Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 407 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

даю вам всем установку!!
    ВЫ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ КРАСИВЫЕ ПУЗИКИ.
    ВАШИ ДЕТОЧКИ ЗДОРОВЫЕ КРАСИВЫЕ НЕ КАПРИЗНЫЕ
    ВЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ МАМЫ!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем приветик,у меня после глюка форума старая линеечка остановилась перестали дни прибавляться, пришлось новую сделать ..с зайцем
    Я на сегодня столько дел напланировала и на тебе...дождь..,вышла - ноги промокли, пришлось домой возвращаться, переобуваться...но дождь нас не сломил- скакала как коза по лужам ...прикупила сегодня пеленочки теплые у Лены( кстати Леночка и мама - спасибо большое - очень понравились), потом зашла еще шапочек , сосочек, распашенок..вобщем гардеробчик пополняем,пока не холодно...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я примерно с месяц назад здесь писала о своей проблемке (тянущие боли в области промежности во все стороны и т.п.)
    тогда мне никто из форумчанок не ответил, что это было и как...
    потом недавно вопрос озвучила не я, оказалось таких нас немало.
    но я, вполне серьёзно, ответила словами моего Г., что это даже хорошо!: питание органов малого таза, усиленное кровообращение и т.п. (так мне тогда объяснили)
    diveroni тут девченки столько насоветовали, присоеденяюсь- тут скорее всего хирург поможет, а не гинеколог...ну а вообще - держись, все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Блин, а у меня че-то нога тянет как на непогоду в бедре. Так противно
    а у меня вечерами ноги "крутит" заснуть не могу, может у кого-то есть рецептик от этого.
    У моей сестры, уже ближе к родам нерв какой-то защемлялся и она ногу т.ж тянула, родила все прошло.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    даю вам всем установку!!
    ВЫ ВСЕ ЗДОРОВЫЕ КРАСИВЫЕ ПУЗИКИ.
    ВАШИ ДЕТОЧКИ ЗДОРОВЫЕ КРАСИВЫЕ НЕ КАПРИЗНЫЕ
    ВЫ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ МАМЫ!!!
    о Хомячок, привет апчхииииии........ на тебя

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у меня вечерами ноги "крутит" заснуть не могу, может у кого-то есть рецептик от этого.
    У моей сестры, уже ближе к родам нерв какой-то защемлялся и она ногу т.ж тянула, родила все прошло.
    Наверное, самое действенное лекарство от всего этого РОДЫ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну что мне так не везет...выписать меня может тока заведущая, а ее с утра нет *рыдаю*
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну что мне так не везет...выписать меня может тока заведущая, а ее с утра нет *рыдаю*
    теперь ты)))) говори про себя "заведующая сейчас прийдет, меня выпишет и я здоровая поййду домой."

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

можно сильно покричать и сказать.что сама сегодня уйдешь,если не отпустя, насколько я помню, то все докум.на выписку готовит лечащий врач и от неё многое зависит. Бррррррррр.... как вспомню эти больницы..... мне всегда там становилось еще хуже. Я даже родила на несколько дней раньше, только из-за того,что легла в больницу,захандрила,еще и к мужу не выпустили за лекарствами вечером,так я им и устроила веселую ночь и утро

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    так я мозгами понимаю, что это никуда не годится, кормить ребенка такой гадостью, но заставить себя кушать нормальную еду тоже не могу, воротит.
    не расстраивайся,опозже начнешь кушать нормально

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

а нельзя сегодня уйти домой, а завтра за выпиской к заведующей приехать?

Дописів
    851

Типово

во-во!!! от этой гадости ещё и начинаешь себя чувствовать нормальным человеком
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    привыкай это нормально, ты не одна такая,кот. всякой гадости хочется
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    так я мозгами понимаю, что это никуда не годится, кормить ребенка такой гадостью, но заставить себя кушать нормальную еду тоже не могу, воротит.
    +1000 гадости!!! но какие же они вкусные
    я вот творожок наминаю и думаю, что это тоже "гадость", но вкусная и полезная!!! Хотя мне творога хочется капец как сильно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а нельзя сегодня уйти домой, а завтра за выпиской к заведующей приехать?
    у меня и так выписка завтрашним числом.
    мой лечащий врач не хочет готовить никакие документы, пока меня не посмотрит заведующая...

кароче буду заниматься аутотренингом
    но в больницу в жизни больше не лягу!!!!
    тока если совсем худо будет...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    блин, засада, ехали-ехали, как говорится, и приехали...а ты противоварикозные колготки носишь/носила? вообще врачи универсально советуют плавание, гимнастика (Кегель, упражения йога: не знаю как описать, короче когда на корточках сижишь и локтями коленки распираешь), спецколготы и консультация флебологаа также контрастный душ на промежность. Еще советовали холодные спринцевания из настоя тысячелистника/эвкалипта/коры дуба. Мож если сейчас начать - то до родов успеешь вены привести в порядок? если я прально поняла твою проблему.
    А можно упражнения Кегеля беременным? А то не помешали бы...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Не только можно, но и нужно!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Сижу, расстроенная сама на себя. заказали на работе пиццу на отдел, съела не сильно много.
    а вот сейчас чувствую себя не очень после этого толи тошнит, толи живот ныть начинает. короче, не мой сегодня день.
    вот подожду еще немного, и может нужно все-таки выпить че-то там вы говорили: уголь или мезим...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Приветик дорогие мои беремчики!
    Во первых, хоть и спустя время, большое спасибо за поздравления с днем рождения-мне было очень приятно читать это все!!!!
    Вот и пришла очередь моя писать свой отчетик о родах, пока малышка спит после бессонной ночки))))
    Вобщем дело было так: вечером 13 ноября мы с мужем лежали и планировали как мы проведем мой день рождения, банкетка была уже заказана, гости приглашены на 6 часов, на воскресенье запланирован девичник..Ничего не предвещало родов-никаких предвестников, самочувствия отличное, энергии хоть отбавляй.
    В 12 ночи начало потягивать живот, ощущения как при расстройстве желудка, думаю вот блин, умудрилась скушать что то не то...Спустя час начало приходить осознание того, что живот тянет с определенной регулярностью. Лежим с мужем и в два голоса твердим "нет, это не может быть ОНО, мы седня еще не рожаем".
    Пыталась все это время уснуть, как советовали на курсах, но я не знаю как можно заснуть когда такие ощущения-ломило поясницу, бедра и живот тянуло. Еще спустя минут 40 начали засекать промежутки-они были разные, 7-8-10 минут. Я пошла в туалет и заметила нечто похожее на слизистую пробку...Но до сих пор не верила, что это у меня начало родов. Думала показалось Время шло, схватки усиливались и в 5 утра все таки решили скататься в роддом, т.к. прихватывало уже чувствительно, и промежуток сократился до 5 минут. На приемном покое меня посмотрели, сказали открытие 1 палец, что скорее всего это предвестники, сказали вставить свечку кетонала и ехать домой спать, если это ложные-то дожно пройти, если настоящие-то усилится. Пока мы в 5 утра объездили аптек 8 в поисках этого кетонала я прокляла все-схватки явно усиливались, мужу приходилось останавливать машину каждые 5 минут. До сих пор казалось, что каждая схватка последняя-уйдет и не повторится...Но судьба распорядилась иначе, пыталась поспать дома после кетонала, но не получилось, пожалела мужа-решила пусть хоть он выспится, уже ж всю ночь на ногах, до 10 утра проходила по квартире, танцуя бедрами на схватке и глубоко дыша. Потом было принято решение звонить врачу, с которым договаривались, и она сказала ехать в роддом на осмотр. Пока мы приехали она ушла в операционную, меня посмотрел дежурный врач, открытие всего 2 пальца, но домой меня уже никто не отпускает. Говорят прощайся с мужем, идем в родзал, после операции прийдет твой врач тебя смотреть и решать что с тобой делать. Я реву-так не хочется оставатся одной в день рождения, не знать пустят ли мужа на роды или нет,и вобще не понятно рожать будем или нет...Спустя полчаса меня посмотрела мой врач, и сказала, что если не хочешь тут сидеть-едь отмечай день рождения,погуляй-быстрее процесс пойдет, а когда будет сильно прихватывать-приезжай (было конечно заметно, что она на меня смотрит как на умолишенную, но видимо решила не спорить с рыдающей рожающей именнинцей)Так меня выпустили через черный ход, все вещи, понятное дело остались в родзале.
    Приехала домой, начала наводить марофет-я искренне еще верила, что успею к 6 в ресторан))Но в 4 часа я поняла, что уже капец как больно и мы с мужем отправились обратно в родзал, после очередного осмотра оказалось открытие 4 пальца, сказали-зови мужа, к ночи родишь.
    Как я благодарна всему на свете, что мужа пустили ко мне на роды, без него мне было бы в 1000 раз тяжелее. Он массировал мне поясницу, поливал горячей водой поясницу в душе, давал попить и главное поддерживал морально. На каждой схватке я впивалась в него руками и ногтями, а он терпел вместе со мной. Мне казалось это просто бесконечным. Мне очень хотелось спать, меня заставляли ходить и прыгать на мячике, помогали открываться матке руками. Потом проткнули околоплодный пузырь, воды оказались зеленоватые.. На определенном этапе я уже не могла не кричать, хоть и обещала себе, что не буду. Было очень обидно, когда все вокруг твердили «не кричи, ты так делаешь хуже ребенку», но передышать такую боль было уже просто нереально. Когда мне начало казаться, что я уже совсем не могу терпеть и начала просить мне хоть что то вколоть, мне сказали-отлично, начинаем тужиться. Сначала я тужилась на мячике, но сил оставалось очень мало, мне казалось, что я не справлюсь, все таки было уже 7 вечера, а с 12 ночи были схватки. Что я и попыталась сообщить врачу, но она сказала жестко «выбирай, или тужимся хорошо и рожаем за 40 минут или разводим нюни и рожаем 2 часа». Я как представила, что еще 2 часа этого кошмара и решила тужиться хорошо)))
    Большую часть тужилась на мячике, потом перевернулась на спину, т.к. ноги нереально устали. Мне казалось, что это так долго, все вокруг говорили хорошо-хорошо, молодец, уже почти получилось, но это «почти» казалось просто бесконечным. Очень помогал муж, держал меня, клал на голову мокрое полотенце, давал попить из бутылочки..Больше всего беспокоило когда после каждой потуги прикладывали аппарат к животу, чтоб послушать сердцебиение деточки, но мне так хотелось, чтоб меня никто не трогал в промежутках между потугами, и каждый раз как они прикладывали –начиналась схватка, хотелось тужиться, а приходилось еще терпеть, чтоб хорошо прослушали сердцебиение.
    Мне дали попробывать головочку моей девочки любимой и…я не могу сказать, что у меня открылось второе дыхание,как обещали, но я состредоточилась и спустя еще 4 потуги появилась головка. Потом сказали не тужиться, а дыщать как паровозик..и через буквально минутку стало очень легко и мне шлепнули на грудь этот маленький теплый мокрый комочек…но девочка моя сразу не захотела дыщать, пришлось инкубировать, но буквально через 1 минутку мне уже ее вернули. И еще 2 часа мы лежали втроем и не могли поверить своему счастью. А я до сих пор не могла поверить, что стала мамой в день своего рождения.
    Вот такая вот история, не могу сказать, что уже готова рожать второго, но очень довольна первым))))
    Мой совет-девочки, берегите как можете силы на потужной период, т.к. только от вас, от вашей собранности и желания зависит как быстро вы родите малыша и насколько безопасно для него это будет. Очень помогло то, что я до родов тренировала разное дыхание, хоть пригодилось только одно на схватках, ну и потужное-все потуги помнила, что нельзя резко вдыхать-выдыхать и куда надо тужиться. И еще, если нет никаких противопоказаний, занимайтесь гимнастикой и ходите, ходите, ходите. Мне очень не хватало физ. подготовки в потугах, но мне было нельзя большую часть беременности все это делать, а в 35-36 недель начинать-поздновато оказалось, но все равно была рада, что с 35 недель много гуляла и делала упражнения. Ну а для дыхательных упражнений никаких противопоказаний нет, так что занимайтесь!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

но вот вчера на приёме у Г. меня обрадовали, что там по какому-то постановлению кого-то в 30 недель надо сдавать еще раз мазок на флору, даже если ничё не беспокоит..
    не вопрос - берите, чё надобно
    и тут моя Г. смотрит на меня на кресле утакими глазами и сообщает, что у меня в области промежности варикоз - я там чуть и не грохнулась...
    она же мне и говорит, что мол - на ногах же нету....
    Вот-вот и меня сегодня на кресло погнали. Слушай меня вот тоже беспокоила там тяжесть и напряжение, но моя Г мне ничего не сказала, хотя на ногах же у меня варикоз будь здоров. Завтра акцентирую ее внимание на этом!

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Всем пузикам привет давайте дружно улыбнемся и настроение подымется

Вероника, я вот тут тебя почитала и подумала что у меня такая же проблема и сама теперь в шоке
    но правда у меня и на ногах ужос и таблетки и чулки и тд, а вот там такое ощущение что все опухло посмотрела в зеркало о оно фиолетовое - это тот же варикоз наверно ( врач давно туда уже несмотрела поэтому только с моих слов) но о КС никто не говорил, и предыдущие роды были по этому поводу отличные хотя варикоз уже тогда проявился. А если можно дай ссылку что ты читала (мож мне тоже задуматься нужно о КС, а я дура сижу жду схватки)
    Пошла посмотрела в зеркало У меня как бы не сильно фиолетовое, но у меня все время такое впечатление как будто там все "налилось" и когда приседаю это ощущение усилилось. В паху у меня тоже вены выступили и болят. Но когда я спросила у своего Г, она сказала что варикоз не является показанием к КС. Вот кому веритЬ!?

А чулки ты сама подбирала, уровень компрессии?

ага, а мне именно сказали с энтим каштаном... а не что-то другое, и про гепарин я знаю.
    лежит дома тюбик гепарина (я его покупала, когда мне капельницами наделали кучу проблем на руках), так вот в инструкции написано, что при Б. его нельзя.
    мазала руки от гематом.
    Облачко, не подскажешь мне хорошего компетентного доктора (в ЛС), если можно!
    И мне сказали мазать ноги Венитаном с каштаном. Потому как гепарин нельзя.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Сижу, расстроенная сама на себя. заказали на работе пиццу на отдел, съела не сильно много.
    а вот сейчас чувствую себя не очень после этого толи тошнит, толи живот ныть начинает. короче, не мой сегодня день.
    вот подожду еще немного, и может нужно все-таки выпить че-то там вы говорили: уголь или мезим...
    попробуй лимончика в рот положи и понемногу рассасывай

Дописів
    851

Типово

Муркоша, спасибо за отчетик!!! Ещё раз поздравляю!!! Вы - умнички! Какой ты себе подарок сделала ко дню рождения!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да вот я читаю и стараюсь делать - не только можно, но и нужно говорят специалисты

Сторінка 320 з 407 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті