| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена ну хоть именинника покажи ))
а мы вот так развлекаемся в дождь...
мультики Соня не жалует..зато за этим занятием вчера часа полтора со мной на кухне сидела...еще пару месяцев назад это тесто только сьесть хотела...а теперь...
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Девочки, у нас сбился график сна. Елде уложила ребзя спать в 14:30, а раньше о в это время уже вставал... Как вернкть прежний график? У меня уже никаких сил нет...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
класс а можно подробнее про формочки ?
да про стульчики это прикольно
ой да..я сама удивляюсь ...очень уж нравится..вот думаю что еще ее заинтересует ..надо придумывать))
а можно подробнее про наклейки ??
рисовать Соня тоже обажает...тоже подолгу может сидеть ...
а может не сбился а поменялся..у нас в таком возрасте как вы сейчас сон с 12ти переместился на 13-14 и стал три часа длительностью....
я уже там![]()
Можно, я отвечу?Такие формочки, как для печенья. Они продаются с тестом для лепки. Но, думаю, что и каких-то кулинарных магазинчиках их тоже можно поискать.
Наклейки продаются в канцтоварах, в обычных киосочках, где всякая чепуха. Беру такие объемненькие и твердые (они легко сцарапываются, удобно держать маленькой ручке и при необходимости переклеить в другое место). Маша сначала обклеивает всю себя (ножки, ручки, щечки), ну и про маму/папу не забываета можно подробнее про наклейки ??
рисовать Соня тоже обажает...тоже подолгу может сидеть ...![]()
, а потом с себя сдерает (отклеиваются легко) и лепит на картонку. Стараюсь брать что-то со смыслом (небольшим, правда
) - звездочки, солнце, месяц, животные, кошки или просто с девочками/принцессами.
А еще любим обыкновенные ценники - лимонно-желтые, салатовые, малиновые. Их, кажется, еще Иннулеска советовала.
От мебели и рук ценники отдираются труднее, чем наклейки, но все равно они у нас в большом почете.
Когда идем в поликлиннику всегда с книжками беру и наклейки. Очень занимает и время проходит быстрее.![]()
наклейки прикуплю обязательно думаю ей понравится потому что наклейки у нас если дома какие-то появляются может долго возиться..я думала мож специальные какие-то у тебя наклейки ))
а еще хотела спросить,тут кто-то писал про разукрашки которые только кисточкой с водой можно разукрасить - не могу найти ...где такие можно купить ???
а ценники да это тема..в аисте такие давала -Соне нравились ))нужно тоже купить))
Есть и специальные наклейки, их надо клеить их на силуэт (купила целую книжечку такую в Капитошке), но Маше пока их не даю, думаю, что рано - только испортит
Разукрашки где-то в инете такие видела, даже вспомнила, что спрашивал кто-то... Если вспомню, где видела, то обязательно отпишусь. Сама ими сейчас заинтересовалась.
А где ты формочки для печенья раздобыла? В детских магазинах они не продаются отдельно, только в комплекте с тестом (теста у нас уже в комплекта).
у Лиз,по-моему,есть!
Мы пока сами водные раскраски не пробовали,но пробовали карточки аквамеджик(тот же принцип,только с маркером-получаются довольно яркие)И я согласна,может,действительно,график меняется?мы вот сейчас на зимний режим переходим-встаем на 1-1,5ч позже чем обычно...Но спим днем меньше...
Девочки, я не совсем в тему – сори…
Хочу предложить очень вкусные и красивые тортики к Вашим Дням рождения (и прочим событиям) и Дням рождений Ваших малышей (а также родных и друзей)
Кто заинтересуется – контакты и фото в моем альбоме (в подписи) или в личку.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks