да, у меня в личке почти ничего нет
а конкретнее с 16.11(с утра) по 19.11 нет ни одного сообщения ни в ветке, ни в личке...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, у меня в личке почти ничего нет
а конкретнее с 16.11(с утра) по 19.11 нет ни одного сообщения ни в ветке, ни в личке...
Востаннє редагував "Пивзавод": 20.11.2009 о 17:01
Ой, да што нам стоит накалякать сообщений за оте вот порубленные...
Где то было сообщение про вонючек!!!
Пивзавод, не помнишь кто писал??![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Вот блин, моё "фе" в сторону испортившейся Пинты пропало![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А кто пил "Полтавское нефильтрованое солодовое", как оно вам?
зы насчет сообщений, ну откатили огород бекапом на недельку назад, хорошо что вообще работет.
Пинта меняла оборудование. Эту неделю завод вообще не варил пиво. А так у всех производителей зимой вкус только улучшается по ряду причин
Очень неплохое на вкус, мягкое. Конечно не Бланш Де Брюсель, но весьма хорошо. Вообще у ПолтавскогоПЗ все сорта неплохие. Кстати на тополе будет новое светлое пиво от них - "Гелон". Завтра будем подключать пробывать![]()
Востаннє редагував Yuri_0504: 20.11.2009 о 20:34
Без форума - не без пива. Второе гораздо хуже.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
не совсем в тему, но чуток следующая история касается и пива.
вообщем расказую(с)
вчера решил в кое веки выбраться в кино посотреть "2012". решил пойти в "киностанцию" в "Дафи", т.к. по старой памяти там и билеты дешевле и карточка с 15% скидкой у меня есть. памятую о том, что нормального пива там днем с огнем не найдешь решил взять разливного с собой в литровых бутылках. взял 3 литра и по мелочи закусь. но как тока я намылился заходить меня не пустил охранник-со своим низя!тока с пивом, купленным в баре при кинотеатре!
с каких это пор!![]()
ну я немного подостыл, увидев что на баре есть краны с туборгом и старопраменом. (а мое не пропадет!!!)
но ни того ни другого в наличии не оказалось.
а пойло в бутылках такое как облявонь или туборг с черныговом мне уж точно не хотелось в рот брать! тем более по ломовым ценам!!!
я уже пошел было сдавать билеты, но жена остановила.
короче отошли мы в сторонку и переложили из пакета все 3 литровые бутылки в ее сумку заодно и закусь!!!!(вот такой чумадан у нее)
охранник это все видел, но права досматривать личные вещи он уже не имел!!!
короче мораль басни: АНТИРЕСПЕКТ И ПОЗОР КИНОСТАНЦИИ.. фууууууууууууу
больше туда не пойду!
кстати как в других кинозалах??? пускают со своим... бред какой-то!!!
И как ты после трёх литров высидел без антракта?
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
я выпил два. и жена литр. антракт был 10 мин, т.к. фильм шел 2.45!!!
три литра это ты загнул. какое там кино после шести бутылок...
это я так смотрел как-то "иронию судьбы 2" после застолья и добавив в кино еще бутылку шампанскогона утро помнил только первые 15 минут фильма. пришлось еще раз идти - пересматривать!
![]()
так мало того - не пускают даже с купленным внизу в велыкой кишени! (контора та одна и та же)-тока на баре по 9-10 грн за бутылку! сцуки.
щас запостю тему в товарах и услугах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks