Антошке точно!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Да в любом детском магазине продается или интернет-магазине, и кто-то у нас на форуме СП организовывал. Посмотрите в темке СП
    Мы тоже пару раз рисовали обычными акварельными красками, отказались от них, т.к. на одежде остались пятна, ничем вывести не могу На белой ткани - светло-коричневые, а на цветной - выелась краска, как будто отбеливателем капнула. Слюнявчики и т.п. не воспринимаем.
    Пальчиковые краски любить стала недавно, раньше только себя пыталась разрисовать и на вкус попробовать, а сейчас все больше на картонке.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    876

Типово

И мы любим рисовать!!!!!!!Крайолу брала в СМИКЕ,очень удобно для маськиных художеств

Дописів
    1 697

Типово

Замечательный отчетик, именинник - просто красавчик
    Торт - просто шедевр! Интересно, а мальчишки уже съели свои фигурки? Или будут теперь хранить до следующего года?

Конечно волнительно, ведь это такой важный и трогательный день. Вы видели темку "Заметки ко дню рождения"? Там очень много хороших идей для проведения праздника

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    У нас такие фломастеры есть!Но малой не очень удобно ими рисовать,в смысле в руке держать.Она их больше перекладывает из коробки в коробку и в рот сует

пройдет буквально пару месяцев и отношение к карандашам и фломикам изменится
    мы раньше тоже сразу кушали карандаши...у нас есть крайоловские восковые мелки...ух...наверное Соне казались вкусными -но уже пару месяцев точно не ест

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    пройдет буквально пару месяцев и отношение к карандашам и фломикам изменится
    мы раньше тоже сразу кушали карандаши...у нас есть крайоловские восковые мелки...ух...наверное Соне казались вкусными -но уже пару месяцев точно не ест
    не всех попускает нам 2,5 - мы до сих пор едим фломики, пластилин ... и в рот всякую гадость тащит, сегодня монетами с копилки рот набил , когда это уже закончится
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    123

Типово

катастрофа. малой пошел спать и сам решил за собой закрыть дверь. как потом выяснилось вставил палец в дверь(что бы не доходить до конца двери) и закрыл. я услышала какой то странный звук и малой сразу начал орать. пальчик покраснел, но мы с мужем так и непоняли сломался пальчик или нет. после того как малыш подержал пальчик под холодной водой пошел спать. как вы считаете завтра на ренген идти. говорят деткам легко сломать косточку, тем более пальчик. я оч переживаю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

с днём варенья!!! Какой красивый именинник, просто заглядение
    Желаю всего самого-самого наилучшего!

Девочки, а я к вам вообще то жаловаться...
    В общем моя Лиза, не хочет ничего есть, может у меня чего нибудь пару ложечек стащить, а иногда даже пробовать отказывается, сидеть за столом есть не хочет, иногда и с ложки не хочет, только с рук. В еде ковыряется только....лезет к груди, а если не даю таааакую истерику закатывает - жуть. Раньше ела всё хорошо, а сейчас даже любимые блюда и продукты не ест....вот переклинило её когда нижняя и верхняя левые четвёрки лезли, сейчас вижу что зубы то не беспокоят, остальные четвёрки ещё внутри сидят, дёсна не красные, а видно по привычке не ест. Честно. меня это уже напрягать начинает я нервничаю ооочень (может персен пора попить??? ). И вообще поведение у неё ужасное, сегодня свекровь опять узнала в Лизе моего мужа,т.е. её сына в детстве, даже те же забобоны Опять же эти истерики с ручьём слёз которые сами по себе быстро проходят она грит - один в один, типа не обращать внимания, попустит...но как, это же моя кровиночка, не хочется лишний раз травмировать детскую нервную систему, но и не хочется чтоб она из нас верёвки вила, это ж капец просто!!!! Вот говорить тоже отказывается, на днях просила у мужа макаронки, он ей грит: скажи ДаЙ!! Она ж воет, канючит, он её повторяет мол чтоб она попросила, мы уже на примере начали показывать, объяснять, типа вот мама сказала "дай" и папа дал вермешельку. Короче она начала говороить ДА, но так твёрдо, похоже на дай, муж дает макаронинку, мы её хвалим, говорим что так и надо. А потом её опять переклинило, стоит воет, тянется, истерику закатила и не хочет говоить своё ДА!!! ну почему? характер проявляет, типа имела я вас в виду со своими дай и т.д. выть лучше, итак понимают....
    Может к психологу пора обратится? Чтоб грамотно подсказали как себя вести, а педиатр может чтото для аппетита подскажет?

Дописів
    1 313

Типово

Влада, успокойся! Просто ты устала! Отдай завтра малую на бабушек-дедушек и немного отдохни. Моя тоже почти не говорит. Но, ничего, наше время ещё прийдёт! У кого-то рано детки начинают разговаривать, а у кого-то аж к двум годам.. Маринка тоже всё криком требует, изредка только говорит "дай".
    По-поводу еды.. может это всё-таки зубы? или пора от груди отлучать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Кися Переглянути допис
    Влада, успокойся! Просто ты устала! Отдай завтра малую на бабушек-дедушек и немного отдохни. Моя тоже почти не говорит. Но, ничего, наше время ещё прийдёт! У кого-то рано детки начинают разговаривать, а у кого-то аж к двум годам.. Маринка тоже всё криком требует, изредка только говорит "дай".
    По-поводу еды.. может это всё-таки зубы? или пора от груди отлучать
    как вот сейчас отлучать? ей и так видно сейчас тяжело...или не знаю
    а вдруг после отлучения аппетит не прибавится, и что тогда будем делать? так хоть рудь спасает я вообще себе не представляю как это всё будет происходить...да и к отлучению я наверное сама ещё не готова, хотя иногда думаю о том что мне уже это надоело, особенно когда она по наглому лезет, требует, а я ей н-р в этот момент ну никак дать не могу, аж порой нервирует

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Может к психологу пора обратится? Чтоб грамотно подсказали как себя вести, а педиатр может чтото для аппетита подскажет?
    "Эда Ле Шан
    Когда ваш ребенок сводит вас с ума
    Магия высшей практической психологии "
    Скачай в тырнете - очень помогает понять что же такого происходит на самом деле
    Что касается свекрови, которая чего-то там видит имхо, в сад Все дети разные.
    По поводу еды - я бы закруглила ГВ.

Называется буду краток Пардон, спать иду

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Владочка, действительно надо передохнуть.Я вот заметила, когда своего прошу что-нибудь сказать, он как бы стесняется, что ли, и не говорит.
    А мой почему-то перестал есть яблоки-груши, уже вторую неделю, только банан может, так свекровь говорит, что он в мужа пошел, тот тоже не оч.любит.И опять отказывается от овощей, ночью крик по полчаса, думаю что зубы все-таки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня тоже малый никогда не скажет то, что просят.. сейчас на вопрос как тебя зовут отвечает - никак. на вопрос сколько тебе лет - отвечает НЕ (отпихивается) а раньше или молчал или психовал сразу. Дай вообще не употребляет, кстати. хотя говорить умеет.. раньше тоже ныл, канючил, тыкал пальцем, а потом начал называть предмет, например - Машину Ване...
    и истерики летом были такие, и не ел ничего... я отличуть побоялась т.к. боялась, что на почве голода может быть ацетон, у меня такой красавец, что отлучением есть его не заставишь.
    Это видимо такой кризис роста, это надо пережить
    Влада, могу посоветовать только попить успокоительное и почаще отдыхать... мне увы ни то ни другое сделать не удалось т.к. оставить не на кого, а успокоительные на меня действуют наоборот поэтому желаю вам побыстрее это все пережить, могу сказать точно, что у нас после таких вот кризисов наступает скачек в развитии всегда
    ДЕРЖИСЬ!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Клево!Да,это ооооооочень волнительно!!!!!!!
    Я покупала(довольна страшно!) у Иры в этом СП http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=113322 и пальчиковые краскипластелиновую массу(блин,какая она класснючая) и обычный пластелин(ну чтоб на всякие поделки цветов побольше)...и прочее...

Владочка,мне кажется,что это просто такой период тяжелый,но обязательно пройдет!Думаю,что не стоит пока бить тревогу,еще рано
    Без ума от своих дочек)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Владочка, не отчаивайся!
    У нас периодами бывают такие же ситуации и с едой, и с разговорами. Не дави на Лизоньку! Ну не говорит она сегодня "дай", ну скажет через неделю. Есть на этой неделе не хочет, ну не нужно, сисю поест. Пройдет этот период. Я недавно сама отчаивалась, но портом стала проще относится - и мне, и Ксюхе стало легче. Советовалась с педиатром, тоже думала, может отлучить от груди, что бы ела. Педиатр сказал, что не нужно. Сегодня она кашу не ест, а завтра лопает и добавки просит!
    Кстати, у нас тоже четверки лезут.

Сторінка 329 з 337 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті