Спасибо, Лена!
А пока ничего не можешь больше подсказать? Не сходя с места, так сказать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Лена!
А пока ничего не можешь больше подсказать? Не сходя с места, так сказать?![]()
Девченки! не пейте никаких таблеток! Это оч вредно для Вашего здоровья!
Просто ограничте себя в жидкости, поменьше кушайте, Н В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СЦЕЖИВАЙТЕСЬ - молоко прибыло и через время ушло. ТОлько если чувствуете дискомфорт можно сцедить, но немножко, буквально для облегчения, а остальное само пусть перегорает. Ну и на ночь компресс из камфорного масла. Запах канеша - фиНО РЕЗУЛЬТАТ!!!
)) перегорает долго, и 2 и 4 недели, смотря у кого сколько молока было. А потом раз - и красота! Так что пробуйте. Сама этот рецепт в инете вычитала, девочка одна поделилась секретом. УДАЧИ!!!
При отсутствии каких либо процедур с лазером и т.п. разминание груди на первом месте!Сама с температурой валялась при затвердениях в груди.На УЗИ ходила,смотрела.И врачи говорили,что только массажировать,разминать и сцеживать эту грудь.Помогло.У меня такая "халепа" раза три за 1,5 года была и все разы только массажем спасалась.Конечно,хорошо бы професиональный (у меня мама-массажист),но я и сама неплохо справлялась в то время суток,когда мама не приходила.
вот и я решила прекратить это мучение и и есбя и детки.
В одной груди появилось затвердение размером с греций орех, мягкое. Женщина расмассажировала, сегодня оно появилось опять. . С каким врачом можно компетентно поговорить о преукращении лактации, таблетки так пить не хочется...Эта тетя сказла, само не уйдет, нужно только перевязываться и чо то пить гормональное.
Буду благодарна любому совету.
Сделайте компресс из водки с медом (или спирт развести с водой и с медом), только подогрейте обязательно. Я только так и спасаюсь. Капустные листья в случае затвердений, по-моему, не очень эффективны (меня за них еще в роддоме акушерка выругала). Масло камфорное теплое тоже хорошо помогает, но мне от его запаха уже плохо становиться.
На счет советов по поводу не сцеживать для прекращения лактации (у меня ребенок ест/пьет сцеженное молоко, из груди не ест) - я пыталась несколько раз, у меня сразу появляются болезненные "шишки"Поделитесь опытом, кто пил шалфей - как и сколько его нужно пить?
А затвердение у Вас болезненное? Когда у меня начинался мастит я пошла к гинекологу участковому, но нужно было идти к маммологу( желательно на Космичку).
Но в итоге все равно перевязывалась и пила гормональное.
По возможности не затягивайте с походом к врачу. Попросите пусть Вас направят на УЗИ. Еще могу посоветовать врача маммолога(очень хорошая). Она работает в платной клинике " Гарвис" на левом берегу за кинотеатром "Правда". Зовут Яна Вячеславовна. К сожалению не помню фамилию.
А вообще постарайтесь сохранить лактацию. Я сейчас очень жалею, что сдалась в свое время.
затвердение болит, вчера была Т, сегодня вроде нет.
Я два месяца боролась за сохранение лактации, работала не с одним консультантом по ГВ, вымотала себя, ребенка и мужа. затратили столько средств, что хватило бы на полноценый курс массажа для дочки.
Пишу, вроде как оправдываюсь, иногда чувствую себя какой то неполноценной матерью, что не смогла кормить ГМ. Если не молочная - то ничего не поможет. К сожалению.
А прием на космичке у маммолога без направления?
Я ездила с направлением от гинеколога, но я думаю, что если Вы приедете с проблемой, то он Вас не отправит. Только закажите талон тел.680305. Это телефон онкоцентра, там хорошие маммологи принимают. Талоны заказывать, насколько я помню, с 8 до 14. Я была у врача по фамилии Парфентьев. Но все же прояснила ситуацию мне Антоновская Яна Вячеславовна из Гарвиса. 351020, 7857272 их телефоны. Может там еще узнайте.
Я понимаю как тяжело принять решение о переходе на ИВ. Держитесь. Малышке нужна спокойная, а не измученная мама.
Я до сих пор кормлю грудью свою доцю и могу сказать что за все время у меня случались застои молока-было и затвердение,и боль при надавливании(как буто от ушиба), и краснела грудь.Все это как то внезапно проявлялось,то после сна-залеживалась грудь,то прилив сильный.Спасалась только ЧАСТЫМИ ПРИКЛАДЫВАНИЯМИ, КАПУСТНЫМ ЛИСТОМ С МЕДОМ,и конечно САМОМАССАЖ ГРУДИ!!!Желаю удачи!
Все комочки для начала нужно размасссировать.Сделайте компрес:камфорное масло на ватный тампон,сверху салофан.пакетик.и что-то теплое.Еще хорошо помогает,под струями теплого душа хорошо размассировать и разцедиться.Это все делала сама мне помогло.А потом ,чтобы молоко окончательно перегорело и не образовывались застои,узнайте у своего гинеколога название таблеток.Выпиваешь-1,через 12 часов еще одну.и все молоко перегорит и не будет проблем.Это все из собственного опыта.Желаю удачи!
Не кормлю дочку грудью уже 11 дней!Приливов не ощущала,грудь мягкая!Были болезненные ощущения внутри...как будто там что-то происходило...спала с компрессом из камфорного масла 4 ночи!
Обошлась без таблеток и перевязываний!Наверное молока у меня почти не было...ре забыла про грудь через 2 дня!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks