Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 407 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ваууууууууууууууууууу....как мило))))))
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Lesyads, фотки супееер! Особенно где платье развивается.
    Я тоже хочу, но рановато вроде (27нед), уже если фоткать, то большой пуз
    Спасибо! Да, прийдется потерпеть!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Лена, пишу в ЛС, если телефон еще актуален!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

спасибо всем девочки за поддержку!!!
    это из-за дождя наверное...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем доброго утра! хотя за окно совсем не хочется смотреть

Lesyads, сколько длилась у вас фотосессия?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

да уж погода..просто кОшмар...настроения ноль.....
    все на меня напала хандра

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет и хорошего дня, несмотря на погоду!!!!
    Emi,спасибо за расписание Лайло, завтра пойдем глазеть на нашего пузожителя
    Lesyads, фотки суппер если мой живот дорастет до таких размеров, пойду обязательно, а Таня сама выставляет в "позу"? а то у меня с фантазией совсем плохо

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Lesyads, фотки супееер! Особенно где платье развивается.
    Я тоже хочу, но рановато вроде (27нед), уже если фоткать, то большой пуз
    а мне кажется у Вас уже замечательный животик
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо всем девочки за поддержку!!!
    это из-за дождя наверное...
    держись тебе же сегодня на выписку
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Девочки , всем доброе утречко! Потерпите еще немножко . выше нос!
    Уже на воскресенье по прогнозу обещают +15 и солнышко! Так что этот противный дождик не надолго

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    ...Что случилось????? Кто там и что тебе наговорил???
    Колись!!! Может не все так страшно? ...
    я примерно с месяц назад здесь писала о своей проблемке (тянущие боли в области промежности во все стороны и т.п.)
    тогда мне никто из форумчанок не ответил, что это было и как...
    потом недавно вопрос озвучила не я, оказалось таких нас немало.
    но я, вполне серьёзно, ответила словами моего Г., что это даже хорошо!: питание органов малого таза, усиленное кровообращение и т.п. (так мне тогда объяснили)

я начала "забивать" на эту боль, тем более, что она периодическая

но вот вчера на приёме у Г. меня обрадовали, что там по какому-то постановлению кого-то в 30 недель надо сдавать еще раз мазок на флору, даже если ничё не беспокоит..
    не вопрос - берите, чё надобно
    и тут моя Г. смотрит на меня на кресле утакими глазами и сообщает, что у меня в области промежности варикоз - я там чуть и не грохнулась...
    она же мне и говорит, что мол - на ногах же нету....

блин, таких проблем не имела до сих пор

лечения, типа, не существует; еле выспросила, что можно попробовать помазать мазью любой на основе конского каштана.

но я-то понимаю, что это всё внешние проявления, меня волнует то, что внутри!!!
    почитала в инете ночью, обчиталась...понимаю серьёзность ситуации в родах, если это ЕР.

кстати, теперь понимаю природу моего кровотечения в первой половине Б., когда с меня буквально хлынуло среди ночи, и мне поставили угрозу на пустых основаниях (т.к. все возможные подозрения и сданные анализы и УЗИ показывали, что у меня все в этом плане в порядке).

в общем, я в шоке (это не боязнь и не паника, а ответственность моя за мое состояние), что и сказать
    теперь, зная что меня может ожидать реально в ЕР, для меня остро встал вопрос о КС, а не ЕР.

вот.

вот так.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

в общем, я в шоке (это не боязнь и не паника, а ответственность моя за мое состояние), что и сказать
    теперь, зная что меня может ожидать реально в ЕР, для меня остро встал вопрос о КС, а не ЕР.

вот.

вот так.
    ой диверончик не расстрайвайся,может все не так страшно

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

я примерно с месяц назад здесь писала о своей проблемке (тянущие боли в области промежности во все стороны и т.п.)
    но я, вполне серьёзно, ответила словами моего Г., что это даже хорошо!: питание органов малого таза, усиленное кровообращение и т.п. (так мне тогда объяснили).......вот так.
    мдаааа, вот так ходишь к ним говорят все нормально, а потом оказывается упс.... Ты сильно не расстраивайся, если надо КС, так надо, и в декрет пойдешь раньше (это же наверное нельзя много двигаться), а от чего этот варикоз,у тебя к нему склонность?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

а нам как-то все тяжелей,так на ребра мася давит и это только начало, конца рабочего дня не могу дождаться

Дописів
    851

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем доброго утра! хотя за окно совсем не хочется смотреть

Lesyads, сколько длилась у вас фотосессия?
    примерно 2,5 - 3 часа...

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да уж погода..просто кОшмар...настроения ноль.....
    все на меня напала хандра
    Пушистик, выше носик!!! Чашка горячего шоколада может поднимет тебе настроение? Тебе сейчас хандрить низззяя!!! Тебе работать надо над кое-чем после красных всадников, и в хорошем настроении!!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Lesyads, фотки суппер если мой живот дорастет до таких размеров, пойду обязательно, а Таня сама выставляет в "позу"? а то у меня с фантазией совсем плохо
    Да, Таня все говорит и выставляет

но я, вполне серьёзно, ответила словами моего Г., что это даже хорошо!: питание органов малого таза, усиленное кровообращение и т.п. (так мне тогда объяснили)

но вот вчера на приёме у Г. меня обрадовали, что там по какому-то постановлению кого-то в 30 недель надо сдавать еще раз мазок на флору, даже если ничё не беспокоит..
    и тут моя Г. смотрит на меня на кресле утакими глазами и сообщает, что у меня в области промежности варикоз - я там чуть и не грохнулась...

лечения, типа, не существует; еле выспросила, что можно попробовать помазать мазью любой на основе конского каштана.

почитала в инете ночью, обчиталась...понимаю серьёзность ситуации в родах, если это ЕР.

кстати, теперь понимаю природу моего кровотечения в первой половине Б., когда с меня буквально хлынуло среди ночи, и мне поставили угрозу на пустых основаниях (т.к. все возможные подозрения и сданные анализы и УЗИ показывали, что у меня все в этом плане в порядке).

вот.

вот так.
    Послушай, не расстраивайся раньше времени!!!! Может давай ещё к кому-то на консультацию схошь? Ну или если все-таки КС, то заранее обговорить это с врачом? Ты же сама говорила, что может и КС лучше после первых твоих родов... Понимаешь, если идти на ЕР с таким диагнозом, то последствия действительно могут быть разными...

Дописів
    1 017

Типово

Всем пузикам привет давайте дружно улыбнемся и настроение подымется

вот.

вот так.
    Вероника, я вот тут тебя почитала и подумала что у меня такая же проблема и сама теперь в шоке
    но правда у меня и на ногах ужос и таблетки и чулки и тд, а вот там такое ощущение что все опухло посмотрела в зеркало о оно фиолетовое - это тот же варикоз наверно ( врач давно туда уже несмотрела поэтому только с моих слов) но о КС никто не говорил, и предыдущие роды были по этому поводу отличные хотя варикоз уже тогда проявился. А если можно дай ссылку что ты читала (мож мне тоже задуматься нужно о КС, а я дура сижу жду схватки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

diveroni, ужасно грустная ситуация...но все таки КС - это не конец жизни. особенно при нынешнией медицине. Не падай духом Маське нужна адостная мама при любых раскладах!!!!

а мой муж собрался ехать на космичку добазариваться о моих родах предварительно без меня и Пуша О_о
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, видела, тебе в Маминой беседке ответили?
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Есть уже такая тема - ща найду...
    Я бы наверное напрямую обратилась к watching tiger http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=45707 - он быстрее подскажет что и как.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мдаааа, вот так ходишь к ним говорят все нормально, а потом оказывается упс.... Ты сильно не расстраивайся, если надо КС, так надо, и в декрет пойдешь раньше (это же наверное нельзя много двигаться), а от чего этот варикоз,у тебя к нему склонность?
    в том-то и дело MSS, что никаих!!! вообще предрасположенностей не было!!!
    мне сказали, что типа ноги - это первый шаг, а потом и дальше...
    но и сейчас с ногами все ть-ть-ть.
    меня поражает то, что Г. не считают это проблемой...

знаешь, Lesyads, я о КС думала (меня муж к нему склонял, методично ездил по мозгам периодически)... но не подозревала, что у меня будут показания.
    теперь всерьёз надо задуматься, т.к. понимаю, что ситуацию уже не вырулить к нормальному течению ЕР...
    одно я по жизни усвоила - детям нужна нормальная здоровая мама, а не мямля с набором "сюрпризов" после родов
    буду пытать тебя через время насчет доктора (когда в декрет уйду)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    Всем пузикам привет давайте дружно улыбнемся и настроение подымется

Вероника, я вот тут тебя почитала и подумала что у меня такая же проблема и сама теперь в шоке
    но правда у меня и на ногах ужос и таблетки и чулки и тд, а вот там такое ощущение что все опухло посмотрела в зеркало о оно фиолетовое - это тот же варикоз наверно ( врач давно туда уже несмотрела поэтому только с моих слов) но о КС никто не говорил, и предыдущие роды были по этому поводу отличные хотя варикоз уже тогда проявился. А если можно дай ссылку что ты читала (мож мне тоже задуматься нужно о КС, а я дура сижу жду схватки)
    Ирусичка, я еще собираюсь и на третий заход (сынуля+доця+ еще хочу), а там как сложится.
    просто я увидела проблему для себя, а многие её таковой не считают, как и моя Г. (типа пройдет)...
    не верю, т.к. сосуды не восстановятся однозначно (как потом жить-быть со своим здоровьем)поэтому считаю необходимым их поберечь.
    в самом начале этой Б. я видела девочку после вторых родов, у которой были опр. проблемки... я еще тогда была шокирована, что человека направили на ЕР, ну родила - да...а о последствиях типа пусть думает потом... вот это "потом" у неё и наступило.

КС придется чисто по собственному желанию без показаний со стороны докторов искать

ссылок не дам, т.к. это было за другим компом и среди ночи. Я просто в гугле набрала по поиску и пошла читать...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...
    а мой муж собрался ехать на космичку добазариваться о моих родах предварительно без меня и Пуша О_о
    расскажь потом!!! цикаво!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    diveroni, видела, тебе в Маминой беседке ответили?
    спасиб, щас пойду почитаю

Дописів
    900

Типово

Доброе утро беремчики и их пузики!
    Желаю всем хорошего настроения, несмотря на унылую погоду.

Diveroni, не расстраивайтесь, Вы правы, что нужны маське здоровой и цветущей мамой. Если прийдется делать КС, значит, так нужно. У моей подруги был жуткий варикоз на ногах, ничего не могла сделать, родила сама и сейчас полегчало и прошло.

Девочки, у меня такие изменения в питании, я просто в шоке. Всегда настраивала себя, что буду питаться правильно и полезно во время Б, чтобы дать малышу все лучшее. Во-первых, у меня нет аппетита вообще, ем реже, чем раньше даже. Во-вторых, хоть и нет токсикоза, меня отвернуло от очень многих продуктов и блюд, которые я каждый день кушала. Наготовила, взяла на работу, смотрю, а самой аж жутко, отложила в сторону. Зато тянет на всякую гадость вроде колбасы или бутерброда. Это нормально? Что можно сделать?

Дописів
    851

Типово

знаешь, Lesyads, я о КС думала (меня муж к нему склонял, методично ездил по мозгам периодически)... но не подозревала, что у меня будут показания.
    теперь всерьёз надо задуматься, т.к. понимаю, что ситуацию уже не вырулить к нормальному течению ЕР...
    одно я по жизни усвоила - детям нужна нормальная здоровая мама, а не мямля с набором "сюрпризов" после родов
    буду пытать тебя через время насчет доктора (когда в декрет уйду)
    Вот тут говоришь абсолютно правильные вещи!!! И муж твой прав, потому что ему нужна не только здоровая и радостная мать его детей, но и чувствующая жена, сорри за откровенность
    но ведь по сути после родов личная жизнь не заканчивается!!! У меня, например, одним из аргументов от моей Г. было, а если ты порвешься до..., а если потужишься в глаза и лопнет сетчатка? как потом с детьми и личной жизнью или мужа будем удовлетворять на стороне, а дети и сами выростут...
    я тоже усвоила, что есть реальные ситуации и дань моде на ЕР должна быть разумной, зачем идти сознательно на больший риск, если можно обойтись минимумом? но, это мое личное мнение, и каждая из нас имеет свое видение своих личных ситуаций, поэтому я свое мнение не навязываю...
    к "пыткам" готова на добровольных началах!!!
    выше нос и пуз пистолетом, все будет КАРАЧО!!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Вероника, первым делом к хирургу сходи. Предрасположенность - сидячая работа! Тебе сейчас сидеть нельзя. Не мажь на основе конского каштана, мне хирург говорила, что его нельзя при Б. Гепарин, конечно, не самое полезное, но он помогает именно при таких вещах. Время ещё есть, с помощью компетентного доктора ты сможешь спокойно пойти на ЕР!

Сторінка 318 з 407 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті