| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я получииил карточку от ПИВЗАВОДА!!!!!!!!
За что ему большое и СПАСИБО!!!
Правда пришлось всё-таки на немного меньшую сумму скупиться - всего на 256 грн., нннннннноооооо количество болельшиков уменьшилось до двух - поэтому больше нежели 10 литров, могло здоровью нашему не приглянуться... А рыбка-то какаая - и с икоркой и свеженькая...ээээээээххххххх... И честно говоря, страшно понравился Варштайнер... все пробовальщики (жёны) отметили... А вот Хугаарден как-то показался больно дрожжевым... кстати, похож на svemon'овский Кёльш...
Ну вобщем для меня такой дикой скидкой вопрос тары (дадада я тоже вонючка) и места покупки устаканился...
Ещё раз спасибо Пивзаводу!!!!!!
если вы были именно в таком виде думаю можно было и не скупляться. и так бы дали с перепугу![]()
...ну я был в облегчённом демисезонном варианте - у кепке...![]()
Спасибо, Юра, Саша.
Спасибо всем.
Вчерашние и сегодняшние события, связанные с уничтожением запасов, поставленных на вызревание 2-3 месяца назад, показали, что тёмное Пиво качественно выигрывает при созревании заметно больше, чем светлое.
Лёша, схожесть Хугардена и Кёльша обусловлена тем, что в них присутствует пшеничный солод, который даёт характерный, ни с чем не сравнимый вкус.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
В городе появилось "Никопольское живое пиво" качество действительно на высоком уровне!!!
1. пивной маркет Бульдозер ТЦ Караван(напротив34-35 касса)
2. пивной маркет Бульдозер ТЦ ТЕРРА(ТОПОЛЬ)
3. пивной маркет Бульдозер на Победе
4. Ларек САРМАТ на березинке
5. супермаркет пива ОРЕЛ угол серова/карла маркса
6. супермаркет ОРЕЛ Красный камень
7. супермаркет ОРЕЛ на харьковской
8. супермаркет ОРЕЛ на кирова возле славутича
9. Пивной клуб "Бочка" пр. Героев Сталинграда, напротив Терры
10. Магазин пива "Пивзавод-2" Победа 1 возле рейнфорда
попробуйте не пожалеете!!!
Там чудеса, там сусло бродит...
Поддерживаю вопрос!!![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
УРА-УРА!!!!
РАБОТАЕТ!!!!!
Востаннє редагував "Пивзавод": 20.11.2009 о 16:44
Порезали сообщения!!!
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks