| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, пишу в ЛС, если телефон еще актуален!![]()
спасибо всем девочки за поддержку!!!
это из-за дождя наверное...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да уж погода..просто кОшмар...настроения ноль.....
все на меня напала хандра![]()
Всем привет и хорошего дня, несмотря на погоду!!!!
Emi,спасибо за расписание Лайло, завтра пойдем глазеть на нашего пузожителя
Lesyads, фотки суппересли мой живот дорастет до таких размеров, пойду обязательно, а Таня сама выставляет в "позу"
? а то у меня с фантазией совсем плохо
а мне кажется у Вас уже замечательный животик
держись тебе же сегодня на выписку
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки , всем доброе утречко!Потерпите еще немножко . выше нос!
Уже на воскресенье по прогнозу обещают +15 и солнышко! Так что этот противный дождик не надолго![]()
я примерно с месяц назад здесь писала о своей проблемке (тянущие боли в области промежности во все стороны и т.п.)
тогда мне никто из форумчанок не ответил, что это было и как...
потом недавно вопрос озвучила не я, оказалось таких нас немало.
но я, вполне серьёзно, ответила словами моего Г., что это даже хорошо!: питание органов малого таза, усиленное кровообращение и т.п. (так мне тогда объяснили)
я начала "забивать" на эту боль, тем более, что она периодическая
но вот вчера на приёме у Г. меня обрадовали, что там по какому-то постановлению кого-то в 30 недель надо сдавать еще раз мазок на флору, даже если ничё не беспокоит..
не вопрос - берите, чё надобно
и тут моя Г. смотрит на меня на кресле утакими глазамии сообщает, что у меня в области промежности варикоз - я там чуть и не грохнулась...
она же мне и говорит, что мол - на ногах же нету....
блин, таких проблем не имела до сих пор
лечения, типа, не существует; еле выспросила, что можно попробовать помазать мазью любой на основе конского каштана.
но я-то понимаю, что это всё внешние проявления, меня волнует то, что внутри!!!
почитала в инете ночью, обчиталась...понимаю серьёзность ситуации в родах, если это ЕР.
кстати, теперь понимаю природу моего кровотечения в первой половине Б., когда с меня буквально хлынуло среди ночи, и мне поставили угрозу на пустых основаниях (т.к. все возможные подозрения и сданные анализы и УЗИ показывали, что у меня все в этом плане в порядке).
в общем, я в шоке (это не боязнь и не паника, а ответственность моя за мое состояние), что и сказать
теперь, зная что меня может ожидать реально в ЕР, для меня остро встал вопрос о КС, а не ЕР.
вот.
вот так.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а нам как-то все тяжелей,так на ребра мася давит и это только начало,конца рабочего дня не могу дождаться
примерно 2,5 - 3 часа...
Пушистик, выше носик!!! Чашка горячего шоколада может поднимет тебе настроение? Тебе сейчас хандрить низззяя!!! Тебе работать надо над кое-чем после красных всадников, и в хорошем настроении!!!!
Да, Таня все говорит и выставляет
Послушай, не расстраивайся раньше времени!!!! Может давай ещё к кому-то на консультацию схошь? Ну или если все-таки КС, то заранее обговорить это с врачом? Ты же сама говорила, что может и КС лучше после первых твоих родов... Понимаешь, если идти на ЕР с таким диагнозом, то последствия действительно могут быть разными...
Всем пузикам привет давайте дружно улыбнемся и настроение подымется
Вероника, я вот тут тебя почитала и подумала что у меня такая же проблема и сама теперь в шоке
но правда у меня и на ногах ужос и таблетки и чулки и тд, а вот там такое ощущение что все опухло посмотрела в зеркало о оно фиолетовое- это тот же варикоз наверно ( врач давно туда уже несмотрела поэтому только с моих слов) но о КС никто не говорил, и предыдущие роды были по этому поводу отличные хотя варикоз уже тогда проявился. А если можно дай ссылку что ты читала (мож мне тоже задуматься нужно о КС, а я дура сижу жду схватки)
diveroni, ужасно грустная ситуация...но все таки КС - это не конец жизни. особенно при нынешнией медицине. Не падай духомМаське нужна адостная мама при любых раскладах!!!!
а мой муж собрался ехать на космичку добазариваться о моих родах предварительно без меня и Пуша О_о
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
в том-то и дело MSS, что никаих!!! вообще предрасположенностей не было!!!
мне сказали, что типа ноги - это первый шаг, а потом и дальше...
но и сейчас с ногами все ть-ть-ть.
меня поражает то, что Г. не считают это проблемой...
знаешь, Lesyads, я о КС думала (меня муж к нему склонял, методично ездил по мозгам периодически)... но не подозревала, что у меня будут показания.
теперь всерьёз надо задуматься, т.к. понимаю, что ситуацию уже не вырулить к нормальному течению ЕР...
одно я по жизни усвоила - детям нужна нормальная здоровая мама, а не мямля с набором "сюрпризов" после родов
буду пытать тебя через время насчет доктора (когда в декрет уйду)![]()
Ирусичка, я еще собираюсь и на третий заход (сынуля+доця+ еще хочу), а там как сложится.
просто я увидела проблему для себя, а многие её таковой не считают, как и моя Г. (типа пройдет)...
не верю, т.к. сосуды не восстановятся однозначно (как потом жить-быть со своим здоровьем)поэтому считаю необходимым их поберечь.
в самом начале этой Б. я видела девочку после вторых родов, у которой были опр. проблемки... я еще тогда была шокирована, что человека направили на ЕР, ну родила - да...а о последствиях типа пусть думает потом... вот это "потом" у неё и наступило.
КС придется чисто по собственному желанию без показаний со стороны докторов искать
ссылок не дам, т.к. это было за другим компом и среди ночи. Я просто в гугле набрала по поиску и пошла читать...
расскажь потом!!! цикаво!
спасиб, щас пойду почитаю![]()
Доброе утро беремчики и их пузики!
Желаю всем хорошего настроения, несмотря на унылую погоду.
Diveroni, не расстраивайтесь, Вы правы, что нужны маське здоровой и цветущей мамой. Если прийдется делать КС, значит, так нужно. У моей подруги был жуткий варикоз на ногах, ничего не могла сделать, родила сама и сейчас полегчало и прошло.
Девочки, у меня такие изменения в питании, я просто в шоке. Всегда настраивала себя, что буду питаться правильно и полезно во время Б, чтобы дать малышу все лучшее. Во-первых, у меня нет аппетита вообще, ем реже, чем раньше даже. Во-вторых, хоть и нет токсикоза, меня отвернуло от очень многих продуктов и блюд, которые я каждый день кушала. Наготовила, взяла на работу, смотрю, а самой аж жутко, отложила в сторону. Зато тянет на всякую гадость вроде колбасы или бутерброда. Это нормально? Что можно сделать?
Вот тут говоришь абсолютно правильные вещи!!! И муж твой прав, потому что ему нужна не только здоровая и радостная мать его детей, но и чувствующая жена, сорри за откровенность![]()
но ведь по сути после родов личная жизнь не заканчивается!!! У меня, например, одним из аргументов от моей Г. было, а если ты порвешься до..., а если потужишься в глаза и лопнет сетчатка? как потом с детьми и личной жизнью или мужа будем удовлетворять на стороне, а дети и сами выростут...
я тоже усвоила, что есть реальные ситуации и дань моде на ЕР должна быть разумной, зачем идти сознательно на больший риск, если можно обойтись минимумом? но, это мое личное мнение, и каждая из нас имеет свое видение своих личных ситуаций, поэтому я свое мнение не навязываю...
к "пыткам" готова на добровольных началах!!!
выше нос и пуз пистолетом, все будет КАРАЧО!!!!![]()
Вероника, первым делом к хирургу сходи. Предрасположенность - сидячая работа! Тебе сейчас сидеть нельзя. Не мажь на основе конского каштана, мне хирург говорила, что его нельзя при Б. Гепарин, конечно, не самое полезное, но он помогает именно при таких вещах. Время ещё есть, с помощью компетентного доктора ты сможешь спокойно пойти на ЕР!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks