| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вывод какой? Праильно - ходить в Кынотиятр тока с большими сумками!!!
Та я вот это тоже так подумал, шо написать жону, ноооо мало ли у кого какая ситуацЫйя...
Хорошо в мусульманских странах. Представляете, сколько можно пива в кинотеатр пронести, если со всем своим гаремом идти на просмотр...
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Шо ж ты пиво на виду у охраны таскал, надо было в кулёк тёмный засунуть!! В "Сичи" тоже так же!! Фильм то хоть хороший??
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
спецэффектов куча, но как и все американские фильмы тупой и безсюжетный!
Ну, о всех я бы не стал так категорично. Есть у них и хорошие фильмы...
Ага, знаешь, как им обидно... Все тянут пиво, а им низзззяяяя!!!
Я бы тоже отобрал на их месте.
И из местной кафешки тоже отобрал бы...
И в зал не пустил бы, убирай потом за вами...
И вообще, чё вам дома не сидится? Смотрите свои видики-телеки. А то убирай за вами, следи за порядком, кресла опять же ремонтируй...
Востаннє редагував svemon: 21.11.2009 о 18:06
так ежели никто не будет ходить в кино, то залы вообще позакрывают как нерентабельные!
а вообще мне этот поход здорово подпортил настроение. в следующий раз пойду не скоро!!!
Ты не въехал...
Охранника, или уборщицу, разве интересует рентабельность? Им бы меньше клиентов - меньше работы будет. Такая логика, батенька.
а к которому времени будет готов бирливайн?
Смотря когда сварю!!!
Или Лето или Осень следующего года!!!![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Кстати! Если кто знает, прошу прощения!!
Недавно заметил новое пиво у нас в продаже, Полтавское. Какое именно название не подскажу. Я думаю все сразу увидят по этикетке, что незнакомое.
Продаётся сей напиток толи в Варусе..толи в Сильпо...ну короче на цокольном этаже магазина Скорпион.
Главная мышца - это мозг!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks