| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что скажите по поводу нашего бот. сада?
Туда хоть иногда кто-то заглядывает?![]()
я недавно была в ботсаду. скудненько у них, цены радуют, но маленький выбор. была 1 фиалка за 4 грн (с горшком), большой кустик, но не могли сказать какой сорт и как цветет. напарница купила себе карликовый сигнониум за 11 грн.
Fishk@, у них есть свой магазин.
алоказия, сегодня буду рядом и уточню
Кто там пищал от мимозы?
Лежат семена 4 грн в магазинчике на Березинке. Кста, большие торфяные таблетки там по 1,80.
Магазин ботсада работает с 8.30 до 15.30, перерыв 11.30-12.00, суб., воскр. выходные.
Магазинчик "Семена", кажется. КОгда едишь со стороны Калиновой, Остановка Березинский рынок. Чуть дальше за поворотом - Караван. Там остановка всех маршруток, тролейбусов. Вышли на остановке и прямиком по ходу метров 100, небольшой магазинчик на ступеньках. Он больше по химии, там земля, горшки, семена плодовых. Гипераструмов не было.
Да, не переезжая, марщрутка еще не повернула с Березинки. Остановка наша, потом маршр. повернула и люди выходят возле Корзинки, потом кафе Любава, слева цветы и рынок, а потом только Дон. шоссе и Караван.
Вышли на остановке и прямо вперед никуда не переходя (по ходу движения к Каравану), перешли там тропку и прям носом упретесь. Он не справа и не слева, он перпендикулярно к вашему движению.
Девочки, что про гардению скажете? Сложная растюха??
На мой взгляд - ОЧЕНЬ. Все возможные капризы розы, гибискуса и рододендрона объединила в себе гардения. Но, моё мнение может быть предвзятым. Я её уже лет 15 не выращивала. Что вы думаете???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks