Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 407 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Всем беремчикам привет, есть срочный вопрос, перпеть нет мочи, напало на меня вечернее обжерство, пузо огромное, дышать не могу, вот думаю выпить мезима. Прочитала анатацию написано что противопоказания для нас нет... как вы думаете можно выпить табл, или лучше угля?
    уголь совсем из другой оперы, он при переедании не поможет Мезим можно выпить однократно-это точно, про постоянно не знаю.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем беремчикам привет, есть срочный вопрос, перпеть нет мочи, напало на меня вечернее обжерство, пузо огромное, дышать не могу, вот думаю выпить мезима. Прочитала анатацию написано что противопоказания для нас нет... как вы думаете можно выпить табл, или лучше угля?
    Я думаю, что лучше потерпеть полчасика, за это время уже должно перевариться. А уголь зачем - ты отравилась? Погуглила и вот:
    В ходе клинических исследований отрицательного действия мезима на беременность, ее течение и развитие плода выявлено не было. Однако специалисты все же не рекомендуют принимать мезим беременным. Этот препарат может быть назначен только в случае крайней необходимости.

Я так понимаю, что в данном случае крайней необходимости нет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    уголь совсем из другой оперы, он при переедании не поможет Мезим можно выпить однократно-это точно, про постоянно не знаю.
    Уголь и при переедании отлично помогает. Для меня это вообще единственное лекарство, хорошо хоть я редко переедаю

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Smile

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Уголь и при переедании отлично помогает. Для меня это вообще единственное лекарство, хорошо хоть я редко переедаю
    Вот, вот. Добрый вечер всем! Мне всю беременность помогает от всех видов желудочных приключений, то переела, то просто желудок стоит - несколько углей и все ок. Спрашивала у врача-сказала, что можно, но с таким поддтекстом, что и пользы типа тоже никакой. Так что кому как!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

как же он помогает? он же просто при отравлении связывает токсины в желудочно-кишечном тракте, и потом вместе с ними выходит из организма. А при переедании только ферменты помогают переварить. Просто ещё и переедания разные бывают

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

кошмар, девочки, я не могу себе представить, чтобы я так объелась, чтобы еще всерху углем засыпАть...отсяду в сторонку, буду ждать 20 недель или со скольки ребенок требует еды?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    как же он помогает? он же просто при отравлении связывает токсины в желудочно-кишечном тракте, и потом вместе с ними выходит из организма. А при переедании только ферменты помогают переварить. Просто ещё и переедания разные бывают
    Не знаю, но факт остается фактом! Ну лично для меня так точно! Начинет рботать желудок лучше, как-то даже бурлит, что ли

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    кошмар, девочки, я не могу себе представить, чтобы я так объелась, чтобы еще всерху углем засыпАть...отсяду в сторонку, буду ждать 20 недель или со скольки ребенок требует еды?
    Ну я тоже ТАК не объедаюсь! Но когда бывало, то уголь помогал.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Привет, пушистый! поживаем, как слоники...
    пчхи на тебя!!!
    спасибо за чих)))) О_о слоники??? Не...... вы карапузики))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сегодня вечером ждем с дочкой (2 года и 4 мес.) папу с работы, она говорит так задумчиво: "Сейчас папа с работы придет... Возьмет свою любимую девочку..."

Дописів
    3 128

Типово

Сегодня вечером ждем с дочкой (2 года и 4 мес.) папу с работы, она говорит так задумчиво: "Сейчас папа с работы придет... Возьмет свою любимую девочку..."
    Это она про кого?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

блин, второй час смотрю "Царь" с янковским и мамоновым - пытки да наказания.
    ну и время страшное было.
    счас досмотрю и впредь - только комедии и мелодрамы с поцелуйчиками

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Это она про кого?
    Это она о себе, папиной девочке Кирочке
    Мужу с порога рассказала, он и растаял

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А я и досматривать не стала - гнетущее впечатление фильм производит... Может, как-нибудь потом досмотрю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ой, КЛАСС!

Дописів
    2 463

Типово

Девченки, добрый вечер! Я до сих пор не могу вычухаться, болею. После больного горла теперь одолевает очень заложенный нос и насморк и температура опять поднялась до 37,2. Лечусь, но что-то не помогает, уже и содой нос поласкаю, и пиносол, и звездочка, и чаи лечебные - а нос как пробками заткнули! Вобщем пока не радостно, нужно было в ж/к в понедельник по плану идти, пока не звонят, не интересуются чего меня нет...

А мне помогал энтеросгель,если я например жирного наелась и меня тошнит от этого.

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    sunlight спасибо!....Я стою на учете в ЖК 4-ой городской поликлиники, у врача Крутиковой Л.А.
    Добро пожаловать к нам! Я тоже из этой ж/к. У Руденко.

Дописів
    3 128

Типово

Это она о себе, папиной девочке Кирочке
    Мужу с порога рассказала, он и растаял
    Ой, а я думала это он про тебя.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а я сегодня ночью гарри поттера шестого наконец-то посмотрела, хоть и придуманное, но в некоторых местах мрачноватенько, хотелось на комедию переключить

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Облачко - меня муж в кино седня тянул на какое-то мракобесие, я ему заявила, что отныне буду только фильмы про свадьбы и подружек невесты смотреть так он диск с ужасами 16 века приволок

Дописів
    851

Типово

Похвастаться хочу!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0077 инет.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  14,6 КБ
ID:	86201  

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Похвастаться хочу!!!
    Похвастаться получилось Класс!

Сторінка 315 з 407 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті