| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Мои сортовые пеларгонии, гибискусы, шлюмбергеры, эпифиллумы...
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=39338
понедельничный завоз... если достоит- на след неделе будет 90... потом 70 ... если оптовики не выгребли, может и доживет до уценки. могу повыглядывать. Напиши, за какую цену можно брать, если хочешь.. но они нестойкие... мой гибрид две недели цветочки продержал... а остальные уценочные фалики и по 4 месяца держат цветы
Девочки спасибо!
Диаметр няньки в этот раз подкачал,около12см.В прошлый раз больше было.
Танюшка,поздравляю с покупкой!Я тоже такой хочу
А по гардении,самый обычный цветок.Живет себе между гибиками.Растет и цветет.Не считаю его капризулей
ТАНЮШКА! ВЫздоравливай!
Так если дохленький - надо было поторговаться. Девчонки разумненькие там, уступают, если растюха того стоит. Тем более, там Наташа была сегодня (светленькая) - очень милая и приятная.
Амулетик, я могу и Вам маякнуть, когда будут приличные по нормальной цене. Я же там часто бываю. Ваши гибискусы конечно навевают мысль, что гардения Вам подружка![]()
ну давай на базу
белых крупных один всего остался, есть белые мелкие, сиреневые еще)
еще в уценке дендры по 40 грн.
Кстати в уценке много чего было
но как всегда, долго мне поковыряться там не дали
поразило огромное количество антуриумов в уценке! огромные кусты кстатии белые, и желтые, и оранжевые
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks