| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что лучше потерпеть полчасика, за это время уже должно перевариться. А уголь зачем - ты отравилась? Погуглила и вот:
В ходе клинических исследований отрицательного действия мезима на беременность, ее течение и развитие плода выявлено не было. Однако специалисты все же не рекомендуют принимать мезим беременным. Этот препарат может быть назначен только в случае крайней необходимости.
Я так понимаю, что в данном случае крайней необходимости нет.
Сегодня вечером ждем с дочкой (2 года и 4 мес.) папу с работы, она говорит так задумчиво: "Сейчас папа с работы придет... Возьмет свою любимую девочку..."![]()
блин, второй час смотрю "Царь" с янковским и мамоновым - пытки да наказания.
ну и время страшное было.
счас досмотрю и впредь - только комедии и мелодрамы с поцелуйчиками![]()
Девченки, добрый вечер! Я до сих пор не могу вычухаться, болею. После больного горла теперь одолевает очень заложенный нос и насморк и температура опять поднялась до 37,2. Лечусь, но что-то не помогает, уже и содой нос поласкаю, и пиносол, и звездочка, и чаи лечебные - а нос как пробками заткнули!Вобщем пока не радостно, нужно было в ж/к в понедельник по плану идти, пока не звонят, не интересуются чего меня нет...
А мне помогал энтеросгель,если я например жирного наелась и меня тошнит от этого.
Добро пожаловать к нам! Я тоже из этой ж/к. У Руденко.
Облачко - меня муж в кино седня тянул на какое-то мракобесие, я ему заявила, что отныне буду только фильмы про свадьбы и подружек невесты смотретьтак он диск с ужасами 16 века приволок
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks