*глюк*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*глюк*
Востаннє редагував Nat: 25.11.2009 о 14:54
ой, ну хватит лукавить.
не сидишь ты на одной воде. иначе б не чувствовала себя нормально.
губишь - губи, я точно отговаривать не буду.
именно.
даже если курить натощак несколько раз, до обеда (ну лениво завтракать или еще что), желудок такие буркотинья издает, что окружающие пугаются![]()
а будучи только на воде 3 дня - максимум можешь себе позволить несколько затяжек, да и то в горизонтальном положении, проверенно.![]()
а я верю. В период трехмесячного голодания курила очень даже
Рула, ты нормальный человек???
Я просто в шоке. Какой тебе пендюль выписать нужно, чтобы ты перестала заниматься этой куйней? Когда я тебя видела, тогда уже одни кости, небось мелочи полные карманы были, чтобы смогла на месте стоять и не уносила ветром. Это ж как нужно млять себя не любить шобы такое с собой творить...в угоду кому-то
Да какие там кости..... вес-то почему-то большой..... Правда после голодовки я еще не взвешивалась, но не думаю, что много ушло... И в угоду не кому-то , а собственной голове.... Мне все время кажется, что я полная, я мучаюсь, нервничаю, а сейчас, зная, что точно не поправляюсь, я спокойная, уровновешенная.... Нервы дороже желудка....
Кста, хотела тебя спросить о спортзале, пора начинать подкачивать организм профессионально. Куда Вы ходите, сколько раз в неделю, в какое время, можно ли напроситься к вам?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
епанутость не порок...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Вообще-то умные люди обращают внимение не на вес, а на объемы, а по тебе и без сантиметра видно что нормальные объемы .
Про собственную голову - так это называется параноя, тебе нужно в психологу
Неужели ты сама не видишь в этом твоем сообщении то, что ты запросто можешь одолеть, если при уме конечно ?
В сопрт-зал тебе можно, только когда начнешь кушать НОРМАЛЬНО!
Кстати, не хочешь поправляться - есть два способа, всего-то:
1. начни ПРАВИЛЬНО питаться (качаем Поля Брегга и начинаем жить по его правилам питания, после выхода из диеты)
2. спорт
А из диеты тебе нужно срочно начинать выходить, но постепенно
Рула...мне за вас страшно...реально...
Ксю, расслабьсяОна пару раз попрыгает с нами на степе, и аппетит вернется. Жрать будет, как слон
![]()
Давайте определимся с термином "голодание": вы 3 месяца были на одной воде или на том варианте голодания, где допускаются овощные бульоны, сыворотка, травяные чаи?
во второй вариант (при условии, что у Вас был супер-пупер желудок) - могу поверить.
При голодании на одной воде курить практически невозможно, организм будет всеми мыслимыми и не мыслимыми способами сопротивляться - тошноты-рвоты-желудочные спазмы.
осень...обострения всякие прогрессируют...где психические, где сказочные![]()
а может хватит этого цирка на люди?или зрителей надо, потому что делать что-то для себя (худеть/толстеть/заниматься спортом/косметологические процедуры) это ж не тот фокус, никто (читай вы сами) не оценит
![]()
надо еще на весь форум по нескольким темам всем прожужжать "ах, я не буду есть!", "нет, не уговаривайте меня, я так решила!" "ах, я уже теряю обмороки!".
вы бы для себя решили, честно говоря, проблему семьи в первую очередь. потому что собирать эмоции таким образом по инет-форумам это конечно вариант, но близкого человека это не заменит. ну будут вам говорить "ой-ой, что же с собой так не любя-то?", ну скажут раз, два, пять, но на десятый раз подобных выбрыков скорее скажут "ну и дура".
ну и насчет похудения вообще, так зачем эти полумеры? есть более радикальные способы. можно отрезать себе руку, ногу, ну или сразу и руки и ноги — вы же сразу станете меньше весить!ну или чтобы не тянуть эту волынку, то можно по-быстренькому сделать самоубийство, в завещании поставить требования закопать вас в тропической почве и позже провести эксгумацию костей. представляете, вы будете весить всего лишь 7 кг!
это же будете вы: худая, тонкая, звонкая и даже костлявая
ну разве не идеал?
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
По-моему цирк, в данной ситуации исходит от Вас. Где и когда я рекламировала свою голодовку, я о не й молчала, пока меня не спросили напрямую, спросили- я ответила, как было. До этого, тусуясь в этой ветке, я обсуждала диеты (кремлевку, суши и т.д.) о себе не распространяясь.
Теперь на счет семьиГде и когда я говорила, что у меня проблемы в семье или что у меня проблемы с поискои "родного человека"? По-моему все это надумано Вами. Если Вы такая осведомленная (больше меня в моих же проблемах), то может и в постель моюб заглянете, и расскажете, какие там у меня проблемы и почему?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Рула, голодание - не самый лучший способ сбросить вес....
лучше него - диета аткинса (углеводов 20 гр в день, хотите строгости - убираем все жирное и калорийность - не более 1000 ккал) или потребление 400 ккал в день (организм не думает, что наступил голод и расходует отложения)..
а голодание - это лечебная мера, а не похудательная..... голоданием наоборот замедляют процесс метаболизма (в некоторых методиках продления жизни)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks