Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 391 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Как похудеть?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

*глюк*
    Востаннє редагував Nat: 25.11.2009 о 14:54

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Ну почему-то не лежу.... Почему такое неадекватное отношение, я же не призываю ни к чему, не пропагандирую, если и измываюсь над организмом - так над своим. Не верится - пусть не верится, я ничего никому не пытаюсь доказать. Я курю и днем нормально себя при этом чувствую... Написала все как есть...
    ой, ну хватит лукавить.
    не сидишь ты на одной воде. иначе б не чувствовала себя нормально.

губишь - губи, я точно отговаривать не буду.

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    кстати да!
    я когда курила и голодала (от нервов вообще есть не могла)... выкурила 1 сигарету. меня вырвало. после этого на голодный желудок не курила
    а потом вообще бросила
    кстати, курение лишает организм кислорода. а кислород помогает худеть (окислять, сжигать жиры)..... я на 3 кг похудела, бросив курить просто так, без диет
    именно.
    даже если курить натощак несколько раз, до обеда (ну лениво завтракать или еще что), желудок такие буркотинья издает, что окружающие пугаются
    а будучи только на воде 3 дня - максимум можешь себе позволить несколько затяжек, да и то в горизонтальном положении, проверенно.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В отделе специй.
    А диета суши - какая-то специальная, или просто ели только суши?
    ну вобще есть такая специальная, но дороговато. Просто наделали слишком много и в выходные питались ими

Ж@нн@
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    кстати, курение лишает организм кислорода. а кислород помогает худеть (окислять, сжигать жиры)..... я на 3 кг похудела, бросив курить просто так, без диет
    да? а я думала ,что от курения худают! у меня мачо если курить то худющий очень, а вот бросил так и поправляться начал

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    умнО.

а производила впечатление не глупого человека
    ну удачного добивания себя.

зы: а если чесно, не верится тебе.
    ибо на себе знаю, что такое голодание (не по маразматичной идее, а по здоровью) и попытки курения в этот период. фиг бы ты курила. или уже б в гастроэнтерологии лежала.
    а я верю. В период трехмесячного голодания курила очень даже

Рула, ты нормальный человек???
    Я просто в шоке. Какой тебе пендюль выписать нужно, чтобы ты перестала заниматься этой куйней? Когда я тебя видела, тогда уже одни кости, небось мелочи полные карманы были, чтобы смогла на месте стоять и не уносила ветром. Это ж как нужно млять себя не любить шобы такое с собой творить...в угоду кому-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис

Рула, ты нормальный человек???
    Я просто в шоке. Какой тебе пендюль выписать нужно, чтобы ты перестала заниматься этой куйней? Когда я тебя видела, тогда уже одни кости, небось мелочи полные карманы были, чтобы смогла на месте стоять и не уносила ветром. Это ж как нужно млять себя не любить шобы такое с собой творить...в угоду кому-то
    Да какие там кости..... вес-то почему-то большой..... Правда после голодовки я еще не взвешивалась, но не думаю, что много ушло... И в угоду не кому-то , а собственной голове.... Мне все время кажется, что я полная, я мучаюсь, нервничаю, а сейчас, зная, что точно не поправляюсь, я спокойная, уровновешенная.... Нервы дороже желудка....
    Кста, хотела тебя спросить о спортзале, пора начинать подкачивать организм профессионально. Куда Вы ходите, сколько раз в неделю, в какое время, можно ли напроситься к вам?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

епанутость не порок...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    10 624

Типово

Да какие там кости..... вес-то почему-то большой..... Правда после голодовки я еще не взвешивалась, но не думаю, что много ушло... И в угоду не кому-то , а собственной голове.... Мне все время кажется, что я полная, я мучаюсь, нервничаю, а сейчас, зная, что точно не поправляюсь, я спокойная, уровновешенная.... Нервы дороже желудка....
    Кста, хотела тебя спросить о спортзале, пора начинать подкачивать организм профессионально. Куда Вы ходите, сколько раз в неделю, в какое время, можно ли напроситься к вам?
    Вообще-то умные люди обращают внимение не на вес, а на объемы, а по тебе и без сантиметра видно что нормальные объемы .
    Про собственную голову - так это называется параноя, тебе нужно в психологу
    Неужели ты сама не видишь в этом твоем сообщении то, что ты запросто можешь одолеть, если при уме конечно ?
    В сопрт-зал тебе можно, только когда начнешь кушать НОРМАЛЬНО!
    Кстати, не хочешь поправляться - есть два способа, всего-то:
    1. начни ПРАВИЛЬНО питаться (качаем Поля Брегга и начинаем жить по его правилам питания, после выхода из диеты)
    2. спорт

А из диеты тебе нужно срочно начинать выходить, но постепенно

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    епанутость не порок...
    100%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

епанутость не порок...
    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    100%
    Полностью согласна!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

2. спорт
    А из диеты тебе нужно срочно начинать выходить, но постепенно
    Вот я про спорт и спрашиваю... К вам можно присоединиться?

израильский солдат
    Guest

Типово

Рула...мне за вас страшно...реально...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Вот я про спорт и спрашиваю... К вам можно присоединиться?
    Можно. Иди в место встречи, там моя темка "Для клиентов Спорт-сити"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ксю, расслабься Она пару раз попрыгает с нами на степе, и аппетит вернется. Жрать будет, как слон
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Давайте определимся с термином "голодание": вы 3 месяца были на одной воде или на том варианте голодания, где допускаются овощные бульоны, сыворотка, травяные чаи?
    во второй вариант (при условии, что у Вас был супер-пупер желудок) - могу поверить.
    При голодании на одной воде курить практически невозможно, организм будет всеми мыслимыми и не мыслимыми способами сопротивляться - тошноты-рвоты-желудочные спазмы.
    епанутость не порок...
    осень...обострения всякие прогрессируют...где психические, где сказочные
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Ж@нн@ Переглянути допис
    да? а я думала ,что от курения худают! у меня мачо если курить то худющий очень, а вот бросил так и поправляться начал
    а то потому что он раньше тянул в рот сигарету, а теперь - бутерброд
    если не начинать жрать больше, когда бросаешь - худеешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Рула...мне за вас страшно...реально...
    Подпись мою видели?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Почему такое неадекватное отношение
    а может хватит этого цирка на люди? или зрителей надо, потому что делать что-то для себя (худеть/толстеть/заниматься спортом/косметологические процедуры) это ж не тот фокус, никто (читай вы сами) не оценит
    надо еще на весь форум по нескольким темам всем прожужжать "ах, я не буду есть!", "нет, не уговаривайте меня, я так решила!" "ах, я уже теряю обмороки!".

вы бы для себя решили, честно говоря, проблему семьи в первую очередь. потому что собирать эмоции таким образом по инет-форумам это конечно вариант, но близкого человека это не заменит. ну будут вам говорить "ой-ой, что же с собой так не любя-то?", ну скажут раз, два, пять, но на десятый раз подобных выбрыков скорее скажут "ну и дура".

ну и насчет похудения вообще, так зачем эти полумеры? есть более радикальные способы. можно отрезать себе руку, ногу, ну или сразу и руки и ноги — вы же сразу станете меньше весить! ну или чтобы не тянуть эту волынку, то можно по-быстренькому сделать самоубийство, в завещании поставить требования закопать вас в тропической почве и позже провести эксгумацию костей. представляете, вы будете весить всего лишь 7 кг! это же будете вы: худая, тонкая, звонкая и даже костлявая ну разве не идеал?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а может хватит этого цирка на люди? или зрителей надо, потому что делать что-то для себя (худеть/толстеть/заниматься спортом/косметологические процедуры) это ж не тот фокус, никто (читай вы сами) не оценит
    надо еще на весь форум по нескольким темам всем прожужжать "ах, я не буду есть!", "нет, не уговаривайте меня, я так решила!" "ах, я уже теряю обмороки!".

вы бы для себя решили, честно говоря, проблему семьи в первую очередь. потому что собирать эмоции таким образом по инет-форумам это конечно вариант, но близкого человека это не заменит. ну будут вам говорить "ой-ой, что же с собой так не любя-то?", ну скажут раз, два, пять, но на десятый раз подобных выбрыков скорее скажут "ну и дура".
    ну и насчет похудения вообще, так зачем эти полумеры? есть более радикальные способы. можно отрезать себе руку, ногу, ну или сразу и руки и ноги — вы же сразу станете меньше весить! ну или чтобы не тянуть эту волынку, то можно по-быстренькому сделать самоубийство, в завещании поставить требования закопать вас в тропической почве и позже провести эксгумацию костей. представляете, вы будете весить всего лишь 7 кг! это же будете вы: худая, тонкая, звонкая и даже костлявая ну разве не идеал?
    По-моему цирк, в данной ситуации исходит от Вас. Где и когда я рекламировала свою голодовку, я о не й молчала, пока меня не спросили напрямую, спросили- я ответила, как было. До этого, тусуясь в этой ветке, я обсуждала диеты (кремлевку, суши и т.д.) о себе не распространяясь.
    Теперь на счет семьи Где и когда я говорила, что у меня проблемы в семье или что у меня проблемы с поискои "родного человека"? По-моему все это надумано Вами. Если Вы такая осведомленная (больше меня в моих же проблемах), то может и в постель моюб заглянете, и расскажете, какие там у меня проблемы и почему?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Рула, голодание - не самый лучший способ сбросить вес....
    лучше него - диета аткинса (углеводов 20 гр в день, хотите строгости - убираем все жирное и калорийность - не более 1000 ккал) или потребление 400 ккал в день (организм не думает, что наступил голод и расходует отложения)..
    а голодание - это лечебная мера, а не похудательная..... голоданием наоборот замедляют процесс метаболизма (в некоторых методиках продления жизни)

Сторінка 262 з 391 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті