Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 39, показано з 21 по 39.

Тема: Прекращение лактации

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, Лена!
    А пока ничего не можешь больше подсказать? Не сходя с места, так сказать?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спасибо, Лена!
    А пока ничего не можешь больше подсказать? Не сходя с места, так сказать?
    Мне реально помог только ультразвук. Вообще делают компрессы с димексидом, полуспиртовые, капуста+мед

Дописів
    290

Типово

Девченки! не пейте никаких таблеток! Это оч вредно для Вашего здоровья!
    Просто ограничте себя в жидкости, поменьше кушайте, Н В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЦЕЖИВАЙТЕСЬ - молоко прибыло и через время ушло. ТОлько если чувствуете дискомфорт можно сцедить, но немножко, буквально для облегчения, а остальное само пусть перегорает. Ну и на ночь компресс из камфорного масла. Запах канеша - фи НО РЕЗУЛЬТАТ!!! )) перегорает долго, и 2 и 4 недели, смотря у кого сколько молока было. А потом раз - и красота! Так что пробуйте. Сама этот рецепт в инете вычитала, девочка одна поделилась секретом. УДАЧИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    947

Типово

При отсутствии каких либо процедур с лазером и т.п. разминание груди на первом месте!Сама с температурой валялась при затвердениях в груди.На УЗИ ходила,смотрела.И врачи говорили,что только массажировать,разминать и сцеживать эту грудь.Помогло.У меня такая "халепа" раза три за 1,5 года была и все разы только массажем спасалась.Конечно,хорошо бы професиональный (у меня мама-массажист),но я и сама неплохо справлялась в то время суток,когда мама не приходила.

Дописів
    2 940

Типово

вот и я решила прекратить это мучение и и есбя и детки.
    В одной груди появилось затвердение размером с греций орех, мягкое. Женщина расмассажировала, сегодня оно появилось опять. . С каким врачом можно компетентно поговорить о преукращении лактации, таблетки так пить не хочется...Эта тетя сказла, само не уйдет, нужно только перевязываться и чо то пить гормональное.
    Буду благодарна любому совету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Девочки, помогите советом!
    Не кормлю Киру уже 8 дней. Одна грудь мягкая, но немного болит при надавливании, а во второй как будто два комочка - похоже на застой молока. Тоже больно надавливать.
    Что делать?
    Сделайте компресс из водки с медом (или спирт развести с водой и с медом), только подогрейте обязательно. Я только так и спасаюсь. Капустные листья в случае затвердений, по-моему, не очень эффективны (меня за них еще в роддоме акушерка выругала). Масло камфорное теплое тоже хорошо помогает, но мне от его запаха уже плохо становиться.
    На счет советов по поводу не сцеживать для прекращения лактации (у меня ребенок ест/пьет сцеженное молоко, из груди не ест) - я пыталась несколько раз, у меня сразу появляются болезненные "шишки" Поделитесь опытом, кто пил шалфей - как и сколько его нужно пить?

Звідки Ви
    Центр ул.Фучика дом 10
    Дописів
    267

Типово

Как-то страшно массировать
    Второй день прикладываю капустные листья, с медом или сметаной. Не могу сказать, что помогает
    Нашла еще совет пить шалфей и мяту и втирать Траумель С или Арнику. Попробую.
    У меня от мяты очень сильные приливы молока,я её пила для повышения лактации!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    В одной груди появилось затвердение размером с греций орех, мягкое. Женщина расмассажировала, сегодня оно появилось опять. . С каким врачом можно компетентно поговорить о преукращении лактации, таблетки так пить не хочется...Эта тетя сказла, само не уйдет, нужно только перевязываться и чо то пить гормональное.
    А затвердение у Вас болезненное? Когда у меня начинался мастит я пошла к гинекологу участковому, но нужно было идти к маммологу( желательно на Космичку).
    Но в итоге все равно перевязывалась и пила гормональное.
    По возможности не затягивайте с походом к врачу. Попросите пусть Вас направят на УЗИ. Еще могу посоветовать врача маммолога(очень хорошая). Она работает в платной клинике " Гарвис" на левом берегу за кинотеатром "Правда". Зовут Яна Вячеславовна. К сожалению не помню фамилию.
    А вообще постарайтесь сохранить лактацию. Я сейчас очень жалею, что сдалась в свое время.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від bilyavochka100 Переглянути допис
    А затвердение у Вас болезненное? Когда у меня начинался мастит я пошла к гинекологу участковому, но нужно было идти к маммологу( желательно на Космичку).
    Но в итоге все равно перевязывалась и пила гормональное.
    По возможности не затягивайте с походом к врачу. Попросите пусть Вас направят на УЗИ. Еще могу посоветовать врача маммолога(очень хорошая). Она работает в платной клинике " Гарвис" на левом берегу за кинотеатром "Правда". Зовут Яна Вячеславовна. К сожалению не помню фамилию.
    А вообще постарайтесь сохранить лактацию. Я сейчас очень жалею, что сдалась в свое время.
    затвердение болит, вчера была Т, сегодня вроде нет.
    Я два месяца боролась за сохранение лактации, работала не с одним консультантом по ГВ, вымотала себя, ребенка и мужа. затратили столько средств, что хватило бы на полноценый курс массажа для дочки.
    Пишу, вроде как оправдываюсь, иногда чувствую себя какой то неполноценной матерью, что не смогла кормить ГМ. Если не молочная - то ничего не поможет. К сожалению.
    А прием на космичке у маммолога без направления?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    2 526

Типово

затвердение болит, вчера была Т, сегодня вроде нет.
    Я два месяца боролась за сохранение лактации, работала не с одним консультантом по ГВ, вымотала себя, ребенка и мужа. затратили столько средств, что хватило бы на полноценый курс массажа для дочки.
    Пишу, вроде как оправдываюсь, иногда чувствую себя какой то неполноценной матерью, что не смогла кормить ГМ. Если не молочная - то ничего не поможет. К сожалению.
    А прием на космичке у маммолога без направления?
    Я ездила с направлением от гинеколога, но я думаю, что если Вы приедете с проблемой, то он Вас не отправит. Только закажите талон тел.680305. Это телефон онкоцентра, там хорошие маммологи принимают. Талоны заказывать, насколько я помню, с 8 до 14. Я была у врача по фамилии Парфентьев. Но все же прояснила ситуацию мне Антоновская Яна Вячеславовна из Гарвиса. 351020, 7857272 их телефоны. Может там еще узнайте.
    Я понимаю как тяжело принять решение о переходе на ИВ. Держитесь. Малышке нужна спокойная, а не измученная мама.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Я до сих пор кормлю грудью свою доцю и могу сказать что за все время у меня случались застои молока-было и затвердение,и боль при надавливании(как буто от ушиба), и краснела грудь.Все это как то внезапно проявлялось,то после сна-залеживалась грудь,то прилив сильный.Спасалась только ЧАСТЫМИ ПРИКЛАДЫВАНИЯМИ, КАПУСТНЫМ ЛИСТОМ С МЕДОМ,и конечно САМОМАССАЖ ГРУДИ!!!Желаю удачи!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Девочки, помогите советом!
    Не кормлю Киру уже 8 дней. Одна грудь мягкая, но немного болит при надавливании, а во второй как будто два комочка - похоже на застой молока. Тоже больно надавливать.
    Что делать?
    У меня такое было,что не делала ничего не помогло,пока свекровь не посоветовала,обыкновенный укол магнезии на бинтик и к уплотнениям ,уже третья ампулка помогла,и дешево и сердито.Выздоравливайте.

Дописів
    12

Типово

Все комочки для начала нужно размасссировать.Сделайте компрес:камфорное масло на ватный тампон,сверху салофан.пакетик.и что-то теплое.Еще хорошо помогает,под струями теплого душа хорошо размассировать и разцедиться.Это все делала сама мне помогло.А потом ,чтобы молоко окончательно перегорело и не образовывались застои,узнайте у своего гинеколога название таблеток.Выпиваешь-1,через 12 часов еще одну.и все молоко перегорит и не будет проблем.Это все из собственного опыта.Желаю удачи!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Не кормлю дочку грудью уже 11 дней!Приливов не ощущала,грудь мягкая!Были болезненные ощущения внутри...как будто там что-то происходило...спала с компрессом из камфорного масла 4 ночи!
    Обошлась без таблеток и перевязываний!Наверное молока у меня почти не было...ре забыла про грудь через 2 дня!

Дописів
    3 220

Типово

2 года не кормлю уже, а молоко при надавливании выступает, проблем никаких не возникает. Сдала на всякий случай гормоны - норма.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Л.Е.С. Переглянути допис
    Все комочки для начала нужно размасссировать.Сделайте компрес:камфорное масло на ватный тампон,сверху салофан.пакетик.и что-то теплое.Еще хорошо помогает,под струями теплого душа хорошо размассировать и разцедиться.Это все делала сама мне помогло.А потом ,чтобы молоко окончательно перегорело и не образовывались застои,узнайте у своего гинеколога название таблеток.Выпиваешь-1,через 12 часов еще одну.и все молоко перегорит и не будет проблем.Это все из собственного опыта.Желаю удачи!
    А мне вот эти самые чудо-таблеточки не помогли, а помог самый обычный компресс с димексидом, а когда димексид закончился (после доци молоко долго горело)-прикладывала давленый чеснок. Моей подруге, например, капустные листыпомогают.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Через 10 дней после последней "кормежки" уплотнилась и затвердела одна грудь, дня 3-4 ходила, становилось все хуже... а потом легла спать и проснулась с мягкой грудью, я так понимаю что это - перегорело молоко, ничего не делала вообще.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Через 10 дней после последней "кормежки" уплотнилась и затвердела одна грудь, дня 3-4 ходила, становилось все хуже... а потом легла спать и проснулась с мягкой грудью, я так понимаю что это - перегорело молоко, ничего не делала вообще.
    Это не совет просто рассказала, как было у меня.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    свою малую кормила 1 год и 7 мес, последние месяцы-со слезами на глазах(кусала очень сильно),а молока было много и уходить оно не собиралось, когда решила бросить кормить врач посоветовала достинекс(вроде так) или бромкрептин.Пила второе, молоко сцеживала(всё под контролем специалиста)...Теперь езжу к маммологу...
    Я извеняюсь, а маммолог профильный или онколог. а по совместительству маммолог

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті