| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киса Матроскина, ты мне все больше и больше нрависямож к нам на вечеринку 18-го декабря?
Бум пить, болтать, танцевать
![]()
глины полно в небольшой аптеке слева от центрального входа в агроуниверситетона там маленькая, неприметная и там всегда все есть
)
не обязательно голубаяя беру разные глины, смешиваю с корицей, кофе, какао, специями, мумие..... не знаю на счет расщепления жира, но мочегонит такое обертывание сильно
![]()
а про "найти свое", так это - не в плане диеты
это вообще, в плане поведения по жизни
я, например, поправляюсь от гречки, сои, аптечной клетчатки... а картошку могу кушать ведрами (отварную, запеченую, пюре) - и ни в одном глазу - главное, калорийность соблюдать....
а белковая диета - это ооч хорошо, канеш, вот все собираюсь с духом еще недельку продержатьсякак доем все яблоки и бананы, так и начну
)
strv
о, кстати да, вспомнила! в день обертывания надо пить больше жидкости, чем обычно. совсем идеально выпить литр за час до обертывания. ну и конечно распарить кожу до + пилинг.
ps кстати, попробуйте заранее капельку смеси нанести на внутренний сгиб локтя. некоторые ноунейм производители могут добавлять красители для придания «голубизны»так хоть неприятных сюрпризов не будет, а то они бывают редко, но случаются
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Наташ...я как бы и не против...
Кошмар, это только у меня форум не подымался? когда вы успели сколько настрочить??
По теме, для неверующих - я поклонница Поля Брегга, жила таким образом до последних родов и могу сама за себя заявить - недельное голодание возможно запросто.
И про курение - то ли в меня въелась эта привычка до мозга костей, но я очень надеялась бросить курить, так как и обещанно в книге моим любимым Бреггом....но я курила всегда, и когда была на полном голодании тоже.
Дальше хотите верьте, хотите нет.
А, ещё - кто говорит, что голоданием можно заработать язву желудка и т.п. - я с вами совершенно не согласна ))
А курить конечно таки лучше бросить
заработать нельзя. спровоцировать или обострить - легко!
нее,у мну тоже пациент(=форум)был скорее мертв...насчет голодания не скажу ничего,а вот насчет курения,я раньше имела привычку курить натощак,причем режим раб. дня был таков,что до часов 14 я не ела,меня не тошнило,но гастрит таким образом я себе заработала....
П.С. а многа там читать страниц у этого Брегга и главное-наскока "качественный" материал?!....а то я с-му "Минус 60" читала-и шо-прописные истины+стандартно-оптимальный набор упражнений,ИМХО...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks